Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

щас кризис идет, так что как бы квартиры наоборот не подешевели, а ОПушкино не оказалось рядом с долгостроем под названием "НовоеПушкино"!

"В стране кризис,а в Москве пятница"))) в нашей стране цены в кризис не падают,скорее даже наоборот...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня по необходимости сел на спутник в 8-50. Приехал спутник 9-24. 34 минуты спутник(хотя должен был на 6 минут раньше приехать)  и 41-46 минут простая электричка. И есть смысл платить в 3,5 раза? 

Поделиться сообщением

Сегодня по необходимости сел на спутник в 8-50. Приехал спутник 9-24. 34 минуты спутник(хотя должен был на 6 минут раньше приехать)  и 41-46 минут простая электричка. И есть смысл платить в 3,5 раза? 

сосед, а че не позвонил?

Поделиться сообщением

@13-i, я думал ты пока не переехал :). В след. раз обязательно позвоню. А так 90% еду на 9:12.

Поделиться сообщением

@13-i, я думал ты пока не переехал :). В след. раз обязательно позвоню. А так 90% еду на 9:12.

не, ну я не переехал, но живу то в Пушкино и катаю каждый день на этом экспрессе)

Поделиться сообщением

не поняла арфиметики.. 66 руб обычная до москвы и 120 спутник. где тут 3.5 раза? или что-то поменялось в стоимости билетов?

Поделиться сообщением

@Locket, абонемент выходит в 33 руб за поездку. Если считать с обычным билетом спутника, получается 3,5 раза, если с абонементом спутника то в 3 раза. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@13-i, ок, договорились. Буду звонить в след. раз. :)

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если у меня проездной на Спутник, я по нему могу на обычной электричке проехать?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, если у меня проездной на Спутник, я по нему могу на обычной электричке проехать?

можете.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

@Locket, абонемент выходит в 33 руб за поездку. Если считать с обычным билетом спутника, получается 3,5 раза, если с абонементом спутника то в 3 раза. 

Можно поподробнее про абонимент, а то смотрю и не могу понять, какой лучше покупать на месяц, на поездки или даты.. у меня получается что если покупать на месяц стоимость будет не 33 руб. а 49,50 что то не пойму...

Поделиться сообщением

Можно поподробнее про абонимент, а то смотрю и не могу понять, какой лучше покупать на месяц, на поездки или даты.. у меня получается что если покупать на месяц стоимость будет не 33 руб. а 49,50 что то не пойму...

После цифры в 33р, мне то же интересно стало :)

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

(Иоганн Вольфганг фон Гёте)

Поделиться сообщением

Люди, сколько в час пик (усредненный) ехать от Пушкино до МКАД

Поделиться сообщением

@sannyhome,@Иришечка, перечитайте тему. Давным-давно выяснили, что выгоднее покупать абонемент за 330 руб. на пять дней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу