Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Когда будет результат о качестве воды? Ждем с нетерпением

Поделиться сообщением

Когда будет результат о качестве воды? Ждем с нетерпением

Вопрос по какому дому? В 7-ке только что сделали анализ воды на вводе в дом. Железо почти в 3 раза выше нормы. Тоже самое с мутностью. Остальные показатели (28 штук) в пределах нормы.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос по какому дому? В 7-ке только что сделали анализ воды на вводе в дом. Железо почти в 3 раза выше нормы. Тоже самое с мутностью. Остальные показатели (28 штук) в пределах нормы.

Планируется в ближайшее время установка фильтров на вводе в дом? Очень устали от такой воды...

Поделиться сообщением

Планируется в ближайшее время установка фильтров на вводе в дом? Очень устали от такой воды...

Да,на ближайшем собрании решать будем, но поставим или нет только от мнения большинства зависит. Я сама уже задолбалась. Фотки своей воды из под крана уже много раз сюда выкладывала. Лучше не становится. Говноканал в глухой несознанке. Только своими силами.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько стоит сделать анализ воды и где?  Хотелось бы проверить воду после фильтра питьевой воды ( Гейзер), узнать насколько хорошо он ее  очищает 

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько стоит сделать анализ воды и где? Хотелось бы проверить воду после фильтра питьевой воды ( Гейзер), узнать насколько хорошо он ее очищает

Мы делали в Главном контрольно-испытательном центре Питьевой Воды по 30 показателям. С выездом лаборанта около 6000р.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если не секрет, сколько стоит сделать анализ воды и где?  Хотелось бы проверить воду после фильтра питьевой воды ( Гейзер), узнать насколько хорошо он ее  очищает 

Я, сам не делал. Но узнавал. СЭС г. Пушкино, Горького, д. 3. Там хим лаборатория. 8-496-535-09-76 Примерно 4 500 стоило год назад.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я, сам не делал. Но узнавал. СЭС г. Пушкино, Горького, д. 3. Там хим лаборатория. 8-496-535-09-76 Примерно 4 500 стоило год назад.

В Пушкино делать смысла нет-это контора будет покрывать говноканал и сделает хороший анализ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Они странные ребята. В один и тот же день забор воды в одной точке даёт абсолютно противоположные результаты. Одному ответ приходит, что все зашибись, а другому подтверждают результат ГИЦПВ. Все зависит от исполнителя ответа.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно, а у кого нет фильтров на воду, как моете в такой воде грудных детей? Постоянно воду кипятите или в ржавой воде?

Поделиться сообщением

Интересно, а у кого нет фильтров на воду, как моете в такой воде грудных детей? Постоянно воду кипятите или в ржавой воде?

в ржавой.. Хотя она чаще идет приемлимого цвета.. Но раковина белая на кухне из иск камня испорчена водой.. Отмыть ее нереально , только менять.. Камера для порошка в стиральной машине ржавая, унитаз мою 2 раза в день, иначе тоже на выброс пойдет.. Раковины, ванну и плитку в ванной 1 раз в день... Хочу чистую воду)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в ржавой.. Хотя она чаще идет приемлимого цвета.. Но раковина белая на кухне из иск камня испорчена водой.. Отмыть ее нереально , только менять.. Камера для порошка в стиральной машине ржавая, унитаз мою 2 раза в день, иначе тоже на выброс пойдет.. Раковины, ванну и плитку в ванной 1 раз в день... Хочу чистую воду)))

Надо было читать форум до ремонта.Здесь же фанту выкладывали.И фильтры писали какие ставить........Ребенка в такой воде купать жалко ((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо было читать форум до ремонта.Здесь же фанту выкладывали.И фильтры писали какие ставить........Ребенка в такой воде купать жалко ((((

форум читала. Просила мужа ставить фильтры, но меня проигнорировал)) за год раза 2 вода шла как фанта, так на вид она чистая, но следы желтые остаются

post-51298-0-29047100-1469221326_thumb.jpeg

Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

форум читала. Просила мужа ставить фильтры, но меня проигнорировал)) за год раза 2 вода шла как фанта, так на вид она чистая, но следы желтые остаются

Меня тоже с шумоизоляцией проигнорировали)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу