Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 @rusalka, это отличительная черта всех сект. @Малый, вы побывали во всех сектах? И вам нигде не понравилось? Теперь я понимаю, почему вы спрашивали в какой секте я состою. Вы хотели узнать были вы в ней уже или нет. С двух лет??*тут смайл как у Татусика* Весна,однако... Да, Лирика. Я тоже была удивлена, когда это узнала. Так, что ваши ?? вполне понимаю. . Вы ж тут пытаетесь впарить бред с уверенностью гуру Да, нет. Это я пытаюсь дать форуму инфантильную отцовскую любовь. @Alter Ego, если вы считаете, что я несу бред, то это так и есть. Вы женщина умная, вам видней. Значит, у форумчан есть возможность потренироваться в проявлении ко мне инфантильной материнской любви. Алена, спасибо вам за ваши посты. Честно, так настроение поднимает, особенно про секс. Хочется сказать одно - что наша жизнь - сплошной секс @mashaag, пожалуйста. Только я вам настроение-то поднимаю, а вы мне что? Где плюсик " мне нравиться"? Чья это "наша" жизнь сплошной секс? У меня помимо секса ещё и работа есть. Как говорил старина Фрейд: "В этой жизни надо делать только 2 дела: любить и работать" Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Алёна*, вы знаете, я горжусь своим 7-летним сыном, потому что он - первый бежит сделать чай заболевшей маме, он - будит меня по утрам кофе, он - помогает мне донести тяжелые пакеты, он - угощает меня самыми вкусными конфетами, он - открывает перед мною двери, он - подойдет и поцелует меня, когда мне грустно, он - защитит меня и свою сестренку в меру своей возможности и силы... завидуйте!!! @rusalka, я бы обязательно позавидовала, если бы это был не сын, а муж. А почему вы то же самое о дочери не написали? Она так не делает? @rusalka, зачем, вам эти знаки внимания от сына? Этот мужчина предназначен другой женщине, не вам. Вы же себе готовите почву для негативного отношения к будущей невестке. Как вы думаете, почему мама может сказать о сыне «мой любимый мужчина», а папа о дочери «моя любимая женщина», а вот о дочери мама не говорит «моя любимая женщина», соответственно папа о сыне «мой любимый мужчина»? и он может прийти ко мне в постель с утра, и я не вижу сексуального "оттенка" в этом...ибо следуя вашей теории, или теории фрейда - кормление грудью уже является сексуальным актом! В 7 лет у человека ещё продолжается латентная стадия сексуальности. Только примерно с 15 лет начнется генитальная (зрелый сексуализм). А почему вы зачеркнули текст? Вы боитесь кого-то здесь смутить? Что естественно, то не стыдно. ...или же научитесь читать сами! Хорошо, как скажите. Из какой книги МЕ вы привели цитату? Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 апреля, 2013 Значит, у форумчан есть возможность потренироваться в проявлении ко мне инфантильной материнской любви. какая уж тут инфантильность. Чтобы вас возлюбить, нужно быть просветленным мудрецом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 апреля, 2013 я бы обязательно позавидовала, если бы это был не сын, а муж какое-то нездоровое сравнение все время.... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Что-то мне подсказывает, что нужно внести некоторую ясность в вопрос материнской и отцовской любви. Ну, или как считают некоторые очередной бред. Итак, чтобы ребенок вырос в счастливого здорового человека он должен получить: от 0 до года – инфантильную материнскую любовь (его любят любым, только за то, что он есть); от 1 до 2 лет – зрелую материнскую любовь (ребёнку дают возможность самостоятельно знакомиться с этим миром); от 2 до 5-6 лет – инфантильную отцовскую любовь (ребёнка учат бытовым навыкам, жизни в социуме, на примере взрослых); с 5-6 лет – зрелую отцовскую любовь (ребенку предоставляют право самому решать, как ему жить. Учат брать ответственность на себя за всё, что происходит в его жизни) А теперь давайте выясним, почему именно так, а не иначе. Вы все в курсе, что в человеке совместно существует и природное начало и культурное, цивилизованное. Так вот по природе, женщина запрограммирована рожать детей каждые 2 года. Что бы новорожденный выжил ему надо дать инфантильную материнскую любовь. Мама полностью посвещена младенцу. Когда дитю исполнился год, он отлепляется от маминой сиси, что-то может есть другое, может сам куда-то переместиться и т.д. Женщина в этот период начинала бы вынашивать следующего ребёнка. А этому даёт зрелую материнскую любовь, позволяет жить без своей тотальной опеки. К 2 годам первенца у неё появляется очередной младенец, который должен выжить, а значит получить какую любовь? Инфантильную материнскую. До 2-х летки ей ли теперь? Сколько внимания он получит? Минимум. Поэтому для 2 летки наступает время получать инфантильную отцовскую любовь. Когда мама не может уже уделять ребёнку полностью своё время, куда он идет? К папе. А папа – это занятой человек, у него дел куча, ему семью надо кормить, хозяйство вести. Ему играться некогда и он начинает приспосабливать этого 2 летку к делу. И хвалит дитё за то, что он что-то сделал полезное , а не просто за то, что под ногами крутиться. Поэтому отцовская любовь она всегда «за что-то». И кстати, мужчины не любят возиться с младенцами, они начинают интересоваться детьми с 2-3 летнего возраста. Это – норма. Ну, и к 5-6 годам дитё осваивает основные навыки проживания в социуме. А к папе уже подвалили, очередные дети, которых за это время родила мама. Ему уже некогда возиться с этим первым. Для ребенка наступает время зрелой отцовской любви: ребенок сам должен решать, как ему выгоднее поступить в том или ином случае. У Некрасова есть стих «Мужичок с ноготок». Вот это про данный период в жизни ребёнка. Но цивилизация, увы вносит свои коррективы. Сейчас у женщины есть возможность не быть хронически беременной. И единственный ребёнок получает, то что запрограммированно природой для 10-15. Что получается от этого с ребёнком? Ожирение от любовного перекорма. И так как у мамы нет других детей, которые висят на сиське, то она порой не отпускает этого. Всё опекает-опекает-опекает. Никак остановиться не может. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Алёна* Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 21 апреля, 2013 какая уж тут инфантильность. Чтобы вас возлюбить, нужно быть просветленным мудрецом Да мне без разницы. Просветлённым мудрецом, так просветлённым мудрецом. какое-то нездоровое сравнение все время.... Ну, извиняйте. Я пока понятней объяснять не умею. Можно конечно самого старика Фрейда почитать, там где он про Эдипов комплекс пишет Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 мне кажецо я не совсем нормальный мужчинко.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) О, вспомнила я наконец, что вся эта "ситуация" мне напоминает. Люблю сериал "Альф". Есть там серия, где Альф решил стать психологом и чуть не извел всех домашних. Во, это ОНО!!! ))) мне кажецо я не совсем нормальный мужчинко.. Слонь, тут главное, чтоб не "совсем ненормальный" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 апреля, 2013 http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/litvak/0/j8.html - не это ли источник откровений? http://web.archive.org/web/20100726143830/http://www.mlitvak.ru/ - тут нам откроют глаза по всем направлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2013 @gimini, После первой же фразы уже можно не читать: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак. На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да бред вообще какой-то, http://www.mlitvak.ru/ocenka_pretendenta.shtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @Алёна*, Вы меня извините, но большие и длинные посты с оттенком усталой обреченности - это способ выйти их опеко/любовно/ожиревшей депрессии? Попробуйте просто поговорить с мужем по-душам. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 апреля, 2013 @NIC, Ты тумаешь проблема всеже в мужчинке?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 апреля, 2013 @Слоня, нет, я думаю, ей стОит с НИМ поговорить о своих проблемах, может и жизнь наладится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 21 апреля, 2013 Малый, вы побывали во всех сектах? И вам нигде не понравилось? Что за бред? Достаточно знать определение слова секта. Теперь вы должны понять кое-что про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение