Перейти к содержанию
Kateringo

Визовые формальности- самостоятельно, документы, отказы.. ВСЕ ЗДЕСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Забрал документы с болгарскими визами. По одной заявке всем выдали почему-то двухкратные на 30 дней пребывания.

Но мне, жене и мелкой - сроком на месяц, а оболтусам до января. Воистину логика визовых офицеров объяснению не подлежит ; )))

а нафига болгарская виза нужна? Это же не шенген)

Поделиться сообщением

нафига болгарская виза нужна? Это же не шенген)

Потому что на Грецию и Анапу денег не хватило, а море мелкой было обещано.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Потому что на Грецию и Анапу денег не хватило, а море мелкой было обещано.

Типа "братушки" сильно дешевле Анапы и Греции?

Не смеши мои "фаберже" :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,

"Эконом" вариантов на пятерых не так уж и много. Когда есть возможность месяца за 3-4 озадачится, то можно найти варианты. А когда на все про все 3 недели - выбора не так много.

Да  и вопрос "сильно-несильно" он для каждого по своему считается.

ЗЫ. Если подробности - то Болгария процентов на 10 ниже Греции. В Анапе в доступе или пафосные варианты или варианты с "удобствами на этаже, а то и в поле" с учетом дороги по цене как не выше, чем трешка в Болгарии с учетом виз и т.п.

Поделиться сообщением

а нафига болгарская виза нужна? Это же не шенген)

А на шенгене мир заканчивается?! Я осенью хочу ирландскую и оманскую визы получить. Но обе - не шенгенские ни разу. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А на шенгене мир заканчивается?! Я осенью хочу ирландскую и оманскую визы получить. Но обе - не шенгенские ни разу. :D

Я имею в виду от долгосрочной болгарской визе  толку никакого нет)   И то же касается оманской и ирландской визы. От их долгосрочности толку никакого. 

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Я имею в виду от долгосрочной болгарской визе  толку никакого нет)   И то же касается оманской и ирландской визы. От их долгосрочности толку никакого. 

В смысле "толку никакого"? А если хочу ездить в Оман или Ирландию неоднократно, то тоже смысла нет?!  :???:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я имею в виду от долгосрочной болгарской визе толку никакого нет)

Срок и тип визы определяет консульство принимающей стороны. ну вот решили болгары при наличии шенгенской или болгарской визы за три года выдавать визу типа с2 (на две поездки, общим сроком не более 30 дней) и дают. А срок видимо  зависит от азимутального склонения некой звезды в левом углу Млечного пути.

В стандартной заявке турагентства тип визы не указывается, по организованным турам там просто списки.

Поделиться сообщением

Реьята, а как сделать шенген на 1-3 года без тура...на двоих+ребенок? Хотелось бы сначала визы заиметь (мне ранее уже давали на даты поездки), а потом горчщие туры ловить))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Реьята, а как сделать шенген на 1-3 года без тура...на двоих+ребенок? Хотелось бы сначала визы заиметь (мне ранее уже давали на даты поездки), а потом горчщие туры ловить))

на 11 странице вон получили на 3 года по фейковым билетам и броням. Но я такое советовать не буду.  

Но по-любому мне кажется если получать так греческую визу, то первый въезд всё равно в Грецию должен быть.  Тогда не понимаю почему сразу нормально всё не сделать?

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

на 11 странице вон получили на 3 года по фейковым билетам и броням. Но я такое советовать не буду.

Но по-любому мне кажется если получать так греческую визу, то первый въезд всё равно в Грецию должен быть. Тогда не понимаю почему сразу нормально всё не сделать?

У меня коллега получил на год, а его жене дали только на даты поездки. Не хотелось бы тоже так попасть.... Да и горящие туры актуальны для обладателей открытого шенгена.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У меня коллега получил на год, а его жене дали только на даты поездки. Не хотелось бы тоже так попасть.... Да и горящие туры актуальны для обладателей открытого шенгена.

давно получал?  Греки сейчас меньше, чем на год не дают вообще.

Поделиться сообщением

давно получал? Греки сейчас меньше, чем на год не дают вообще.

3,5 мес назад, Чешскую. Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

волков боятся , в Европу не ездить.

Скорее исключение чем правило что дают по разному там где принято давать длительный шенген

Поделиться сообщением

Греки сейчас меньше, чем на год не дают вообще.

Не смеши, не нада... :D  :D  :D

Родителям на год\три, а детям под сроки поездки, это запросто, почитай профильные форумы.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От LABUH
      Две недели не могу заверить копию документа. Оказалось это проблема. В центре несколько контор с объявлением что нотариус заболел. В другие конторы, которые удалось найти, не пробиться - тьма народа. Неужели с утра приходить и стоять весь день чтоб копию одной бумажки заверить?
      Как же всё запущено. Всё для людей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу