wasabi 195 Опубликовано 23 сентября, 2013 а на Спутнике никто не ездит в это время? готова переплатить за комфорт, если он там присутствует @Khaleesi, та же "килька в банке, за х3 в денежном эквиваленте. Не согласен с последним постом. Периодически езжу на экспрессе в 7-50. В зависимости от того, какая именно электричка едет, если прийти за 5-9 минут - садишься. Но в любом случае в задней половине поезда можно стоя доехать без давки. Если дойти до головных 2-3 вагонов, то, действительно, различий с обычной электричкой не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2013 @wasabi,в том и беда, что выйдя с хвоста, потом обиваешь пороги у входа в метро, ибо - жесть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 23 сентября, 2013 сколько тонкостей постою, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 сентября, 2013 со временем -все придет 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 24 сентября, 2013 вчера и сегодня ездила в электричках простых не в час пик, везде конечно сидела, но все таки замерзала, еще бабулька меня согнала с нагретого места, села к окошку напротив меня и не дала ноги протянуть, а я так не могу, пришлось идти на соседнюю холодную лавочку...((( возвращалась в экспрессе в час пик в в семь с чем-то, за 10 минут зашла и села, потом уже не было мест... продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 сентября, 2013 Хех... ОБыденные дела.. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2013 В 7-00 не позднее! Последние два дня полная ж... от второй эстакады (БорисХофф) до конца северянинского путепровода. Плюс в связи с реконструкцией пробка перед Юбилейным, ну и "классика" пробка в Мытищах "бутылочное горлышко". Сегодня утром приехал на работу на машине... больше не поеду.Выехал в 06.55 - приехал в 09.35... ппц Лучше я на час больше посплю и на электроне доеду. 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Doberman777, прозрел ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Doberman777, понедельник - "лучший" день для подобных экспериментов. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня утром приехал на работу на машине... больше не поеду. Выехал в 06.55 - приехал в 09.35... ппц Лучше я на час больше посплю и на электроне доеду. что-то вы припозднились с выходом из дома. в понедельник тем более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 сентября, 2013 что-то вы припозднились с выходом из дома. в понедельник тем более.. А во сколько нужно выезжать?)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Doberman777,С вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Doberman777,С вечера с вечера дачники возвращаются еще дольше получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня утром приехал на работу на машине... больше не поеду. Выехал в 06.55 - приехал в 09.35... ппц Лучше я на час больше посплю и на электроне доеду. я два гоад назад помнится несколько раз ездил.. и то не рисковал... выезжал в 6 нуль нуль.... до Красных ворот - 40 минут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Doberman777, понедельник не показатель. Утром возвращаются дачники, пробки начинаются раньше обычного. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение