13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 В правилах пользования электричкой написано что-то вроде: 1. Билеты на "Спутник" действуют в обычной электричке. 2. Билеты на обычную электричку не действуют на "Спутник". а) при проезде в "Спутнике" с обычным билетом, пассажир должен доплатить контролеру до тарифа "Спутника" б) при проезде в "Спутнике" с абонементным билетом, пассажир должен полностью оплатить свой проезд. тут вам ничего сказать не могу, т.к. у меня проездной на Спутник проездного на обычную электричку не имею) но если вы придете с обычным билетом на Спутник, то контролеры заставят платить штраф, какой не знаю. А если контры и не пройдут, то турникеты вас не выпустят и тут вариант либо прыгать либо покупать на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 тут вам ничего сказать не могу, т.к. у меня проездной на Спутник проездного на обычную электричку не имею) но если вы придете с обычным билетом на Спутник, то контролеры заставят платить штраф, какой не знаю. А если контры и не пройдут, то турникеты вас не выпустят и тут вариант либо прыгать либо покупать на выход. Ну надо поискать, где я это вычитала (скорее всего, в вагоне, когда делать было нечего). И если имеющийся билет "в зачет" не принимают - отправлять всех ... читать правила Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 30 октября, 2012 а сколько стоит месячный абонемент на спутник? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а сколько стоит месячный абонемент на спутник? 4800 р - на каждый день, 4032 р - по рабочим дням http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47307 - тут кроме Спутника какой-то Концепт и Экспресс - они чем отличаются? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Экспресс - это тот самый "Федор Чижов", о котором мы говорили выше (возможно, есть другие, не знаю ). Абонементов нет, билеты такого же вида, как на поезд (в Питер такие же сидячие ходят). Т.е. вообще это поезд, а не электричка. С билетом на Спутник вас в него не пустят. 4800 р - на каждый день, 4032 р - по рабочим дням http://www.tutu.ru/r...45807&st2=47307 - тут кроме Спутника какой-то Концепт и Экспресс - они чем отличаются? А на 5 дней покупать не выгоднее? Электричка, если покупать по 5 дней - дешевле. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 октября, 2012 Надо посчитать, хм) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 октября, 2012 А на 5 дней покупать не выгоднее? Электричка, если покупать по 5 дней - дешевле. на 5 дней стоит 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) на 5 дней стоит 1000 руб. Ясно. На обычную больше разница. 330 на пять дней и 1663 на месяц (по рабочим). Изменено 30 октября, 2012 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 30 октября, 2012 на tutu.ru смотрите, какие экспрессы, какие цены и т.п. всю жизнь им пользуюсь. есть версия и для айдевайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 30 октября, 2012 А до электрички только пешком? Доехать-то от О-Пушки до воказала чем-нибудь можно? От самой оПушки пока нет, только если дойти до старой Ярославки или до "Алти". А вообще у меня уже давно была идея. С утра можно договариваться по времени и делать несколько ходок до вокзала на машине. Конечно не бесплатно...) но скажем за довольно символическую плату (на бензин). Пока у нас нет маршруток, это был бы неплохой вариант.) Проблема только в том, что в свои рабочие дни я очень рано уезжаю. Потому не каждый день смог бы так ездить. Плюс кто едет на машине до вокзала, может реально с собой ещё кого-нибудь брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 31 октября, 2012 да просто по очереди можно ездить. только вот это в один конец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 31 октября, 2012 Проблема только в том, что в свои рабочие дни я очень рано уезжаю. Потому не каждый день смог бы так ездить. На сколько рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 31 октября, 2012 Машину от снега по утрам тоже по очереди будем чистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 31 октября, 2012 Машину от снега по утрам тоже по очереди будем чистить? Как договоримся Мы тоже можем участвовать "в очереди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 31 октября, 2012 Я бы не против была с кем-нибудь на такси ездить до вокзала и машину никому не надо чистить правда, мне не каждый день надо... 1 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение