Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Любовь из-за решетки

Рекомендуемые сообщения

@GaLLik, У нее сын маленький.

тогда это, простите очень даже фактор .... надо не "вразумлять" и советовать всем подряд - друзьям и родственникам, а найти человека, которому она всегда очень доверяла, и действовать через него - очень деликатно и аккуратно... не знаю что, и как.. но вложить ей в голову мысль, что прежде всего она должна подумать о сыне.. о примере перед ним .. о его воспитании и тп ... Хотя умом понимаю сложно все это .. ибо я сама была в "шкуре разведенки с ребенком" ... но у меня "своя голова на плечах" ... у нее своя канеш...

Придет "папка" и по понятиям ейного сыночка воспитает... Век воли не видать.

очень умное замечание ... и уместное конечно, но по по моему автору темы не до стеба...

Поделиться сообщением

мне кажется любить никто никого не должен.. "любовь нападает внезапно, как бандит из подворотни"..) , но для этого надо знать человека, хотя бы встретить..можно полюбить мерзавца, можно уголовника, но зачем их специально то искать?...по переписке...ехать...

я не это имела ввиду. Конечно, чтобы специально таких людей искать,я вообще трудно представляю, зачем вообще все это женщине, да еще, у которой ребенок маленький. Нет таких мужиков, ради которых вот так стоит в омут с головой.

Я имела ввиду, что все люди, и у убийц есть мамы и любимые женщины, и их тоже кто-то любит.

Я совсем не поддерживаю то, что девушки вступают в переписку с людьми, находящимися в тюрьме. Что тут сказать, сами себе приключения ищут, а потом кто-то виноват будет

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

по по моему автору темы не до стеба..

Даже не думала, честное слово, острить. Просто, если бы сама героиня читала, то фраза эта должна была бы ее всколыхнуть. Как мне кажется. Я вот если бы только представила, что сына моего кто-то воспитывал бы в подобном ключе... Да фиг с ней, этой любовью. Взбодрилась бы точно.

А с Вашими умозаключениями по поводу ребенка согласна полностью. Хорошо, что Вы проблему и с этой стороны показали.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ну начнём с того что зубы у них не золотые, а из рондоля типа меди,по цвету на золото похоже но обычная железка какие цыгане продают выдавая за золото ))) письма там душевные пишут под капирку все!сидит какой нить умный зэк и всем письма составляет за чай или сигареты,а они просто переписывают с черновика и отправляют душевным дамам и не ради создания семьи,а штоб кто то передачки возил )))у нас же сердобольных женщин много! с одной не получилось х с ней!другой отправлю!а вдруг ещё и на свиданку приедет,ваще кайф на трое суток с женщиной оторваться,а потом в камере смаковать всем подробности интима )))в 99%это так и есть!говорю потому что сам познал эту кухню!поверить ещё можно тем кто за какие нибудь экономические преступления сидит с увереностью 100%что именно за это ))) а всяким воровайкам , разбойникам и тд, не верьте дамочки!и у всех зэков одна отмазка:случайно,по недоразумению,меня оговорили и тд )))случайно бывает тока у кроликов!!

Изменено пользователем wings

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

!а вдруг ещё и на свиданку приедет,ваще кайф на трое суток с женщиной оторваться,

Свидания на 3 суток возможны только с женой. Поэтому он ей предлагает расписаться, тогда и встречи могут быть чаще и 3 дня вместе жить будет можно. Это так она мне объяснила, зачем ему сейчас брак на зоне.

отправляют душевным дамам и не ради создания семьи

Да не дай бог, семья с ним-это самый ужасный сценарий, который я могу себе представить. Надеюсь их отношения ограничатся общением.

Зашла к ней в "Одноклассники". Ну что сказать-все у них по-взрослому. ))) У него написано, что он в отношениях с МАшей (назовем родственницу так), она в отношениях с Васей.(назовем зека-любовника так). Ну детский сад...Типа застолбили друг друга. Не дай бог, кто уведет.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну что сказать-все у них по-взрослому. У него написано, что он в отношениях с МАшей (назовем родственницу так), она в отношениях с Васей.(назовем зека-любовника так). Ну детский сад...Типа застолбили друг друга. Не дай бог, кто уведет.

Нет тогда там мозгов. Нет. И научить не получится.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нет тогда там мозгов. Нет. И научить не получится.

ну зачем сразу такие выводы? у всех своя судьба, не нужно людей под свои взгляды подтягивать. Люди живут так, как им нравится, и каждый получает по заслугам. Учить кого-то?.. люди учатся только сами на своем опыте. Вообще, не вижу смысла это обсуждать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну зачем сразу такие выводы? у всех своя судьба, не нужно людей под свои взгляды подтягивать

Да никто и не подтягивает. Просто Вася- друг Маши- впечатлило. :)

Учить кого-то?.. люди учатся только сами на своем опыте. Вообще, не вижу смысла это обсуждать.

Бывает и так, что совет или негативное мнение помогает человеку посмотреть на себя и свою жизнь со стороны. Поэтому, это все очень приблизительно. Обсуждение- осуждение. Разница в букве.

Всегда считала и буду считать, что главное не мужик, а ребенок и его интересы. На этом и основываю свое мнение, что результат, к которому стремится леди, неоднозначен.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Про Шукшина...В кино можно любого злодея представить героем. Вспомните нашумевший в сове время сериал "Бригада", где на исполнителей главных ролей подобрали красавцев-актеров.

Поэтому он ей предлагает расписаться, тогда и встречи могут быть чаще и 3 дня вместе жить будет можно. Это так она мне объяснила, зачем ему сейчас брак на зоне.

Да понятно зачем... Для того, чтобы все оставшееся время на зоне у него доступ к сексу был

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да понятно зачем... Для того, чтобы все оставшееся время на зоне у него доступ к сексу был

ФуБе, от одной мысли противно :crazy:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

ФуБе, от одной мысли противно

Ну эт Вам противно, мужик-то Вам чужой.

А для нее не противно, т.к. это ж любимый.

Я думаю интимных отношений у них не было пока, т.к. у них свидагки короткие и в присутствии конвоиров.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Конечно, в каждой жизненной ситуации нужно искать и плюсы и минусы. НЕт одинаковых рецептов для всех, нет одинаковых судеб, но есть, чтобы не говорили, одинаковые грабли. И вот их нужно избегать. ЛЮбовь оттуда, без знакомства ДО зоны, из этой серии, мне кажется.

@cobra,

Может ее познакомить с кем-то? Бедная девочка влюбилась, поэтому-то и не думает ни о чем.

Поделиться сообщением

Может ее познакомить с кем-то? Бедная девочка влюбилась, поэтому-то и не думает ни о чем.

Это вариант, но кто этим будет заниматься? Ей это на дух не нать. А я живу в 2 000 км от нее. Да и нет у нас общих знакомых.

Я пытаюсь убедить, объяснить, рассказать. Она кивает, соглашается и в итоге: "Ну он-то не такой! Он самый лучший и все у нас будет хорошо!". Меня прям до бешенства доводит это. ешила пока на мозги не капать, а то она замыкаться начала, ну я ж ее не поддерживаю, зачем мне рассказывать.

Поделиться сообщением

ФуБе, от одной мысли противно :crazy:

Мне вот чо-то тоже...

Так тоскливо, что аж убежать захотелось :crazy:

Блин, хорошо, когда человек влюбляется осознанно. Даже в "плохого парня"... Ведь когда знаешь, чего ожидать - это значит все осознаешь и готова мириться с последствиями.

А когда сначала "розовые очки", а потом "прозрение"... Не позавидуешь.

@cobra, Есть один момент... Иногда человеку просто необходимо учиться именно на своих собственных ошибках. Главное, чтоб эти ошибки обошлись потом малой кровью...

В этих случаях переубеждать - бесполезно. Да и не с ребенком ведь дело имеете - это ж взрослая женщина.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Свидания на 3 суток возможны только с женой. Поэтому он ей предлагает расписаться, тогда и встречи могут быть чаще и 3 дня вместе жить будет можно. Это так она мне объяснила, зачем ему сейчас брак на зоне.

Да не дай бог, семья с ним-это самый ужасный сценарий, который я могу себе представить. Надеюсь их отношения ограничатся общением.

Зашла к ней в "Одноклассники". Ну что сказать-все у них по-взрослому. ))) У него написано, что он в отношениях с МАшей (назовем родственницу так), она в отношениях с Васей.(назовем зека-любовника так). Ну детский сад...Типа застолбили друг друга. Не дай бог, кто уведет.

да бог с ней!раз обожгётся,в следущий раз задумается!скажите ей что бы передачки возила ему почаще,он её крепче любить будет! )))и ещё чая побольше индийского с тремя слонами и сигарет,это как валюта на зоне)))за што хоть сидит то фраерок этот?

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Алинуська
      Вот еще не могу понять, у всех это так или нет, от сиськи не отрывается ни на минуту. ничего по дому делать не могу. Мы засыпаем и просыпаемся с ней. сейчас вот дал немного свободы. Педиатр вчера приходила, сказала что молока ему хватает, что он не голодный. А почему тогда-не пойму.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу