Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

В правилах пользования электричкой написано что-то вроде:

1. Билеты на "Спутник" действуют в обычной электричке.

2. Билеты на обычную электричку не действуют на "Спутник".

а) при проезде в "Спутнике" с обычным билетом, пассажир должен доплатить контролеру до тарифа "Спутника"

б) при проезде в "Спутнике" с абонементным билетом, пассажир должен полностью оплатить свой проезд.

тут вам ничего сказать не могу, т.к. у меня проездной на Спутник))) проездного на обычную электричку не имею) но если вы придете с обычным билетом на Спутник, то контролеры заставят платить штраф, какой не знаю. А если контры и не пройдут, то турникеты вас не выпустят и тут вариант либо прыгать либо покупать на выход.

Поделиться сообщением

тут вам ничего сказать не могу, т.к. у меня проездной на Спутник ))) проездного на обычную электричку не имею) но если вы придете с обычным билетом на Спутник, то контролеры заставят платить штраф, какой не знаю. А если контры и не пройдут, то турникеты вас не выпустят и тут вариант либо прыгать либо покупать на выход.

Ну надо поискать, где я это вычитала (скорее всего, в вагоне, когда делать было нечего). И если имеющийся билет "в зачет" не принимают - отправлять всех ... читать правила :)

Поделиться сообщением

а сколько стоит месячный абонемент на спутник?

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

а сколько стоит месячный абонемент на спутник?

4800 р - на каждый день, 4032 р - по рабочим дням

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=45807&st2=47307 - тут кроме Спутника какой-то Концепт и Экспресс - они чем отличаются?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Экспресс - это тот самый "Федор Чижов", о котором мы говорили выше (возможно, есть другие, не знаю :) ). Абонементов нет, билеты такого же вида, как на поезд (в Питер такие же сидячие ходят). Т.е. вообще это поезд, а не электричка. С билетом на Спутник вас в него не пустят.

4800 р - на каждый день, 4032 р - по рабочим дням

http://www.tutu.ru/r...45807&st2=47307 - тут кроме Спутника какой-то Концепт и Экспресс - они чем отличаются?

А на 5 дней покупать не выгоднее? Электричка, если покупать по 5 дней - дешевле. Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

А на 5 дней покупать не выгоднее? Электричка, если покупать по 5 дней - дешевле.

на 5 дней стоит 1000 руб.

Поделиться сообщением

на 5 дней стоит 1000 руб.

Ясно. На обычную больше разница. 330 на пять дней и 1663 на месяц (по рабочим). Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

на tutu.ru смотрите, какие экспрессы, какие цены и т.п. всю жизнь им пользуюсь. есть версия и для айдевайсов

Поделиться сообщением

А до электрички только пешком? :plach: Доехать-то от О-Пушки до воказала чем-нибудь можно?

От самой оПушки пока нет, только если дойти до старой Ярославки или до "Алти".

А вообще у меня уже давно была идея. С утра можно договариваться по времени и делать несколько ходок до вокзала на машине. Конечно не бесплатно...) но скажем за довольно символическую плату (на бензин). Пока у нас нет маршруток, это был бы неплохой вариант.) Проблема только в том, что в свои рабочие дни я очень рано уезжаю. Потому не каждый день смог бы так ездить.

Плюс кто едет на машине до вокзала, может реально с собой ещё кого-нибудь брать.

Поделиться сообщением

да просто по очереди можно ездить. только вот это в один конец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Проблема только в том, что в свои рабочие дни я очень рано уезжаю. Потому не каждый день смог бы так ездить.

На сколько рано? :)

Поделиться сообщением

Машину от снега по утрам тоже по очереди будем чистить? :)

Поделиться сообщением

Машину от снега по утрам тоже по очереди будем чистить? :)

Как договоримся :) Мы тоже можем участвовать "в очереди"

Поделиться сообщением

Я бы не против была с кем-нибудь на такси ездить до вокзала:) и машину никому не надо чистить:) правда, мне не каждый день надо...

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу