Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Нацтема в детсаду

Рекомендуемые сообщения

Вот сами посмотрите,вы сами пишите-"у меня один в институте,у меня один сосед,у меня один знакомый"-их таких талантливые ЕДИНИЦЫ.И выйдете на улицу,пройдите пешком по городу,прогуляетесь,посмотрите на их большинство не из своего авто,а воочию увидите какие они "замечательные,чистые,опрятные и русскоязычные"

Они точно такие же как русские...русские что все хорошие?или все плохие?нет разные,вот и они разные

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

На стройках капают,может из деревень или аулов,их дети в дет.сад не ходят!А у наши не едут копать в деревне пьют!Зачем им маме деньги отправлять,в бытовке жить,рис есть,они лучше на мамкину пенсию дома будут плакать как тяжело жить и работы нет!

• Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,среди русских тоже самое - единицы умные, образованные, обеспеченные, а как выйдешь из машины, так сразу русским матом от русского большинства-быдлообразного и веет.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Те, кто копают, как правило приезжают на сезонные работы одни без семьи.

Те, кто приезжают сюда с семьей, как правило не быдло.

Если говорить о ситуации, с которой все началось, то там мальчик ходит в сад, так что у него есть и гражданство и прописка российская. Так чем он хуже остальных детей, что нужно своим детям запрещать дружить с этим мальчиком?

Ни чем не хуже. Они на одном уровне.

У мальчика есть российское гражданство,т.к. он родился на территории России,а у родителей его может не быть и прописки может не быть,а временная регистрация по месту пребывания,ее никто не отменял или прописка где-нибудь в Новом Уренгое в "резиновом доме".Обратите внимание на некоторые организации нашего города-это не сезонные работы и едут они семьями в основном.cobra,ну не будьте Вы так наивны,ну честное слово,не смешно уже.

Поделиться сообщением

И выйдете на улицу,пройдите пешком по городу,прогуляетесь,посмотрите на их большинство не из своего авто,а воочию увидите какие они "замечательные,чистые,опрятные и русскоязычные"

А то что валяется в переходах метро ,имеет для вас национальность? Вам как оно, симпатично?

Поделиться сообщением

Таджики не работают бухгалтерами, инженерами-строителями, дизайнерами, фармацевтами, учителями, врачами, наладчиками станков.

Не беруть.

Вот и вся разница... Вот и развитие. Наркотрафик кормит. Афганский. Вот и бабло. И мозгов не надо. В жопе героин перевозить. И вашим же детям, за ваши деньги впихивать.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Спор бесполезен,но ребенок не может быть плохим только из-за того что он таджик!Сколько детей инвалидов,ВИЧ-иницированных,дети не должны так делиться!Уговорите своих родителей быть благосклонней,мало ли как обернется жизнь к их деткам!Надо быть добрее и уважать друг друга!

• Нравится 3

Омар Хайям

Поделиться сообщением

У мальчика есть российское гражданство,т.к. он родился на территории России,а у родителей его может не быть и прописки может не быть,а временная регистрация по месту пребывания,ее никто не отменял или прописка где-нибудь в Новом Уренгое в "резиновом доме".Обратите внимание на некоторые организации нашего города-это не сезонные работы и едут они семьями в основном.cobra,ну не будьте Вы так наивны,ну честное слово,не смешно уже.

Попробуйте взгдянуть на этих детей без превосходства "белого" человека и они Вам понравятся, уверяю Вас...

А сколько конкретно в Вашей группе детей-таджиков?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Таджики не работают бухгалтерами, инженерами-строителями, дизайнерами, фармацевтами, учителями, врачами, наладчиками станков. Не берут. Вот и вся разница... Вот и развитие.

как инженер-строитель отрицаю)берут,работают и не хуже и не лучше

• Нравится 2

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

@bur-nellya,моей дочке делал операцию по удалению грыжи врач ,таджик , я раньше думала узбек ан нет , а еще в моем родном городе таджик директор детского спортивного клуба..

В консерватории у нас был преподаватель ,тоже таджиком был ,царствие ему небесное..

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые,милые,девушки,давайте каждый останется при своем мнении и каждый будет считать,так как возможно считает.Я очень хочу посмотреть на вас всех толерантных лет через 7-10,когда ваши дети будут также толерантно относится к гражданам из ближнего зарубежья,выходить за них замуж,жениться на них,менять вероисповедание и жить по их корану.Тогда посмотрим как Россия превратиться в филиал Таджикистана и Узбекистана.

Поделиться сообщением

@volchica,да, кстати, такое симпатичное русское дерьмо, причем дерьмо принципиальное, не хочу работать и не буду! И в сад ребенок попал не по временной прописке, а по постоянной.

• Нравится 1

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Таджики не работают бухгалтерами, инженерами-строителями, дизайнерами, фармацевтами, учителями, врачами, наладчиками станков. Не берут. Вот и вся разница... Вот и развитие.

Здрасте-приехали...Это откуда Вы это взяли?

Лично мои соседи работают: она-в бухгалтерии, он-экономист.

Или у нас не берут на работу из-за национальности? Что-то новенькое...я и не знала.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Работают,еще как например учитель английского 8 школе,она заканчивала в Узбекистане,фамилия по мужу сечас русская!Врачи тоже есть!

Омар Хайям

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,мы все, и Европа, и таджикистан и все остальные страны, лет через ндцать будем филиалами только одной страны - Китая. Это просто надо осознать сейчас и начать учить китайский язык.

• Нравится 3

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу