Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Мигель, подробно изучил Ваши посты в ветках и в памяти всплываю слова Фаины Раневской...."Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла.....а другие - в задницу!"

По сему, продолжать дискуссию бессмысленно.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дорогой Мигель, подробно изучил Ваши посты в ветках и в памяти всплываю слова Фаины Раневской...."Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла.....а другие - в задницу!"

По сему, продолжать дискуссию бессмысленно.

))) ))) ))):appl: :appl: :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уважаю и поддерживаю Ваше право на самоопределение

Поделиться сообщением

Migel

Вне конкуренции

• photo-thumb-33718.jpg
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.pngbullet_black.png
  • 601 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:39

26.01.2013 в помещении ООО ГРАД (Пушкино, Островского 22)

Планировалось провести СОБРАНИЕ №2 Совета дома.

УЧАСТВОВАЛИ :

Золотова О.В., Полуянова Н.В., Уситч Т.А.,

Иванов А.А. (счетная комиссия)

НЕ УЧАСТВОВАЛИ:

Печникова О.В.(председатель),

Озерова Н.П.,

Пономарева О.В.,

Пантелеева Е.В.,

Дорохина В.В.,

ООО «Валфея»,

Медицинский центр «Врачеватель»

ОБСУЖДАЛИ:

Ничего, по причине отсутствия председателя и кворума.

РЕШИЛИ:

Попытаться найти Печникову О.В. и прояснить ситуацию с отсутствием ее и членов Совета.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Периодичность и время приема Собственников Председателем и Советом не определены.

Контактная информация для общения Собственников с Председателем и Советом не определены.

Печникова О.В. не отвечаете на звонки, не отвечает на мейлы и дома пока ее тоже не смог застать.

Товарищи соседи, товарищи оппозиционеры или соратники!

Пожалуйста, кто-нибудь!!!!!!

Объясните мне, недалёкой Градоутке, значения всех вышеперечисленных пунктов!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Кворум! Слово красивое? просто нравится, что звучит эдак по-умному??? От чего считаем-то, счетная комиссия???

Председатель отсутствовал! вот немудрено, если собрание собирает не он!

А ещё у вас отсутствовал секретарь собрания!!! не заметили???

Да и счетная комиссия как-то не в полном составе!

А повестка дня-то какая была? не уточните???? Чего собирались-то???

Ну и впринципе собственников не планируется приглашать на такие собрания, я так понимаю???

Ну а зачем? им песочницу насыпали, двор от снега почистили - хватит с них! это Мы тут о важных делах разговаривать будем!

Поделиться сообщением

Конечно, Мигель решил за всех и вся!!! Каждую неделю проводить собрания!!! Листочки в ящиках почтовых составлял сам Мигель от имени всего Совета ДОМА и со всеми текст никто не согласовывал. Мигель сам составил и действует по своему усмотрению. Поясняю, всем кто ко мне обратился.

Поделиться сообщением

Слушайте Мигель не надо мне за меня решать и делать выводы, а вы мне сказали, что вы собираете Совет через неделю и сообщили мне об этом или я должна была догадаться о вашем желании и на каком основании, вы член счетной комиссии собираете Совет дома??? Делать вам нечего и мучаетесь от безделья. Прекратите мне угрожать!!!

Поделиться сообщением

Всегда с нами

• default_large.png
  • Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 102 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:18

Конечно, Мигель решил за всех и вся!!! Каждую неделю проводить собрания!!! Листочки в ящиках почтовых составлял сам Мигель от имени всего Совета ДОМА и со всеми текст никто не согласовывал. Мигель сам составил и действует по своему усмотрению. Поясняю, всем кто ко мне обратился.

Эй, там .... Мигель ...(кто хоть это такой - напишите хоть свои данные или инициалы) у тебя времени уйма .Только сидишь и думаешь, какую ерунду для дома сделать, чтобы разволить и быть услышанным. Если вы там решили не подписывать договора, Тогда вы Готовы отвечать???? Если все отключат, то тогда надо отвечать уже за свои инициативы рублем....... Все затраты понесенные домом надо будет списать на группу "Диби.....ов" которые творят такие чудеса. Я уже подписал.договор неделю назад... но а если Вас там что-то не устраивает... подумайте....Может ВАМ найти другое место........ У меня такое впечатление либо ВЫ одинокий либо д........ок., то тогда срочно найдите пару....... или леч.......ь.

С уважением, Сергей Павлович.

Изменено пользователем GORODSKOI2

Поделиться сообщением

Если все отключат, то тогда надо отвечать уже за свои инициативы рублем....... Все затраты понесенные домом надо будет списать на группу "Диби.....ов" которые творят такие чудеса. Я уже подписал.договор неделю назад... но а если Вас там что-то не устраивает... подумайте....Может ВАМ найти другое место........ У меня такое впечатление либо ВЫ одинокий либо д........ок., то тогда срочно найдите пару....... или леч.......ь.

С уважением, Сергей Павлович.

Нас не отключат по целому ряду причин, не надо вот только запугивать людей. В конце концов у нас есть старый договор ;) действие которого никто не отменял.

А заставить нас подписать ерунду никто не может!

Мы еще можем через ЕРКЦ оплатить водоканалу, сетям и т.д. Град - это всего лишь посредник и дополнительное звено, поэтому не надо пугать тут никого отключениями )))

С уважением, Алексей Викторович!

подумайте....Может ВАМ найти другое место........
Это не конструктивно, по меньшей мере! Если вы из тех кто пропихивал Град в СД и эту форму договора, то мое мнение: вы просто продали жильцов, своих соседей. В глаза то нормально смотреть будете? Изменено пользователем LittlePrince
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Снова зашла в вашу ветку,да у вас тут весело )))))

Как я посмотрю,здесь отписывается достаточно большое количество проживающих в данном доме,так я не могу понять тогда одного:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЕТЕНЗИИ ПО ДОГОВОРУ ОБСУДИТЬ ЗДЕСЬ С ЖИЛЬЦАМИ,т.е. кто-то из инициаторов указывает на тот или иной пункт,который по его мнению ущемляет права собственников,противоречит действующему законодательству и потом сообща вы все приходите к единому мнению,делаете протокол разногласий к договору и всё хорошо и замечательно.

@Migel,Вы ранее выступали против "карманного СД",но сейчас из Ваших постов следует,что Вы как-то оппозиционно действуете и по отношению к собственникам,а именно Вы не преподносите и не раскрываете информацию,т.е. о договоре читайте выше,по тарифам не предлагаете альтернативные варианты организаций по обслуживанию лифтового оборудования,по обслуживанию вентиляционного оборудования,по тарификации электроэнергии,по отоплению и т.д. и т.д.Вы всю информацию держите у себя,утверждаете,что надо снизить тарифы,но не разглашаете за счет чего,надо определиться с парковкой,но не можете обратиться к публичной кадастровой карте http://maps.rosreestr.ru/portalonline/,выяснить кадастровый номер земельного участка где расположена стоянка платная,с этим кадастровым номером обратиться в рег.палату и получить выписку из ЕГРП о праве собственности на данный земельный участок.Вы только изъясняетесь лозунгами:Вперед на баррикады,Нам к светлому будущему и т.д.,но а в реале гд конструктив?

@Migel,перестаньте называть людей "градоутками",ведь Вам никто на данном форуме не придумывает прозвищ и "погонял"-это некрасиво и неприятно для людей.

Жильцы дома № 22 начинайте конструктивно общаться,а не замалчивать имеющуюся у вас информацию,научитесь общаться друг с другом,слышать друг друга и тогда вы добьетесь того чего хотите.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

это сексуальная ориентация, как например, визажист

очень смешно))) ))) ))) вот так придумали))) )))

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

@Migel,

не... ориентация это бондифил... а градоутки, просто термин удобный для восприятия бондифилами людей иного пола.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну опять я не пойму ни Принца, ни тем более Мигеля и Бонди!

Прочитала договор от и до! прежде чем подписывать, всегда делаю именно так, - это несложно!

Мой глаз не зацепился за какие-то ущемляющие меня в правах вещи (самое интересное, что предыдущий договор, на который ссылается Принц, во-первых, НЕ действителен хотя бы по причине другого ИНН в подписи, а во-вторых, вообще был составлен на полутора страницах и тем самым по определению менее прозрачный)!

Призыв "не подписывать" считаю саботажем! Договор каждый имеет право оспаривать в одностороннем порядке!

А по сему:

1. если у вас, Мигель, Бонди и Принц, благие намерения, то расскажите, на какой пункт мне, например, малограмотной Градоутке, нужно открыть глаза пошире;

2. если интерес иной, то делайте, как вам угодно, но в отношении самих себя и только!

С уважением,

Ваш сосед :lady:

@Migel,

не... ориентация это бондифил... а градоутки, просто термин удобный для восприятия бондифилами людей иного пола.

просто валяюсь )))

Поделиться сообщением

самое интересное, что предыдущий договор, на который ссылается Принц, во-первых, НЕ действителен хотя бы по причине другого ИНН в подписи, а во-вторых, вообще был составлен на полутора страницах и тем самым по определению менее прозрачный

Старый договор действителен, до подписания нового. Это смена ИНН Града незаконна.

Призыв "не подписывать" считаю саботажем! Договор каждый имеет право оспаривать в одностороннем порядке!

А я не считаю саботажем, и вы не предоставили ответ на мое обращение в установленные сроки. Научитесь сначала сами отвечать по-нормальному.

Еще раз повторю: подписание договора в предложенном вами формате, по моему мнению, собственникам и Жильцам не выгодно.

Вы прописали нашу ответственность и пени нам, Жильцам, а про свою ответственность как-то подзабыли.

Поделиться сообщением

Мигель, если у вас сейчас столько постов в сутки, то я боюсь представить, на что будет похож форум, когда вы станете посвободнее в распоряжении временем. =)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЙ ИВАНОВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ"!

ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ЛИБО БЕЗДЕЙСТВИЕ (ИМЕЮЩИЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛИБО ПРАВОНАРУШЕНИЯ) НАКАЗУЕМЫ.

ВАША РИТОРИКА ПО ПОВОДУ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ.

ИЗУЧАЙТЕ УК РФ,КОАП РФ С ПОСЛЕДНИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ. ЭКЗАМЕН ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ. ХОТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

P/S D.K

Изменено пользователем СРОЧНО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу