slade17 875 Опубликовано 5 декабря, 2012 21 наверно суеверные мало хто будет спать!будут ждать кончины своейхорошо, что 22 будет суббота и народ успеет оклиматься за выходные после стреса тока в понедельник не забываем на работу прискакать бодрячком! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2012 , Воо..надо бы на площади собрацо .. И взяцо за руки...:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2012 надо бы какой-нить кошмарно ужасный ужастик оп конце света прикупить, чтоб в самый момент под бокальчик весёлого сравнить осчусчения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 декабря, 2012 , Воо..надо бы на площади собрацо .. И взяцо за руки...:-) и устроим несанкционированный флеш-моб Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2012 и устроим несанкционированный флеш-моб А если никакого конца у Светы не будет? тогда вас за несанкционированное сборище в автозак и штрафанут исчо. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 декабря, 2012 Че паниковать и суетиться? Доживем - увидим, переживем - поржем. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2012 Читали?.. http://yastro.narod.ru/a3/a_news321.htm http://www.infuture.ru/article/338 И тут еще немного... http://reykinside.ru/?p=5416... Так чтА нужно отмечать заранее..а то можно не успеть.. Я призадумалась..неприятно, когда от тебя ничего не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 6 декабря, 2012 Будет, не будет.... Ну на всякий случай 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Мамочка, всё понятно. макароны не помогут. зато супчик ролтон можно грызть не заваривая... и это... свечек церковных надо! опять же главное - спички, а то чем свечки-то зажигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 6 декабря, 2012 интересно, а проездные с нового года подорожают в связи с концом света? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я, конечно, переживаю за конец света… Но больше всё-таки меня волнует вопрос где встречать Новый Год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Если Я вот например очень негативно реагирую на такую информацию, потому как у меня блин корпоратив 21-го..... а прикиньте сколько людей есть с неуравновешенной психикой? Народ бежит скупает все крупы скички и т.д. Такое ощущение что это все торговля спонсирует ))... надо ж продавать залежалый товар!!! Нахрена и кому это надо? прибить хочется!!! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2012 @anika, Я больше звездочки опасАюся.. Пишут, мол, еще несколько сот тысяч лет не грозит..аха..а вот возьмет и аахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 декабря, 2012 @Мамочка, ну как бы сказать... та звёздочка что вероятно по нам жахнет, на самом деле должна была ахнуть уже 8 000 лет тому назад, так что чё суетиться-то? вот они парадоксы физики: то что может случиться уже давно случилось, только мы об этом ещё не знаем, а если не случилось - то и не узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) так что чё суетиться-то? вот они парадоксы физики Но все же хочется верить, что ПОКА данная звездочка пребывает(- вала)с поправкой, лучше, на несколько тыс лет в добром здравии. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение