Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

А я так и не поняла-А КТО У ВАС СЧИТАЛ ГОЛОСА,ЕСЛИ СЧЕТНАЯ КОМИССИЯ НЕ ВЫБРАНА?

Это я так для себя,просто понять.КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДИЛ ПЕРЕСЧЕТ ГОЛОСОВ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для Скрипыш:

Не знаю как у Вас, а у меня в почтовом ящике было 3 листа с тремя разными вариантами состава СД.

Поделиться сообщением

@Скрипыш, выложите таблицу и не имейте мозг народу. Каким еще боком эта информация вообще может быть закрытой?

Взяли, выложили, отметили, что вариант еще сырой, выложили окончательный вариант, все убедились в корректности и согласились.

Куда еще проще? На данный момент все выглядит так, как будто идет подтасовка результатов. Отсюда и вопросы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

считали все 3.

на счет кворума знает чирков. говорит что да. проверить у меня нет возможности.

Ну, что ж, тем больше оснований признать голосование неправомерным... :)

Поделиться сообщением

@Скрипыш, выложите таблицу и не имейте мозг народу. Каким еще боком эта информация вообще может быть закрытой?

Взяли, выложили, отметили, что вариант еще сырой, выложили окончательный вариант, все убедились в корректности и согласились.

Куда еще проще? На данный момент все выглядит так, как будто идет подтасовка результатов. Отсюда и вопросы.

А у нас в доме всё, что должно быть простым, оказывается очень сложным. :) Просто подтасовка не как будто идет, а точно идет. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уж простите, но уточните, какие именно положения этих 4 статей Вы считаете нарушенными.

Поддерживаю!!! Такое совмещение (даже не постов) вполне допустимо по закону. Понятно, конечно, что сотрудники прокуратуры плохо знакомы с гражданским правом, но не настолько же плохо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да я сам не понимаю кто там был и кто считал.

работать было сложно, т.к. чирков нагнал тьму непонятного народа туда.

еще и в холле его стороники толпились.

Спасибо Анатолию Олеговичу, помог организовать мне рабочее место с ноутом своим.

а то бы банально не хватило места и пришлось бы уходить с процесса.

а так, хоть базу свою набили.

они набили все в таблицу эксел и сказали, что кворум есть.

потом напечатали таблицу (не знаю эту ли или другую), прошили, и попросили всех подписать.

покольку в этом хаосе мне все было непонятно, я ничего не подписал.

Ну значит итоги голосования подведены,счетная комиссия все оформила,протокол подписан?

ГДЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПУБЛИКОВАНИЕ?

Поделиться сообщением

@Migel, удалось хотябы точно зафиксировать количество листочков в ящике? А то могли и выкинуть неугодные :)

Поделиться сообщением

@Сушка66, так если все хорошо, то где результаты? :40:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый Старший научный сотрудник академии Генеральной прокуратуры РФ, кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции Чирков Дмитрий Константинович когда нас результатами обрадует?

Не то, чтобы прямо сейчас надо, но хотя бы чётко сказать сроки. Тем более, что всё вроде как ещё тогда обработано было.

Про статьи из ЖК смешно, да.

Поделиться сообщением

Уважаемый Старший научный сотрудник академии Генеральной прокуратуры РФ, кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции Чирков Дмитрий Константинович когда нас результатами обрадует?

Что, серьезно? Вот это всё его? А судя по постам три класса церковно-приходской в лучшем случае

Изменено пользователем ult
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ducemollari, чтобы вот это всё, что там перечислено получить заслуженно, нужно написать такое количество текста, таким юридическим языком, что стиль в подсознании уляжется на всю жизнь, никакие нервы не помешают писать грамотно и корректно. А тут человек даже за три-четыре правки сообщения не доводит его до ума. Так штааа где-то тут не чисто.

Да и кроме того - нервы? У сотрудника ген.прокуратуры? В такой простейшей и спокойной ситуации? Да не смешите мои тапки.

Поделиться сообщением

Академии сотрудник, академии. Научный руководитель опять же, допустим. Напишут десять студентов хорошие дипломные работы, вот и источник для компиляции.

Поделиться сообщением

@ducemollari, чтобы научным руководителем стать тоже пописать надо не мало :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу