Перейти к содержанию
Авторизация  
anika

оказывается...

Рекомендуемые сообщения

@rusalka, это отличительная черта всех сект.

@Малый, вы побывали во всех сектах? :blink: И вам нигде не понравилось?

Теперь я понимаю, почему вы спрашивали в какой секте я состою. Вы хотели узнать были вы в ней уже или нет. 

С двух лет??*тут смайл как у Татусика*

Весна,однако...

Да, Лирика. Я тоже была удивлена, когда это узнала. Так, что ваши ?? вполне понимаю. ^_^

. Вы ж тут пытаетесь впарить бред с уверенностью гуру ;)

Да, нет. Это я пытаюсь дать форуму инфантильную отцовскую любовь. :D

@Alter Ego, если вы считаете, что я несу бред, то это так и есть. Вы женщина умная, вам видней. :rolleyes:

Значит, у форумчан есть возможность потренироваться в проявлении ко мне инфантильной материнской любви.

Алена, спасибо вам за ваши посты. Честно, так настроение поднимает, особенно про секс. Хочется сказать одно - что наша жизнь - сплошной секс ;)

@mashaag, пожалуйста. :)  Только я вам настроение-то поднимаю, а вы мне что? :angry:   Где плюсик " мне нравиться"?

Чья это "наша" жизнь сплошной секс? У меня помимо секса ещё и работа есть.

Как говорил  старина Фрейд: "В этой жизни надо делать только 2 дела: любить и работать" :P

Обижаются дураки,  умные делают выводы.

Поделиться сообщением

@Алёна*, вы знаете, я горжусь своим 7-летним сыном, потому что он - первый бежит сделать чай заболевшей маме, он - будит меня по утрам кофе, он - помогает мне донести тяжелые пакеты, он - угощает меня самыми вкусными конфетами, он - открывает перед мною двери, он - подойдет и поцелует меня, когда мне грустно, он - защитит меня и свою сестренку в меру своей возможности и силы... завидуйте!!!

@rusalka, я бы обязательно позавидовала, если бы это был не сын, а муж. :unsure:

А почему вы то же самое о дочери не написали? Она так не делает?

@rusalka, зачем, вам эти знаки внимания от сына? Этот мужчина предназначен другой женщине, не вам. Вы же себе готовите почву для негативного отношения к будущей невестке. :(

Как вы думаете, почему мама может сказать о сыне «мой любимый мужчина», а папа о дочери «моя любимая женщина», а вот о дочери мама не говорит «моя любимая женщина», соответственно папа о сыне «мой любимый мужчина»?

и он может прийти ко мне в постель с утра, и я не вижу сексуального "оттенка" в этом...ибо следуя вашей теории, или теории фрейда - кормление грудью уже является сексуальным актом!

В 7 лет у человека ещё продолжается латентная стадия сексуальности. Только примерно с 15 лет начнется генитальная (зрелый сексуализм).

А почему вы зачеркнули текст? Вы боитесь кого-то здесь смутить? Что естественно, то не стыдно. ;)

...или же научитесь читать сами!

Хорошо, как скажите. :rolleyes: Из какой книги МЕ вы привели цитату?

Поделиться сообщением

Значит, у форумчан есть возможность потренироваться в проявлении ко мне инфантильной материнской любви.

какая уж тут инфантильность. Чтобы вас возлюбить, нужно быть просветленным мудрецом :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я бы обязательно позавидовала, если бы это был не сын, а муж

какое-то нездоровое сравнение все время....
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что нужно внести некоторую ясность в вопрос материнской и отцовской любви. Ну, или как считают некоторые очередной бред. ;)

Итак, чтобы ребенок вырос в счастливого здорового человека он должен получить:

от 0 до года – инфантильную материнскую любовь (его любят любым, только за то, что он есть);

от 1 до 2 лет – зрелую материнскую любовь (ребёнку дают возможность самостоятельно знакомиться с этим миром);

от 2 до 5-6 лет – инфантильную отцовскую любовь (ребёнка учат бытовым навыкам, жизни в социуме, на примере взрослых);

с 5-6 лет – зрелую отцовскую любовь (ребенку предоставляют право самому решать, как ему жить. Учат брать ответственность на себя за всё, что происходит в его жизни)

А теперь давайте выясним, почему именно так, а не иначе. <_<

Вы все в курсе, что в человеке совместно существует и природное начало и культурное, цивилизованное.

Так вот по природе, женщина запрограммирована рожать детей каждые 2 года.

Что бы новорожденный выжил ему надо дать инфантильную материнскую любовь. Мама полностью посвещена младенцу.

Когда дитю исполнился год, он отлепляется от маминой сиси, что-то может есть другое, может сам куда-то переместиться и т.д. Женщина в этот период начинала бы вынашивать следующего ребёнка. А этому даёт зрелую материнскую любовь, позволяет жить без своей тотальной опеки.

К 2 годам первенца у неё появляется очередной младенец, который должен выжить, а значит получить какую любовь? Инфантильную материнскую. До 2-х летки ей ли теперь? Сколько внимания он получит? Минимум.

Поэтому для 2 летки наступает время получать инфантильную отцовскую любовь. ;)

Когда мама не может уже уделять ребёнку полностью своё время, куда он идет? К папе.

А папа – это занятой человек, у него дел куча, ему семью надо кормить, хозяйство вести. Ему играться некогда :nono: и он начинает приспосабливать этого 2 летку к делу. И хвалит дитё за то, что он что-то сделал полезное :appl: , а не просто за то, что под ногами крутиться. Поэтому отцовская любовь она всегда «за что-то».

И кстати, мужчины не любят возиться с младенцами, они начинают интересоваться детьми с 2-3 летнего возраста. Это – норма.

Ну, и к 5-6 годам дитё осваивает основные навыки проживания в социуме. А к папе уже подвалили, очередные дети, которых за это время родила мама. Ему уже некогда возиться с этим первым.

Для ребенка наступает время зрелой отцовской любви: ребенок сам должен решать, как ему выгоднее поступить в том или ином случае.

У Некрасова есть стих «Мужичок с ноготок». Вот это про данный период в жизни ребёнка.

Но цивилизация, увы вносит свои коррективы. Сейчас у женщины есть возможность не быть хронически беременной. И единственный ребёнок получает, то что запрограммированно природой для 10-15. Что получается от этого с ребёнком? Ожирение от любовного перекорма. И так как у мамы нет других детей, которые висят на сиське, то она порой не отпускает этого. Всё опекает-опекает-опекает. Никак остановиться не может. :blink:

Изменено пользователем Алёна*

Поделиться сообщением

какая уж тут инфантильность. Чтобы вас возлюбить, нужно быть просветленным мудрецом :)

Да мне без разницы. Просветлённым мудрецом, так просветлённым мудрецом. :D

какое-то нездоровое сравнение все время....

Ну, извиняйте. Я пока понятней объяснять не умею.

Можно конечно самого старика Фрейда почитать, там где он про Эдипов комплекс пишет :200:

Поделиться сообщением

))) мне кажецо я не совсем нормальный мужчинко..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

О, вспомнила я наконец, что вся эта "ситуация" мне напоминает.

Люблю сериал "Альф". Есть там серия, где Альф решил стать психологом и чуть не извел всех домашних. Во, это ОНО!!! ))) ))) )))

))) мне кажецо я не совсем нормальный мужчинко..

Слонь, тут главное, чтоб не "совсем ненормальный" )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/litvak/0/j8.html - не это ли источник откровений?

http://web.archive.org/web/20100726143830/http://www.mlitvak.ru/ - тут нам откроют глаза по всем направлениям.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini, После первой же фразы уже можно не читать:

Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак. На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Алёна*,

Вы меня извините, но большие и длинные посты с оттенком усталой обреченности - это способ выйти их опеко/любовно/ожиревшей депрессии? 107%5B1%5D.gif

Попробуйте просто поговорить с мужем по-душам. :)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,

Ты тумаешь проблема всеже в мужчинке?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня,

нет, я думаю, ей стОит с НИМ поговорить о своих проблемах, может и жизнь наладится...

Поделиться сообщением

Малый, вы побывали во всех сектах? :blink: И вам нигде не понравилось?

Что за бред? Достаточно знать определение слова секта. Теперь вы должны понять кое-что про себя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу