Перейти к содержанию
Авторизация  
DreadHead

Поездки в Москву и обратно

Рекомендуемые сообщения

В 19.30 много еще народу , особенно на Александровских и посадских .... В 19.54 едет электричка софринская... Народу будет много но не так чтобы ...)) и еще , почти все пушкинцы садятся в 6 вагон с конца , это связанно с тем что он останавливается напротив турникетов , и все сразу бегут !!)) мой вам совет на один вагон подальше садится и спокойней и народу поменьше ... Проверенно...)))

П.с.за 30 минут не подается ... За 20 еще бывает , пишут с какой платформы поезд поедет...а иногда и за 5-10 ))но это редкость сейчас ...

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

боимся гневить бывалых

Они не узнают, что вы не "бывалые")

Поделиться сообщением

П.с.за 30 минут не подается ... За 20 еще бывает , пишут с какой платформы поезд поедет...а иногда и за 5-10 ))но это редкость сейчас ...

Мы с вами, видимо, в разное время ездим - Александровская электричка отправлением в 17:25, например,  стоит уже в 16:50. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Спасибо! Как замечательно, что есть форум и активные соседи! И как люди жили раньше без интернета?! :)

Поделиться сообщением

Спасибо! Как замечательно, что есть форум и активные соседи! И как люди жили раньше без интернета?! :)

Раньше люди живьём больше общались :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извините что придираюсь) .. Не Александровская а балакиревская ) и в 17.20 отправляется )... На ней частенько езжу ... В 16.50 то она стоит но не всегда на табло написано с какой платформы... Знающие идут сразу на 12 ( последнее время )или 8 ))

Поделиться сообщением

Извините что придираюсь) .. Не Александровская а балакиревская ) и в 17.20 отправляется )... На ней частенько езжу ... В 16.50 то она стоит но не всегда на табло написано с какой платформы... Знающие идут сразу на 12 ( последнее время )или 8 ))

Ой, ну Балакиреевская, ну на 17:20 - но то что она в 16:50 уже стоит - это к доктору не ходи ))) ))) Я весь сентябрь на ней  ездила - она приходит, пассажиры выходят и тут же народ заходит. И знающий народ на табло не смотрит, а на платформе её ждёт уже. И "знающим" уже можно на второй поездке стать :)

Поделиться сообщением

Вы еще мало ездили ... Электрички не всегда едут с одних и тех же платформ... Так что на табло надо посматривать)... Стаж 10лет (11 идет)), каждый день , и даже в выходные частенько !)

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Вы еще мало ездили ... Электрички не всегда едут с одних и тех же платформ... Так что на табло надо посматривать)... Стаж 10лет (11 идет)), каждый день , и даже в выходные частенько !)

Я езжу на электричках с 2002 года 5 раз в неделю - этого стажа достаточно? Поэтому разобраться, что приходит электричка на разные платформы и как это отследить - не надо иметь семи пядей во лбу. :)  Я написала, что в сентябре ездила именно на Балакиреевской на 17:20, сейчас езжу на другой. Не пугайте ещё не Пушкинских жителей электричкой - там всё просто и ясно будет после недели езды, а кто-то и за 2 дня освоится. 

Поделиться сообщением

А лучше попугать.. Граждане катайтесь на автомобилях )) это ж комфортней ... Оставьте места в эл-ках для непритязательных)) ... А то с утра уже толпы начали собираться ... Отказываются от авто(((

Поделиться сообщением

А лучше попугать.. Граждане катайтесь на автомобилях )) это ж комфортней ... Оставьте места в эл-ках для непритязательных)) ... А то с утра уже толпы начали собираться ... Отказываются от авто(((

Нееее, @rimlyanin007, я сегодня на автомобиле ехала: в 6 утра выехали - почти в 7 часов были около МКАД, в 8 утра были на Ярославском вокзале :) Села я в машину в 6 утра и думаю: вот чего на электричке не поехала - сейчас бы ещё в постельке нежилась ))) ))) Лучше я 30 минут постою в тамбуре в состоянии селёдки в бочке, чем 2 часа я по пробкам буду ехать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я думаю и жителей больше становится, поэтому и толпы. вон какие высотки в центре Пушкино строят и они когда-нибудь будут заселены...

Поделиться сообщением

Нееее, @rimlyanin007, я сегодня на автомобиле ехала: в 6 утра выехали - почти в 7 часов были около МКАД, в 8 утра были на Ярославском вокзале :) Села я в машину в 6 утра и думаю: вот чего на электричке не поехала - сейчас бы ещё в постельке нежилась ))) ))) Лучше я 30 минут постою в тамбуре в состоянии селёдки в бочке, чем 2 часа я по пробкам буду ехать )))

Интересно, а во сколько надо выехать, чтобы примерно в 06.45 быть на Баррикадной? Часа, я так понимаю, на дорогу не хватит?

Поделиться сообщением

Интересно, а во сколько надо выехать, чтобы примерно в 06.45 быть на Баррикадной? Часа, я так понимаю, на дорогу не хватит?

Если на машине, то часов в 5 надо выехать  - не позже )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация