lob_job 165 Опубликовано 31 октября, 2012 На сколько рано? Примерно в 5 - 5.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 31 октября, 2012 да просто по очереди можно ездить. только вот это в один конец Ну да. С обратной дорогой сложнее. Тут только если опять же несколько человек возвращаются примерно в одно время, договариваться или ехать на чьей-нибудь машине, или вместе на такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 31 октября, 2012 Я купил бы себе какую нибудь девятку, чтоб еще и от Малековской до Сокольников ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 31 октября, 2012 Я купил бы себе какую нибудь девятку, чтоб еще и от Малековской до Сокольников ездить. А от Москвы-3 не ближе будет? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmsap 38 Опубликовано 31 октября, 2012 А от Москвы-3 не ближе будет? От маленковской мне удобней просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 31 октября, 2012 А от Москвы-3 не ближе будет? От маленковской мне удобней просто. От Москыв-3 вообще пешком 20 мин до сокольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ясно. На обычную больше разница. 330 на пять дней и 1663 на месяц (по рабочим). если брать Пушкино-Мытищи, Мытищи- Москва, то будет 693 + 693 = 1386 за тоже самое. 3 324 руб в год экономия. Все время так езжу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 6 ноября, 2012 если брать Пушкино-Мытищи, Мытищи- Москва, то будет 693 + 693 = 1386 за тоже самое. 3 324 руб в год экономия. Все время так езжу. А вы это на одну карточку магнитите? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 ноября, 2012 о, идея )) @Гуннхильд, да можно и на две, какая разница ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 6 ноября, 2012 А вы это на одну карточку магнитите? На две. На одну не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 6 ноября, 2012 о, идея )) @Гуннхильд, да можно и на две, какая разница ) Возить с собой две карточки и спросонья вспоминать, какую именно из них показывать контролеру? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 6 ноября, 2012 обе отдавайте, пусть сам разбирается. у меня проездные, пропуски и т.п. в кардхолдере - нет такой проблемы. я ему просто его целиком отдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Возить с собой две карточки и спросонья вспоминать, какую именно из них показывать контролеру? Причем тут контролер. Не хотите иметь 2 карточки - платите еще за 2, 5 месяца. Я благодаря этим 2 карточкам езжу 2.5 мес бесплатно, но вас конечно никто не заставляет. Хозяин-барин как грится. Для меня что одну карточку давать, что две - не проблема. и у меня столько карточек в кошельке, что одна лишняя карман не тянет. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Причем тут контролер. Не хотите иметь 2 карточки - платите еще за 2, 5 месяца. Я благодаря этим 2 карточкам езжу 2.5 мес бесплатно, но вас конечно никто не заставляет. Хозяин-барин как грится. Для меня что одну карточку давать, что две - не проблема. и у меня столько карточек в кошельке, что одна лишняя карман не тянет. @Dаfnа,вы немного не правильно считаете, поэтому 2,5 месяца - это, скажем так, весьма преувеличено. Ваш расчет: если брать Пушкино-Мытищи, Мытищи- Москва, то будет 693 + 693 = 1386 за тоже самое. 3 324 руб в год экономия. Все время так езжу. В год вы тратите на проезд 1386*12=16632 руб. Мой расчет: В году - 52 недели. Минус пара недель выходных (новогодние и майские праздники). Плюс 3-4 недели с переносом, когда на две недели хватает карточки на 10 дней за 554 руб. Итого получаем, что я трачу в год 330*(52-2-6)+554*3=16182 руб. По сравнению с вашей схемой на 450 рублей меньше. Плюс если я заболела, взяла пару дней выходных, и т.п., у меня нет заранее купленной карточки на это время. За неделю как-то прогнозировать проще, чем за месяц Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Гуннхильд 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Dаfnа, спасибо за совет - я бы сама не догадалась просчитать по отдельности. Буду ездить с 2-мя карточками Не за что, я сама об этом прочитала на этом форуме, с тех пор так и езжу. Гуннхильд, ну не 2.5, а 1, 7, но все равно как ни крути с двумя карточками получается дешевле, чем у вас с одной. Потому что на январь, имея 2 карточки, вы с таким же успехом можете купить те карточки на поездки, которые вы покупаете, имея 1 карточку. про болезни и т.д. тоже самое. Имея 2 карточки вас нкито не заставляет учитывать все 12 месяцев вперед, поэтому ваши расчеты неверные. Вы ошиблись в своих расчетах на 3 тыщи как минимум, пересчитайте. зы, не 3 000, а 2 500 вы переплачиваете, покупая одну карточку на 10 рабочих дней. Так что вы ошиблись и с карточками на 10 дней, и с абонементом на 1 мес. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение