Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Нацтема в детсаду

Рекомендуемые сообщения

@Мамочка,

Да снобизмы тут не причем. И отсутствия метров я вродь не ощущала.

Черт, вот так и станем гонимой нацией в своей стране.

Не хочу чтоб так было.

Пойду на войну. Умру красиво...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Черт, вот так и станем гонимой нацией в своей стране

Кто вас и откуда гонит? :)

Или, если мы кого-то не победим в мифической войне, то так и останемся дураками без Родины?

Поделиться сообщением

Кто вас и откуда гонит? :)

Не то, что гонит - уничтожили уже.

Да что говорить.

Все нормально!

Поделиться сообщением

Их родители отличаются и воспитывают они своих детей в соответствии со своими представлениями о культуре,воспитании и т.д.

Но это не делает детей этих хуже Вашего...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Черт, вот так и станем гонимой нацией в своей стране

Страна у нас многонациональая!А когда СССР был вообще не разделяли,все в Москву н ВВЦ приезжали,общались,дружили,переписывались!А пионерские лагеря,я в Анапу летала каждый год от нефтяников и туркмены и узбеки,и ханты-мансийск,сывтывкар много было детей!Все дружили,родители ни разу не сказали,"вот к туркмену не пождходи!"Да даже подумать такое сказать не могли!А сейчас родители как себя ведут,потом какие дети вырастут!

• Нравится 2

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Мальчики (таджик и узбек) у нас в группе периодически одевают колготки как моего сына,так и других мальчишек и мы родители должны на это нормально смотреть?Я лично брезгливая и махну рукой на это,не буду требовать обратно вещи,но это неприятно.Вчера у нас пропали керривские варежки,а сегодня в них ходит узбекский мальчик и после этого мне хотят доказать,что их родители имеют высокооплачиваемые должности?такие высокооплачиваемые,что своим детям не могут на сменку положить пару колгот,что воспитатели вынуждены брать колготки других детей,чтоб эти дети не ходили без колгот в группе по тем или иным причинам?Мне надо ценить их родителей и уважать за то,что моего ребенка постепенно раздевают.

А может я их должна ценить за то,что в сентябре моему сыну в школе синяк поставили "южные дети"?

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Страна у нас многонациональая!А когда СССР был вообще не разделяли,все в Москву н ВВЦ приезжали,общались,дружили,переписывались!А пионерские лагеря,я в Анапу летала каждый год от нефтяников и туркмены и узбеки,и ханты-мансийск,сывтывкар много было детей!Все дружили,родители ни разу не сказали,"вот к туркмену не пождходи!"Да даже подумать такое сказать не могли!А сейчас родители как себя ведут,потом какие дети вырастут!

Еще бы. Русские им все понастроили и обслуживали. Сидели по республикам и не жужжали. Приезжали в гости. На ВВЦ пастухи за особые заслуги... Жили в доме колхозника 3-5 дней. И привет!

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Не то, что гонит - уничтожили уже.

Да ладно, сидим-трындим, кушаем- пьем, рассуждаем о борьбе с целлюлитом, делимся радостями,ну не знаю...я живу.)))

У меня не " завязывается" - не будет нерусских-будет благоденствие. И не хочется мне в лес в жилье, обнесенное забором, не мое это.:)

Поделиться сообщением

Чуть в тему...

ДТП на Чертановской 10 декабря

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Может не в той ветке пишу, но очень хочется поделиться!

Еду час назад я с работы по Чертановской, насвистываю какую-то мелодию, все позитивненько...

Подъезжая к перекрестку с Сумским проездом, за две машины впереди меня, милая девушка на Мазде 6, оказывается на заборе, огораживающим трамвайные пути от проезжей части! Я даже не понял КАК!! eek.gif

Прижимаюсь... Весь поток машин, а на часах 19.30, останавливается, и все выбегают к лежащей на правом боку машине!!! То ли время суток было такое, то ли звезды так легли, но большинство мужчин были из южных стран СНГ!

Из русских - я да еще пару человек. И вот этой дружной, многонациональной компанией, под руководством седого, по-моему, армянина, лет 50, аккуратненько поставили автомобиль на колеса! Девчушку, лет 20, успокоили. Проезжавшая мимо по трамвайным путям "скорая" остановилась, выбежал врач, молодой парень в очках, быстро выявил пострадавшую и забрал ее к себе в "Газель" для выдачи успокоительного... Все хорошо!!!!!

Простите, может сумбурно, но свой маленький рассказ я начал для того, чтоб обратить внимание, как люди отреагировали на чужую беду!!!

И большинство этих людей были теми, кого называют "Гостями Столицы" и "Понаехали в нерезиновую"!!! Эти люди бросили свои автомобили, прижавшись к краю проезжей части, не закрыв даже двери своих авто!!!

Спасибо всем, кто откликнулся в тот момент! Я очень рад, что у нас такой народ, такие добрые люди!!!!

История не моя, свистнула с автофорума, просто в тему показалась...

Изменено пользователем panterka
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Еще бы. Русские им все понастроили и обслуживали. Сидели по республикам и не жужжали. Приезжали в гости. На ВВЦ пастухи за особые заслуги...

Так дети причем???А теперь кто строит??Туркмения сейчас хорошо живет!Была недавно сама видела,строют,за газ,хлеб не платят!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Да ладно, сидим-трындим, кушаем- пьем, рассуждаем о борьбе с целлюлитом, делимся радостями,ну не знаю...я живу. )))

У меня не " завязывается" - не будет нерусских-будет благоденствие. И не хочется мне в лес в жилье, обнесенное забором, не мое это. :)

Так никто не предлагает в резервации жить,просто должно быть все в меру,а не как сейчас на 10 русских 20 таджиков приходится.Налоги идут на содержание их детей в детдомах,на содержание их в тюрьмах,на экстрадицию их из их стран,т.к. здесь совершено преступление,на их депортацию на Родину,т.к. нелегально прибывают на территории РФ и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Туркмения сейчас хорошо живет!Была недавно сама видела,строют,за газ,хлеб не платят!

Вот и замечательно!

Поделиться сообщением

Мальчики (таджик и узбек) у нас в группе периодически одевают колготки как моего сына,так и других мальчишек и мы родители должны на это нормально смотреть?Я лично брезгливая и махну рукой на это,не буду требовать обратно вещи,но это неприятно.Вчера у нас пропали керривские варежки,а сегодня в них ходит узбекский мальчик и после этого мне хотят доказать,что их родители имеют высокооплачиваемые должности

Думаете-воруют? По наущению мам-пап? А воспиталки ваши, русские курицы, когда дети одеваются- куда смотрят, прости меня господи?

А может я их должна ценить за то,что в сентябре моему сыну в школе синяк поставили "южные дети"?

Всегда говорила, что личные интересы влияют на остроту зрения..

Если кто-то поставит фингал ребенку, если это будет русский ваня- ах, шалун, ничего- разберутся сами ...а южный -пипец, гнать нужно этих нацменов в шею..Отлично. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мальчики (таджик и узбек) у нас в группе периодически одевают колготки как моего сына,так и других мальчишек и мы родители должны на это нормально смотреть?Я лично брезгливая и махну рукой на это,не буду требовать обратно вещи,но это неприятно.Вчера у нас пропали керривские варежки,а сегодня в них ходит узбекский мальчик и после этого мне хотят доказать,что их родители имеют высокооплачиваемые должности?такие высокооплачиваемые,что своим детям не могут на сменку положить пару колгот,что воспитатели вынуждены брать колготки других детей,чтоб эти дети не ходили без колгот в группе по тем или иным причинам?Мне надо ценить их родителей и уважать за то,что моего ребенка постепенно раздевают. А может я их должна ценить за то,что в сентябре моему сыну в школе синяк поставили "южные дети"?

т.Е. ТАК русские дети себя не ведут??? )))

Так никто не предлагает в резервации жить,просто должно быть все в меру,а не как сейчас на 10 русских 20 таджиков приходится.Налоги идут на содержание их детей в детдомах,на содержание их в тюрьмах,на экстрадицию их из их стран,т.к. здесь совершено преступление,на их депортацию на Родину,т.к. нелегально прибывают на территории РФ и т.д.

А откуда такая статистика, что на 10 русских-20 таджиков?

И в тюрьмах у нас, оказывается одни гости из южных республик сидят, ну-ну...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация