Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

Из вас получились бы хорошие бухгалтера, завидую по белому))) У меня от ваших цифр голова пухнет :ph34r:

Хотя почему бы, может вы они и есть?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я и есть бухгалтер.

Да тут не надо им быть, главное, уметь сравнивать цифры.

заходите на туту.ру и там есть все цены на все схемы. Как только ввели все эти абонементы на дни и даты, народ сразу начал ездить с 2 карточками.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

А я - финансовый аналитик :) Работа более творческая, была главным бухгалтером пять лет, больше - ни за что в жизни.

@Dаfnа, главное, уметь сравнивать цифры, которые выгодны вам :) Я просто сравнила суммы, которые платите вы в год, в месяц или в день (как вам удобнее) с суммами, которые плачу я. Везде получилось, что я плачу меньше. А вы твердите "все равно у вас больше". Потому что ваши суммы меньше по сравнению с какой-то мифической суммой, которую вам кто-то когда-то насчитал. Ну так вы вообще можете сравнить свои две карточки с покупкой билета на каждый день по-отдельности. Наверное, экономия еще больше получится :)

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Точно троллинг, однозначно, даже не сомневаюсь. Для остальных, кто не понимает о чем речь и не хочет вчитываться во всю эту муть, посмотрите цену на, возьмем для примера абонемент на 10 дней рабочего дня,

Пушкино-Москва

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47307&date=09.11.2012

554 рубля

смотрим этот же абонемент Пушкино-Мытищи

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=46707&st2=47307&date=09.11.2012

231 рубль

Мытищи-Москва

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=46707&st2=45807&date=09.11.2012

231 рубль

итого Москва-Пушкино 462, вместо 554.

И так можно с разными картами поиграться, поэтому не слушайте этих троллей. К сожалению. есть такие люди, которые получают удовольствие, если кто-то переплачивает. Знаете поговорку - сделал гадость, на сердце радость. Вот это какраз для таких, для них любой форум - райское место.

Поделиться сообщением

А почему мы смотрим именно на эти 554 рубля, а не на 330???

На 5 дней Пушкино-Москва 330 руб.

на 5 дней Пушкино-Мытищи 165 руб.

на 5 дней Мытищи-Москва 165 руб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что вы покупаете за 554 и не хотите покупать за 462, потому что 554 по вашему меньше 462

+еще при этом и смеетесь, только над вами уже весь форум смеется

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 12:55, Dаfnа сказал:

Потому что вы покупаете за 554 и не хотите покупать за 462, потому что 554 по вашему меньше 462

Я НЕ покупаю за 554. Я покупаю за 330 :)

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 12:55, Dаfnа сказал:

+еще при этом и смеетесь, только над вами уже весь форум смеется

Я смеюсь, только вместе с Гуннхильд))

Поделиться сообщением

За 330 вы никак не купите. как бы вы маршрутами не игрались, мы уже вычисляли, до какого пункта лучше брать, рассматривали разные комбинации, так что эту лапшу вы вешайте кому-нить другому, типа зимагура.

Поделиться сообщением

@Dаfnа, вы бы сами внимательно изучили тарифы, на которые даете ссылки. Обращаю ваше внимание на подчеркнутую строку.

За 330 руб. Я успешно покупаю карточку последний год :)

post-31193-0-29687900-1352467424_thumb.png

Поделиться сообщением

вы говорили, что покупате за 554 и даже писали, сколько раз в год, теперь пишете, что вы за 554 не покупаете. Склероз? И даже елси вы не покупаете карту за 554, это не значит, что такой же маршрут на теже дни нельзя купить дешевле. Ссылки вам уже дали, возьмите калькулятор и посчитайте, если в уме вы это сделать не в состоянии. Вы все больше убеждаете других в своей безграмотности, ну нежели нелья тупо сравнить 554 и 462. Где я ошиблась в тарифах? ткните пальцем. То вы за 554 покупаете. то за 330, что вы в след раз придумаете? Нельзя купить абонемент на 10 дней за 330, это абонемент на 5 дней, смотрите внимательнее. Абонемент, который вы покупали и о которым вы писали выше за 554 - это абонемент на 10 дней.

Поделиться сообщением

В 09.11.2012 в 13:28, Dаfnа сказал:

вы говорили, что покупате за 554 и даже писали, сколько раз в год, теперь пишете, что вы за 554 не покупаете. Склероз? И даже елси вы не покупаете карту за 554, это не значит, что такой же маршрут на теже дни нельзя купить дешевле. Ссылки вам уже дали, возьмите калькулятор и посчитайте, если в уме вы это сделать не в состоянии. Вы все больше убеждаете других в своей безграмотности, ну нежели нелья тупо сравнить 554 и 462. Где я ошиблась в тарифах? ткните пальцем. То вы за 554 покупаете. то за 330, что вы в след раз придумаете?

Я писала:

В 09.11.2012 в 10:42, Гуннхильд сказал:

Мой расчет:

В году - 52 недели. Минус пара недель выходных (новогодние и майские праздники). Плюс 3-4 недели с переносом, когда на две недели хватает карточки на 10 дней за 554 руб.

Итого получаем, что я трачу в год 330*(52-2-6)+554*3=16182 руб. По сравнению с вашей схемой на 450 рублей меньше. :)

Я отвечаю за то, что я написала, а не за то, что вам захотелось прочитать.

Поясняю расчет:

330 руб. - моя обычная карточка, которую я покупаю в течение года - 52 недели, за вычетом 2 недель каникул, и трех периодов, когда на две недели выгоднее взять одну карточку на 554 руб. Итого я трачу 16182 руб. в год.

Поделиться сообщением

Там черным по белому написано, что карточку на 10 поездок вы покупаетт именно за 554 рубля.

вот ваши слова

В 09.11.2012 в 10:42, Гуннхильд сказал:

когда на две недели хватает карточки на 10 дней за 554 руб.

Итого получаем, что я трачу в год 330*(52-2-6)+554*3

Съели? Что вы на этот раз скажете? По-моему тут у вас уже точно никаких аргументов быть не может. И не надо грузить своими больничными, отпусками, праздниками,выходными, ваша личная жизнь здесь никаким боком и на расчет никак не влияет.

Поделиться сообщением

Хотя да, ваш расчет помог бы мне сэкономить дополнительно (554-462)*3=276 (!) рублей в год (!). Уау! Всю жизнь мечтала ради 276 рублей в год возиться с двумя карточками и стоять в двух очередях - вы же не ответили на вопрос, где вы магнитите эти две карточки (наверное, потому, что намагнитить обе вместе можно только в Мытищах).

Поделиться сообщением

Кстати, экономию-то изначально вы считали в год, а не в те три недели, когда из-за праздников на неделе остается только три рабочих дня (когда я покупаю карточку за 554 руб.) :)

Моя прямая экономия, а также экономия за счет большей гибкости позволит мне не мелочиться из-за огромной суммы в 276 рублей. Так как даже если я три раза в год позволю себе купить карточку за 554 рубля, моя схема все равно выгоднее вашей :) На более огромную сумму - целых 450 рублей :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу