Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Любовь из-за решетки

Рекомендуемые сообщения

cobra,нет, просто надо разбирательства по возбужденным уголовным делам проводить нормально, а не галочки себе выбивать. В этих папках с уголовными делами жизни людей, их родственников, их чувства, переживания, но у нас в стране как известно галочная система, поэтому и показания выбивают, и самооговоры нередки. Столько сейчас разных экспертиз, разного оборудования, разных примочек ко всему, но наша провохранительная система и судебная все никак из 20 века не вылезет, где-то в периодах оттепели застряла. 

Смею тебя уверить, что в продвинутой Европе и Америке дела обстоят не лучше.

Любой маньяк имеет много невинно осужденных людей, кто отвечает за его поступки.

Поэтому и смертная казнь-это очень тонкий вопрос...

Гуманисты все вокруг, лучше содержать его до конца дней. А зачем содержать, какую он пользу приносит? Те кто на пожизненном не работают на зоне, он жрут, спят, гуляют по клетушке, читают, смотрят ТВ. Я бы и за взятки руки по локоть отрубала, чтоб рожи и животы не росли в ширину.

Дело не в гуманизме.

Дело в том, что невинных казнить тоже не камильфо.

А за более жестокое содержание всяких нелюдей я руками и ногами ЗА.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, так а что с родственницей-то, о которой был изначальный рассказ?

По поводу смертной казни - я против нее. И вовсе не из толерантных чувств, а потому что считаю слишком легок исход для убийц это первое. И второе не с нашей правохранительной и судебной системами.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@cobra, так а что с родственницей-то, о которой был изначальный рассказ?

По поводу смертной казни - я против нее. И вовсе не из толерантных чувств, а потому что считаю слишком легок исход для убийц это первое. И второе не с нашей правохранительной и судебной системами.

Вот тоже заинтересовал вопрос )) как там любовь то?

А я не против. Корми его пои... а он лет через 10-15 найдёт лазейку в законе и выйдет по удо... в одном могу согласиться ... наша система слишком не совершенна

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

лет через 10-15 найдёт лазейку в законе и выйдет по удо

насколько я знаю, на пожизненно заключенных УДО не распространяется

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

насколько я знаю, на пожизненно заключенных УДО не распространяется

Это сейчас .. мало ли как толерантное общество закон повернёт

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

есть у меня близкий человек

жила с мужичком, нервным и неприятным. Потом его посадили, опаньки, на 8 лет в колонию строго режима. За разбой.

эта дурында стала к нему мотаться на зону. Там и расписались.

много всего было. Она говорила, что завяжет с ним.

Прошло время, он вышел. Приперся к ней. Она сначала приняла, потом под давлением друзей и родственников - выгнала.

Он угрожал, шантажировал. В итоге. Она плюнула на всех и уехала с ним в другой город.

Народ. он выглядит как зек. Бывалый зек,  к тому же немолодой. Может у него  между ног золото?

К чему я это написала. Вот эта моя дурында, весьма интересная, жизнерадостная, трудолюбивая женщина. И главное, она вменяемая. Правда! Но вот. как появляется Саша, все - теряет разум и волю.((((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит, ничего не сделаешь- есть такой сорт женщин: когда дело касается мужчины их не останавливает ни здравый смысл, ни дети, ни родители. Сейчас таких женщин становится все больше, как мне кажется. Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

есть у меня знакомая одна вся такая умница, раскрасавица. Вот прям правда, очень красивая! И такая вся милая, добрая, улыбчивая, хозяйственная. Этакая девочка-солнышко мамино-папино. Выросла в интеллигентной семье, мама - педагог, папа - военный доктор. Воспитывали ее весьма строго, родители возлагали на нее много надежд, т.к. единственный выхоленный ребенок. Так вот в один момент встречаемся с ней, а она вся такая счастливая, светится прям. Я начала ее расспрашивать. И по мере ее рассказа у меня глаза лезли на лоб. Оказалось, что она через одноклассники познакомилась с зеком. Долго переписывались, потом она, обманув родителей, начала ездить к нему на свиданки. Там и расписались. Мамадорогая. Как же так??

- Да ты знаешь какой он? Нежный внимательный, заботливый! А письма какие мне писал.

- Милая моя, да они же всем письма пишут как под копирку.

- Да ты просто не знаешь ничего, и не лезь в мою жизнь.

- Да я не то, что лезу, но я просто не понимаю ЗАЧЕМ? За что сидит то хоть?

- За разбой, мошенничество. Да не виноват он, его друзья подставили.

Мдаааа. Вышел, по-быстрому заделал ей лялю. Родители с дочерью перестали общаться на несколько лет. Я представляю их ужас от происходящего.

Не работал от слова вообще, пил всю дорогу, но самое страшное....как же он ее бил... Это не передать словами, так не бьют, так убивают. Она уже и рада уйти, да он угрожать начинал. Выгоняла, он ее с ножом в подъезде караулил, ну она и пускала его домой. Думали, думали как помочь. Мой покойный брат тогда работал в милиции, он и предложил поговорить "по душам" с этим хероем. После разговора этот урод исчез, оставив после себя кучу кредитов и брошенную доченьку, да и у знакомой от побоев много проблем. Но это все ерунда! Кредиты погасили, девочку ставит на ноги, все по-тихоньку. Главное, что он больше не докучает. Но вопрос зачем все это нужно было меня до сих пор не покидает....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас таких женщин становится все больше, как мне кажется.

и это понятно. Посмотрите сколько кругом хороших женщин, но одиноких, без мужской ласки и внимания. Это на самом деле настоящая трагедия, что именно на таких женщинах эти скоты и выезжают в жизнь, калеча их при этом....

Поделиться сообщением

и это понятно. Посмотрите сколько кругом хороших женщин, но одиноких, без мужской ласки и внимания. Это на самом деле настоящая трагедия, что именно на таких женщинах эти скоты и выезжают в жизнь, калеча их при этом....

Разрешенное многоженство - единственный разумный выход. ;)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Может у него  между ног золото?

появляется Саша, все - теряет разум и волю
Саша-ювелир  :n23:  :n23:  :n23:  (не гуглите этот ролик. особенно при детях)
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Саша-ювелир
Наташа, фу!
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Саша-ювелир  :n23:  :n23:  :n23:  (не гуглите этот ролик. особенно при детях)

но другого объяснения у меня нет. что может притягивать двух совершенно разных людей???? Сострадание к такому несчастному? так он сам себе путь выбрал, никто насильно не гнал

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Helenka, Я б сказала, что самое страшное в вашей истории:

Родители с дочерью перестали общаться на несколько лет.

Девки, забейте, не дурите себе головы.

Кому суждены такие грабли, они их всё равно найдут.

Сорт грабель у каждого свой, но они обязательно есть.

У каждого причем ;)  У нас в том числе.

Пусть даже они нами и кажутся менее "страшными" и немыслимыми.

Шишке на лбу от этого не легче )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот, кстати, не.  Точнее, не совсем.

Далеко не каждая баба, тоскующая без ласки, на такое пойдёт.

Тут еще некая авантюрная жила нужна и, имхо, некая "жертвенность", склонность к мазохизму и "жалелкам".

Короче, это характер.

Такшта, имхо, таких мужчин находят в большинстве случаев именно те девы, которые подспудно именно их и ищут.

В противном случае (исключения везде бывают) мозг очень быстро встает на место, и девка в кратчайшие сроки сбегает в ужасе. Иногда даж не успев заработать "последствия".

Разрешенное многоженство - единственный разумный выход. ;)

А не загнётесь от такой "нагрузки"? )))

Одну вон бабу не все мужики тянут так-то )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Алинуська
      Вот еще не могу понять, у всех это так или нет, от сиськи не отрывается ни на минуту. ничего по дому делать не могу. Мы засыпаем и просыпаемся с ней. сейчас вот дал немного свободы. Педиатр вчера приходила, сказала что молока ему хватает, что он не голодный. А почему тогда-не пойму.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу