Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Какова пропускная способность системы из вашего КП? м3. в час

ровно такая же как и в одном из 2-х КП (от НПЦ Промводоочистка) , которую ТСЖ сочла годным = а именно 9 кубометров в час. Но система масштабируемая. 

Изменено пользователем svd2012

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

У свд подозрительность не странная, а мой простой и логичный вопрос показался вам подозрительностью. Это очень подозрительно ))) )))

Здесь уже кто-то писал - мы все инертны и ленивы. И если мне дают предложение по улучшению качества воды - я его приму. Я честно пыталась вникнуть в КП свд, но перестала его посты читать из-за его предвзятости к данной ситуации - читать злобу и хамство не хочется, думаю, что я не одна такая.

Писал за всех тот, кто сам инертен и ленив.

Вы пропускайте эмоции и отфильтровывайте информацию. Тогда поймете, что СВД не хочет облегчать свой кошелёк, а заодно и Ваш :) так же и Страж. Они ищут более дешевую альтернативу потулучшению качества воды. Но их тормозят. Потому что дёшево - не интересно. Готовы платить лишние деньги - не вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ровно такая же как и в одном из 2-х КП (от НПЦ Промводоочистка) , которую ТСЖ сочла годным = а именно 9 кубометров в час. Но система масштабируемая.

9 кубов не подходит вашему дому.

Поделиться сообщением

И еще. На всякий случай скажу, чтоб потом не было ой ёй ёй. Загляну ка я на прием к депутату вахрушеву. Можно ? спасибо. 

• Нравится 2

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

И еще. На всякий случай скажу, чтоб потом не было ой ёй ёй. Загляну ка я на прием к депутату вахрушеву. Можно ? спасибо.

И к Наполеону тоже загляните.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

9 кубов не подходит вашему дому.

ну тогда спросите у ТСЖ почему они допустили КП на 9 кубов от НПЦ промводоочистка до рассмотрения на сайте ТСЖ )) в принципе Альтгрупп и на 15 сделает , и даже если это будет пропорционально дороже - то все равно не достигнет 3,3 млн.

однако ждем разъяснений судьбы 5880 долларов - на что конкретно, на какие улучшения предполагалось их потратить... 

Поделиться сообщением

ну тогда спросите у ТСЖ почему они допустили КП на 9 кубов от НПЦ промводоочистка до рассмотрения на сайте ТСЖ )) в принципе Альтгрупп и на 15 сделает , и даже если это будет пропорционально дороже - то все равно не достигнет 3,3 млн.

однако ждем разъяснений судьбы 5880 долларов - на что конкретно, на какие улучшения предполагалось их потратить...

А то спрашивал. И в офис заходил и в подвал. Даже инженера приводил для уточнения ТЗ. Изменено пользователем Морской Волк
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А то спрашивал. И в офис заходил и в подвал. Даже инженера приводил для уточнения ТЗ.

и?

Поделиться сообщением

икак этой кнопочкой пользоваться? я на нее просто нажимаю - чтото не так?

организовать выезд специалиста - да, я сказал компании альтгрупп его прислать и контактировать с ТСЖ т.к. у меня банально нет ключей от подвала. Итоговая цена пока естественно не известна, но даже если учесть опыт ватерру с удорожанием на 24% то предположим цену в районе 850 + 24% = примерно 1054 тыщщи = что явно не 3 млн. Инициатор собрания пока скрывается, лично я не видел чтооб тут объявляли кто это.

Вы "просто нажимаете" на кнопочку "Ответ". А я вам предлагаю обнаружить кнопочку "Цитата" и сначала собрать с её помощью все сообщения, на которые вы хотите ответить, а потом ответить на них в одном сообщении.

"Банально" вы можете всё скоммуницировать. Если вам, конечно, нужен результат, а не просто крик на форуме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы "просто нажимаете" на кнопочку "Ответ". А я вам предлагаю обнаружить кнопочку "Цитата" и сначала собрать с её помощью все сообщения, на которые вы хотите ответить, а потом ответить на них в одном сообщении.

"Банально" вы можете всё скоммуницировать. Если вам, конечно, нужен результат, а не просто крик на форуме.

нет я нажимаю именно на цитата. я хоть и псих но действия пока еще контролирую. а вот собирать все в одну кучу не умею , мастерклассов у вас не проходил пока. Результат мне нужен такой - никаких затрат на доп фильтры, а работа ТСЖ в суде по водоканалу. Это в идеале. следующая ступень резульата, если не получится первое - приобретение самой дешевой системы. Но это и последнее что я могу допустить. Механизм достижения первого - вынос темы в публичное поле, возможно даже с привлечением депутата местного самоуправления ) привет нашим друзьям из РСУ)) Просто загнали в угол )) 

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
И, господа, предупреждение всем - если вы продолжите в теме охотиться на ведьм, а не конструктивно обсуждать очистку воды, то все получат ровно такое количество баллов предупреждения, какое количество сообщений с охотой на ведьм опубликуют. В зачёт пойдут и те сообщения, которые были ранее данного предупреждения.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

и?

Что и?

Для Вас никакой полезной информации. Для меня много нового. Инженер готовит КП.

Поделиться сообщением

нет я нажимаю именно на цитата

Если вы нажимаете именно "Цитата", то у вас в правом нижнем углу собирается "именно" несколько сообщений. Логическую цепочку согласно вашему предположению можете продолжить сами.

post-31193-0-16097200-1472660878_thumb.jpg

Результат мне нужен такой - никаких затрат на доп фильтры, а работа ТСЖ в суде по водоканалу

Вам нужен такой. Кому-то - другой. Вы не думаете, что жители имеют право рассмотреть данный вопрос на ОСС и принять решение большинством голосов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы нажимаете именно "Цитата", то у вас в правом нижнем углу собирается "именно" несколько сообщений. Логическую цепочку согласно вашему предположению можете продолжить сами.

attachicon.gifScreenshot_2016-08-31-19-26-18.jpg

Вам нужен такой. Кому-то - другой. Вы не думаете, что жители имеют право рассмотреть данный вопрос на ОСС и принять решение большинством голосов?

Согласитесь, принимать решение нужно имея только всю полноту информации о ценах и об обоснованиях коррекции железа с 0,57 до 0,3, а также о  других бесплатных способах решения проблем типа суда с водоканалом.

А когда тема замалчивается, то мы и имеем цены с завышениями на 5880 долларов без указания конкретных затрат в КП, имеем отсутствие работы в суде по водоканалу. А люди как правило даже не задаются такими вопросами. А чтобы задавались = нужно публичное поле.

Что и?

Для Вас никакой полезной информации. Для меня много нового. Инженер готовит КП.

Ну так поделитесь полезной информацией, что вы туману нагоняете как граф монте кристо

Поделиться сообщением

Сергей, вы бы всё-таки научились не флудить и пользоваться кнопочкой "Цитата". А то несмотря на мою любовь к плюрализму мнений снова придётся вас посадить под замок.

П.С. Ах, да, и ещё забыла. Вы организовали выезд специалиста и составление КП именно для вашего дома? Итоговая цена (именно для вашего дома, а не для сферического коня в вакууме) в нём ниже? Инициатор собрания отказался учесть ваше КП при составлении повестки ОСС? Пока вы не смогли ответить положительно на ВСЕ ТРИ ВОПРОСА ваши ДОМЫСЛЫ попадают под ещё один пункт правил - распространение заведомо ложных сведений.

Будьте добры скорректировать форму высказывания вашего мнения. Это - последнее предупреждение.

Не, он наверное не знает что бывает называют ценник, а потом на ценник ещё ценник. В общем ничего кроме трёпа ............  мы не прочитали. В общем надо ждать адекватного КП по результатам выезда.

Эльвир! А ты запроси у этих ватеров ради интереса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу