Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

Мигелю.Анекдот про вежливого лося знаете?Начинается как там-Добрый вечер.......Взаимоуважение никогда и никому не мешает.Ни с Вашей стороны, ни с ее,в отношении друг друга, я ничего очень оскорбительного не увидел.

Поделиться сообщением

Взаимоуважение никогда и никому не мешает.Ни с Вашей стороны, ни с ее,в отношении друг друга, я ничего очень оскорбительного не увидел.

В одном из прежних постов сушка по "доброй" русской традиции откровенно включила в мой адрес дерьмомет.

Дескать, щас накидаю, а там, пусть отмывается , как хочет, если еще отмоется.

Коротко суть поста -

Мигель сидит дома 1, с людьми не общается, света белого не видит, одичал, продает какую то мелкую фигню по инету (скорее всего нищий), времени и энергии много, мозгов мало и, от нечего делать, он сидит и пишет гадости в адрес белого и пушистого ГРАДА.

Прочитавший должен сделать примерно такой вывод из поста - мигель полные неадекват...

Вот на этот пост она получила вежливый ответ "о высасывании информации из пальца" который,

судя по всему, ее привел в дикую ярость.

Изменено пользователем Migel

Поделиться сообщением

Интересно будет почитать.Хотелось бы узнать Вашу точку зрения по вопросу огораживаний.Ну хотя бы в Англии в средние века,или у нас во дворе.

@domosed,сушке

Поделиться сообщением

Коротко суть поста -

Мигель сидит дома 1, с людьми не общается, света белого не видит, одичал, продает какую то мелкую фигню по инету (скорее всего нищий), времени и энергии много, мозгов мало и, от нечего делать, он сидит и пишет гадости в адрес белого и пушистого ГРАДА.

Ну сами подумайте, люди добрые, как можно слушать такого недаквата?

Честно, все это читая, мягко сказать, офигеваю..........А вы весь такой неотразимый, правильный ..........))))) Да "неадекват" скорей всего вы здесь...... пишите-пишите здесь и как бы сами себе отвечаете, одни ваши посты на форуме. А так себя ведете, потому что по сути сделать ничего не можете, вот и выплескиваете на форум, чтоб посмеяться нам всем.......

Знаю, сейчас быстро раскритикуете мой пост, а я просто посмеюсь )))))) надо проще быть немного и люди к вам потянутся )))))))))

P.S. а Сушку вы так и не "заденете" сильнее она вас явно в моральном и психологическом плане

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как и многие, наверно, обнаружила сегодня в почтовом ящике "Информацию".

По сути - ничего нового, Мигель давно все на форуме объяснил. Только пара комментариев: во-первых, очень правильный 7 пункт, поддерживаю! надо предоставлять общественности данные про профессиональные качества кандидатов, в том числе и из расширенного списка. А кроме того, не помешало бы и справочку, что на учете нигде не состоит... чтоб чего не вышло :)

Ну а второе - что же вы не подписались-то? Я понимаю, "собственник", звучит гордо. А звать-то вас как, ведь не все в доме знают-помнят, кто в какой квартире.

Ну и рацпредложение - так как все темы уже, простите, за*раны и ничем кардинально не отличаются, пишите уж в одной, чего там - следить за ходом мысли будет проще.

и нам, простым смертным, оставьте местечко для обсуждения наших мелких бытовых вопросов с соседями:)

Изменено пользователем Laso4ka
  • Нравится 1

ОляМamaПоли

Поделиться сообщением

Бедность не порок,а беда.В Аглии говорят :"Если умный-почему не богатый".То-же не возразишь.И вообще это к делам нашего двора не относится.

(скидавай шапку,власть переменилась.)Давайте просто выберем совет дома.Чтобы он был деятельным и представлял и мои интересы(простого маленького человека).

Великодушно простите за ошибки.

Поделиться сообщением

Мигель, вы правильный форум ведёте. Многих уже обезвредили, и вывели на чистую воду. Форум дома перестал быть оккупированным.

К тому же, настолько объективной информации о событиях, связанных с Градом, здесь ещё не было.

• Нравится 1

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Форум дома перестал быть оккупированным.

.

И кем же был ранее оккупирован форум?????? уж не жителями ли дома? А сейчас его ОККУПИРОВАЛ Migel )))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и рацпредложение - так как все темы уже, простите, за*раны и ничем кардинально не отличаются, пишите уж в одной, чего там - следить за ходом мысли будет проще.

поддерживаю!

темы всё равно уже ничем друг от друга не отличаются! а участники одни и те же!!!

Поделиться сообщением

Спасибо СИПу! один он ещё может тааак польстить самолюбию некоего форумчанина, что хоть на какое-то время перестаёт зелёный кузнечик во всех ветках пестрить!

Поделиться сообщением

Migel конечно лучше бы было чтобы вы не засоряли форум своей болтавней

что за панику вы наводите на людей

было бы лучше если бы вы успокоились и думали бы разумно

Поделиться сообщением

В одном из прежних постов сушка по "доброй" русской традиции откровенно включила в мой адрес дерьмомет.

Дескать, щас накидаю, а там, пусть отмывается , как хочет, если еще отмоется.

Коротко суть поста -

Прочитавший должен сделать примерно такой вывод из поста - мигель полные неадекват...

Вот на этот пост она получила вежливый ответ "о высасывании информации из пальца" который,

судя по всему, ее привел в дикую ярость.

Позвольте теперь "серости" высказаться:

1. это Вы так поняли Сушкин пост (я, например, увидела в нём другой подтекст): мелкая продажа - не отнимает много душевных сил, не требует большой ответственности, скрадывает время и приносит доход (от которого, кстати, не зависит благосостояние семьи вцелом)! вполне возможно, что истинный смысл был вообще другой :)

2. человек попытался избежать публичности выяснения ваших отношений! так нет! Вы нам сообщаете о каждом её (Сушки) действии, о каждом звонке! мало того, что это не имеет отношения к теме обсуждения, так это вообще иногда вымораживать начинает!

Давайте мы все будем сообщать о своих переживаниях за день, о всех звонках телефонных или стуках в дверь?! На мой взгляд, есть события в жизни каждого из нас, гораздо более достойные публичности!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3. Мы (серые, полусерые, мычащие и ещё какие-то там) давно уже поняли, что Вас интересует только словесная перепалка с кем-нибудь из форумчан! Далеко ходить не надо: "с Вами неинтересно общаться, так как не о чем поспорить", - сказали Вы мне и Дуче (может и ещё кому-то)

4. Вам Бони (за дело, правда) откровенно нахамила! Но тут Вы почему-то не вскипаете и не отписываетесь налево-направо, не цитируете тем более! А Сушка Вас цепляет по-настоящему.

5. Вы сами постоянно оскорбляете жильцов! постоянно упрекаете их в бездействии и безропотной любви к ГРАДу, - не надоело?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что вы все напали на Мигеля.Есть в его высказываниях ,да уже и делах,рациональное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу