МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так дети причем???А теперь кто строит??Туркмения сейчас хорошо живет!Была недавно сама видела,строют,за газ,хлеб не платят! Так и их не видно тут!Если б все жили хорошо,то и не лезли бы в Москву.Недавно была в Поволжье-так нет там таджиков,узбеков,в Красноярске нет таджиков,узбеков,они все почему-то в Москве,области и близ лежащих областях,а дальше не едут. Думаете-воруют? По наущению мам-пап? А воспиталки ваши, русские курицы, когда дети одеваются- куда смотрят, прости меня господи? Всегда говорила, что личные интересы влияют на остроту зрения.. Если кто-то поставит фингал ребенку, если это будет русский ваня- ах, шалун, ничего- разберутся сами ...а южный -пипец, гнать нужно этих нацменов в шею..Отлично. Так я написала,что воспитатели вынуждены одевать чужие,чтоб эти дети по тем или иным причинам не ходили без колгот (облили свои,ну или маленькая неприятность случилась).Не выдергивайте фразы из контекста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 декабря, 2012 ,здесь начинают пить и совершать преступления по пьянке (отягщающее кстати)- Э-э-э....Напомните мне, в каких статьях алкогольное опьянение считается отягчающим обстоятельством? Еще в 96-м убрали вроде....(кстати, при Петре I состояние опьянения даже смягчало наказание ) А по теме... Вот знаете, я также не люблю таджиков-узбеков-молдаван и иже с ними, так как мы привыкли видеть тех представителей этих наций, которые приезжают к нам на заработки, живут целым кагалом в каком-то сарае, ходят по улицам грязные, вонючие и рады любой работе... Но не от хорошей жизни они тут находятся. У меня у мамы на даче сторож, бывший гуманитарный работник из Узбекистана, 6 языков знает... Тут кто-нибудь 6 языков знает? Но тем не менее, я их тоже не люблю, да.. Но среди воспитанников детского сада-школы мне бы и в голову не пришло разделять детей на русских и не русских. Только сейчас, прочитав тему, вспомнила, что в нашей группе также есть мальчик явно не русский. Только сейчас подумала об этом, так как все полтора года нашей садовской жизни для меня это просто малыш! И он у нас всегда медведя играет (так как плотненький и высокий ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 т.Е. ТАК русские дети себя не ведут??? А откуда такая статистика, что на 10 русских-20 таджиков? И в тюрьмах у нас, оказывается одни гости из южных республик сидят, ну-ну... Да сидят,по специфике своей работы в СИЗО частенько бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Мир, дружба, жвачка! Все хорошие и добрые! Пусть таджикские дети о ваших сопли вытирают, педикулез, чесотку разносят. Надоело. Сколько наших пацанов искалечено в Таджикистане. Тоже дети по 18 лет. Не могу. Все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 А откуда такая статистика, что на 10 русских-20 таджиков? Ну не повезло человеку нужно понять откуда что растет. ладно, дорогие любители русских вечеров, спокойной ночи всем Не ссорьтесь. Скоро бум так, я- Маша, русская, беспартийная...и..примите мой заказ... С нерусскими и разговаривать-то не будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) по КоАП РФ состояние опьянения признается отягчающим обстоятельством, а еще согласно ст. 63 УК РФ, отягчающими наказание обстоятельствами признаются:привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так я написала,что воспитатели вынуждены одевать чужие,чтоб эти дети по тем или иным причинам не ходили без колгот (облили свои,ну или маленькая неприятность случилась).Не выдергивайте фразы из контекста. Ну так это не дети же сами взяли, на них-то что бочку катить и считать, что они хуже Вашего? Да сидят,по специфике своей работы в СИЗО частенько бываю! Так сидят-это значит, что их единицы. В подавляющем большинстве все же налоги съедают русские зеки. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 10 декабря, 2012 Туркмения сейчас хорошо живет!а много ли Вы здесь туркменов видели.я,за двенадцать лет по стойкам-5(пять!) человек. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Так я написала,что воспитатели вынуждены одевать чужие,чтоб эти дети по тем или иным причинам не ходили без колгот (облили свои,ну или маленькая неприятность случилась).Не выдергивайте фразы из контекста. Ну вам же это не нравится. Скажите воспитателям, чтобы не брали ВАШИ колготки, если уж у тех детей маленькая неприятность случилась с колготками...то какого писать так, чтобы складывалось ощущение, что онЕ специально взяли ваши колготки, вязать сюда родителей НЕвысокооплачиваемых и т.д.. Проехали. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну вам же это не нравится. Скажите воспитателям, чтобы не брали ВАШИ колготки, если уж у тех детей маленькая неприятность случилась с колготками...то какого писать так, чтобы складывалось ощущение, что онЕ специально взяли ваши колготки, вязать сюда родителей НЕвысокооплачиваемых и т.д.. Проехали. Да,мне это не нравится,т.к. я своему ребенку вещи покупаю,а не чьим-то чужим детям.А почему их родители не могут класть им запасные колготки?Все родители кладут,а эти чем лучше тогда?А что не специально-своих нет никогда.Наши колготки больше не берут воспитатели.А варежки ребенок сам одел и пошел,воспитатель не причем,она не в курсе чьи варьки висят в сушке после утренней прогулки. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 декабря, 2012 по КоАП РФ состояние опьянения признается отягчающим обстоятельством КоАП виды преступлений не регламентирует а еще согласно ст. 63 УК РФ, отягчающими наказание обстоятельствами признаются:привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения Это, согласитесь, несколько иное... Но мы уже флудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) verdy154,ну уж не надо следить "за запятой",согласитесь.Ну пофлудили немного,ничего страшного.Да и законопроект сейчас на рассмотрении,вернут все на свои места,опять сделают отягчающим обстоятельством.Преступления,правонарушение-все равно нарушение закона,согласитесь Двое один трезвый,другой пьяный пошли и грабанули кого-то с применением ножа-при вынесении приговора статья разбой и к трезвому ещё 63 УК применяют.Так что все нормально там вяжется. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 "за запитой", В мемориз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2012 воспитатель не причем,она не в курсе чьи варьки висят в сушке после утренней прогулки. как в цыганском таборе ) кто раньше встал ,тот красивее всех оделся) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rifey 11 Опубликовано 10 декабря, 2012 А если задуматься, то ведь кто-то из местных с довольно русской фамилией этим "южным" людям сдает квартиры, оформляет регистрацию, нанимает на работу, и т.д....Может надо претензии предъявить к ним, а не сталкивать лбами детей? Бороться с последствиями, не искореняя причин болезни - результат сомнительный 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение