bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 декабря, 2012 Товарисчи!!! Пугайтесь пожалуйста по мере поступления ужастиков! Портите себе такие хорошие деньки ожиданием черт знает чего... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 декабря, 2012 мне интересно а как надо готовится к этому самому концу...ОН ЖЕ КОНЕЦ помню был один конец света...вышли мы с соседями на лавочку...взяли пиво ...пожарили шашлыки...утром проснулась...ОООочень пожалела что этот самый конец не настал! у нас на работе две мадам реально ждут...даже работу распланировали до 20 числа...стало страшно что с такими параноиками работаю 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Начинаю понимать что загоняюсь, была б я одна, наверн было б пофиГ, а щас жутко. Да еще щас на передачу по ТВ3 про это как назло попала успокойте меня Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Anasteisha, а я начинаю загоняться, что у меня лестницы в погребе нет 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 декабря, 2012 А я начинаю загоняться, что не загоняюсь, как остальные. 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 7 декабря, 2012 Теперь то точно конца света не будет, ну не в России однозначно- бюджет на 2013 год подписан, дефицит его продуман, и снижение налоговых поступлений из-за природных катаклизмов вселенского масштаба в этом гроссбухе не предусмотрено. Никто же не думает, что нам дадут так просто "уйти от налогов"! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 16 декабря, 2012 считаю, грех не воспользоваться ситуацией, раз пошла такая пьянка всем Фомам Неверующим, а также тем, кто не определился с карнавальным костюмом, и тем, кто с ног сбился в поисках сувениров для корпоративной ёлки, предлагаю наипопулярнейшую в этом сезоне тему: футболка, как отражение вашего мировоззренческого Я звоните, пока не поздно!!!! а то вдруг всё правда 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) считаю, грех не воспользоваться ситуацией, раз пошла такая пьянка всем Фомам Неверующим, а также тем, кто не определился с карнавальным костюмом, и тем, кто с ног сбился в поисках сувениров для корпоративной ёлки, предлагаю наипопулярнейшую в этом сезоне тему: футболка, как отражение вашего мировоззренческого Я звоните, пока не поздно!!!! а то вдруг всё правда Ага,теть Глаш ... Я тоже спешу воспользоваться ситуацией и предложить всем тем,кто верит и готовится к концу света... Ребят перепишите на меня свою движимость и недвижимость...Ну Вам же все равно не нужно...У Вас конец света! Всем привет!!! Тем,кто надеялся меня уже никогда не услышать-с прискорбием сообщаю...Я жива! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем porshe 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 декабря, 2012 А люди реально готовятся. Сегодня мужик у меня купил 105 хозяйственных свечей (больше просто не было). На вопрос "зачем?" , скромно потупился и пробормотал, что типа на дачу надо...)) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATI-KATI 103 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если "СВЕТА конец" , то 105 свечей однозначно не хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 декабря, 2012 А люди реально готовятся. Сегодня мужик у меня купил 105 хозяйственных свечей (больше просто не было). На вопрос "зачем?" , скромно потупился и пробормотал, что типа на дачу надо...)) Интересно, а что они потом будут делать с этими свечами, когда конец света не наступит? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 декабря, 2012 @Румяшк@, надо было ещё ему какую иконку предложить), сказать, что без неё свечки гореть не будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 декабря, 2012 @cobra, Свечами торговать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 19 декабря, 2012 а у меня 20 день рождения-т.е.завтра.вот отпраздную, а потом и конец света встречу.вообще у меня дата получается интересная 2012 в 2012году.здорово.надо еще на юбилей к прабабушке съездить 22 ей 80 лет исполняется -так что планов много.погуляем -если успеем счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 декабря, 2012 Интересно - уже третий интернет магазин, которые обычно делают доставку в течении 1-2 дней, говорят, что только на следующей неделе могут отгрузить (одни готовы в выходные, но ради этого тащиться в офис не охота, а в область у них доставки нет). Это ж-ж-ж не спроста :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение