Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Конкурс "Стройнеем вместе - 3-й сезон!" Открываемся :)

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, спасибо! Хочу соответствовать вашему мнению о себе. Пойду, водички попью....

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо! Хочу соответствовать вашему мнению о себе. Пойду, водички попью....

Мне чего-то подумалось - пойду воздуха глотну ))) ))) )))
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я-жирдяк

Пойду, водички попью....

пойду воздуха глотну ))) ))) )))

Ну даёте девоньки.......ухахаталась уся :30:

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

А я сижу на работе, смотрю киношку.......и пью зеленый чай с шоколадной конфеткой....(одну можно-----сегодня ведь пятница--праздник)...

тук сказать "последний" вздох-------а с завтрашнего дня...тока кипяточек... :35:

Изменено пользователем БОБИК

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

@БОБИК, а завтра замени конфетку на сухофрукты, можно кусочек темного шоколада с большим % какао. И вкусно и полезно и фигуре не повредит :)

Медку еще можно с зеленым чаечком!

Изменено пользователем Галёк
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

шоколад и т.п. можно позволить себе на завтрак.

вечером если очень хочется конфетку, отложите ее съедение до утра. ;)

по крайней мере, психологически это легче вынести, "я знаю, что съем тебя, вот только дождусь утра!", чем "я никогда не смогу тебя съесть..".

Изменено пользователем sistra_podonka
  • Нравится 3

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Рецепт конфет "Машка на Севере". Отруби окунуть в растопленный шоколад Бабаевский Элитный 75%. Дать остыть, можно хранить в холодильнике.

В день можно не более 30г шоколада с содержанием какако не менее 70%.

Всем приятного похудения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, я в заказах зарылась по шею и чуть не пропустила конкурс! Совсем забыла, склероз мой прогрессирующий... )))

Форму отправила, а фото, если можно, завтра, у меня батарея на фотике села.

А раз пошла такая пьянка, то пойду скушаю кусочек пирога с брусникой (последний день на воле) )))

Поделиться сообщением

Девочки! Целый день занималась своими прямыми обязанностями ))) и поэтому выпала из общения...

Сейчас детей угомоню, уложу и отпишусь!!!

Фото прислали только 6 человек. Я вывешу во 2 посте список участников и кто что не доприсылал! Стартуем завтра 1 декабря, ради исключения прошу всех, кто еще не прислал фото - сделать это до Завтра до 20.00!

пишу с телефона... До связи с компа ;)

Поделиться сообщением

.жую чернослив (сладкого хочется)
что торт такой не люблю.
можно запастись морковкой и фруктами (кроме бананов и винограда) и жевать их вечером
Тортик - это теперь не для нас!
и пью зеленый чай с шоколадной конфеткой....
а завтра замени конфетку на сухофрукты, можно кусочек темного шоколада с большим % какао.
шоколад и т.п. можно позволить себе на завтрак.
Рецепт конфет "Машка на Севере". Отруби окунуть в растопленный шоколад Бабаевский Элитный 75%. Дать остыть, можно хранить в холодильнике. В день можно не более 30г шоколада с содержанием какако не менее 70%
А раз пошла такая пьянка, то пойду скушаю кусочек пирога с брусникой (последний день на воле)

Я у шоке ))

Я чёт не поняла ,это тема "Стройнеем вместе" или "Толстеем вместе" М?

Вы окромя еды можете о чем то говорить?))))

И меня -3см в бедрах и -6 в талии ,я счастлива ...и в шубе)))

Изменено пользователем volchica
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я у шоке ))

Я чёт не поняла ,это тема "Стройнеем вместе" или "Толстеем вместе" М?

Вы окромя еды можете о чем то говорить? ))))

И меня -3см в бедрах и -6 в талии ,я счастлива ...и в шубе )))

Последний день можно нажраццо до отвала и стонать, чтобы не повадно было впредь )))

Это у тебя за какой период такие хорошие результаты?? Что делаешь для этого?

Поделиться сообщением

,что я делаю ? Я просто не делаю ,что делаете вы)

Не ем я как слон ,хула хуп , занимаюсь 1,-2,5 часа в день ,это за 2 недели и 1 день .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@volchica, Лен, мы тут описываем как мы переходим на здоровое питание, как нас колбасит и как мы с эти боремся!

Вот мне муж вчера говорит (ночью): - а ты чего тортик не пробуешь ))) Блин, ведь попробовала бы.... А я говорю: - Я в конкурсе участвую!!! ))) не поддалась на провокацию )))

Сегодня обруч покрутила, ножками помахала, кольцо пилатес посжимала.

Ела яйцо вареное с утра. Супчик на индейке и саму варенную индейку, тушеную капустку, кефирчик. Чай с черносливом!

Спать, конечно, надо раньше ложиться. А то не ешь после 7-ми или 6-ти, а спать ложишься в 2 часа ночи :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу