bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это к чему? не поняла? Сообщение понравилось. Лайки кончились. Ничего плохого. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2012 @bur-nellya, вообще слишком долго орали"Москва - третий Рим", так как судьба всех римов - быть разрушенными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 На сколько я понимаю,Дания-это как пример того,что произойдет в России года через 3-4.Просто умные то учатся на чужих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) @anika, Ога. То-то меня по музеям тянет в последнее время. Освежить-запечатлеть, так сказать. У нашего народа-то Вавилон - эт махазин. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2012 Про страны евросоюза, там сейчас нет пап и мам. там есть родитель один и родитель два. там узаконены однополые браки. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 @ANETT, у вас еще врага нет, а вы уже шашкой машете..... Живем мы здесь и сейчас....и никто не знает, что будет завтра. Поэтому я не вижу смысла кивать на Данию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 Про страны евросоюза, там сейчас нет пап и мам. там есть родитель один и родитель два. там узаконены однополые браки. Вы вообще в курсе,что в данной теме обсуждают?Что-то Вас как то мотыляет из стороны в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) @МамаАртёма, Там каша. Различия не видят люди. Жуть!И опять-же, зачем тему читать-напрягаться. Ляпанул что попало - и хорошо! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2012 У нашего народа-то Вавилон - эт махазин. У какого ..нашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 У какого ..нашего? У Вашего тоже самое,все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2012 дамы, я то вижу отличия, это вы все в кучу смешиваете. Тема гадкая и противная по своей сути. Как можно взрослым людям ТАК унижать ребенка? Какая нафиг разница какой он национальности? А вы суда приплетаете и религию, и дворников и прочая - прочая - прочая 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 декабря, 2012 @volchica, Да, не... Усе нормально! Периферия - всегда была кузницей кадров, Лен! Почему-то вы Таджиков за своих принимаете - вот вопрос для меня непостижимый! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 декабря, 2012 дамы, я то вижу отличия, это вы все в кучу смешиваете. Тема гадкая и противная по своей сути. Как можно взрослым людям ТАК унижать ребенка? Какая нафиг разница какой он национальности? А вы суда приплетаете и религию, и дворников и прочая - прочая - прочая А над ребенком взрослые не издевались,не унижали,они высказали свое мнение воспитателю.Вы наконец-то прочли первый пост темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 декабря, 2012 @МамаАртёма, хахаха... Я так думаю, они так же все объяснили и своим детям. Кто такой этот мальчик и где его место. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2012 Лен! Почему-то вы Таджиков за своих принимаете - вот вопрос для меня непостижимый! Где хоть один написал что принимает их за своих ? М? Вот давай так уже , я вот не русская, не православная .Всё ты мои посты не комментируешь и пишешь миррору ,надо бы мол гнать ее отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение