МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Попробуйте взгдянуть на этих детей без превосходства "белого" человека и они Вам понравятся, уверяю Вас... А сколько конкретно в Вашей группе детей-таджиков? 2 таджика,1 дагестанец,3 грузина,2 девочки армянки,4 узбека-детей в группе 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 А наш нищий докторишко, интеллигент вшивый их еще будет откачивать и лечить, воспиталка учить. И ноги об нас вытрут не раз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 декабря, 2012 2 таджика,1 дагестанец,3 грузина,2 девочки армянки,4 узбека-детей в группе 18 Эти дети чем отличаются от Вашего ребенка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 декабря, 2012 Эти дети чем отличаются от Вашего ребенка? У этого ребенка родители ,русские .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 Посмеялась от души сегодня. Слонярке спасибо за тему! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 Их родители отличаются и воспитывают они своих детей в соответствии со своими представлениями о культуре,воспитании и т.д.Про грузин и армян ничего не говорю,т.к. они христиане,традиции практически идентичны,воспитание идентично.Армян и грузин люблю и ценю,друзей много этих национальностей,а остальные мусульмане,а от них какая-то непереносимость,ну не такие они как мы и все. Посмеялась от души сегодня. Слонярке спасибо за тему! Я тоже,особенно когда выяснилось,что все такие человеколюбивые,на цвет кожи не смотрят,воспитание и вероисповедание их не волнует и вообще мир прекрасен и его населяют только хорошие люди)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так учите тем языкам, которые хотите дать. Или Вы думаете, что ребенок выучит таджикский, играя в песочнице с малышом другой национальности? стопудово выучит если мамы не оттащат 2 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 10 декабря, 2012 2 таджика,1 дагестанец,3 грузина,2 девочки армянки,4 узбека-детей в группе 18 мде...невесёлая статистика 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 мде...невесёлая статистика ага,а они все граждане России)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 и эффект толпы не заставил долго ждать .. Какой-то мифический эффект. Я не ненавижу этих людей,просто они мне неприятны.У нас как в школе сейчас,так и в садах скоро будет-50/50 русские/иные национальности. cobra,а Вы хотите чтоб Ваши дети ходили в сад и в школу с гостями из ближнего зарубежья?Вам это кажется нормальным и Вы до сих пор воспринимаете Таджикистан,Узбекистан,как составляющие нашего государства? Отлично. Если вы, грубо,если повезет, но вряд ли, уедете на ПМЖ куда-нить дааалекооо, за лучшей жизнью, вы там будете такой же второй сорт, потому что вы там не составляющая ТОГО государства. Но вы же себе вторым сортом не чувствуете? И правильно. И никто не должен чувствовать, а детям в д.саду УЖЕ прививают их недо..нные родители мысль, что их чада..ну просто прЫнцы и ПрЫнцессы, а этот мальчик- так, вырастет за ними грязь убирать будет. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 уедете на ПМЖ куда-нить дааалекооо, за лучшей жизнью, вы там будете такой же второй сорт, потому что вы там не составляющая ТОГО государства. Да! Везде! а этот мальчик- так, вырастет за ними грязь убирать будет. Кто=то же должен... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2012 @bur-nellya,а почему не ваш и не за ним? Неизвестно, кто и чего добьется в жизни... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @Тенере, А почему не он за моим??? Ой, не могу! Вторая часть марлезонского балета. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 декабря, 2012 "Наша песня хороша,начинай с начала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Да! Везде! Вот и я о том. А вообще, ближе нужно человекАм быть , мяГше, поменьше снобизма, приобретенного, например, после покупки квартиры и второй машины по счету в семье и вдруг осознавшим, что я не просто человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Выбираться в люди, так сказать, всегда тяжело. Они приехали к нам не от хорошей жизни, и мы, которые видим их и отворачиваемся, как от второсортных..Я уж молчу про дворников, убирающих улицы..но почему так относятся к детям, чьи родители живут здесь, уча детей в наших школах, живут здесь полными семьями, учат и растят детей, НОРМАЛЬНЫХ людей,..не понимаю. ( Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Мамочка 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение