Иришечка 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Если я все правильно поняла по тарифам: 1. если покупать на 10 поездок за 590,00 руб, то одна поездка в одну сторону будет стоить 59 руб. 2. Если покупать на месяц за 1980,00 руб то одна поездка в одну сторону будет стоить 49,50 руб. 3. И если покупать на 5 дат за 396,00 руб - то соответственно одна поездка получается 39,60 руб. Самый выгодны вариант получается... Я правильно поняла тарифы, не пойму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 @sannyhome,@Иришечка, перечитайте тему. Давным-давно выяснили, что выгоднее покупать абонемент за 330 руб. на пять дней. Спасибо! значит правильно все поняла! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 ноября, 2013 3. И если покупать на 5 дат за 396,00 руб - то соответственно одна поездка получается 39,60 руб. Самый выгодны вариант получается... Самое выгодное покупать не на 5 дат, а на 5 дней - 330 руб - 33 руб за одну поездку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 ноября, 2013 Люди, сколько в час пик (усредненный) ехать от Пушкино до МКАД В час пик от 1,5 часов до бесконечности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 Самое выгодное покупать не на 5 дат, а на 5 дней - 330 руб - 33 руб за одну поездку. а 5 дней - это календарных? и заранее например на понедельник я могу купить например в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) а 5 дней - это календарных? и заранее например на понедельник я могу купить например в субботу? 5 дней - это любые 5 дней, идущие друг за другом. Я покупаю в пятницу проезд с понедельника по пятницу на следующую и последующую недели. . Можете за неделю, за 2 недели заранее купить. Мало того - вы можете простой билет до Москвы купить за 7 дней до поездки. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 1 ноября, 2013 5 дней - это любые 5 дней, идущие друг за другом. Я покупаю в пятницу проезд с понедельника по пятницу на следующую и последующую недели. . Можете за неделю, за 2 недели заранее купить. Мало того - вы можете простой билет до Москвы купить за 7 дней до поездки. спасибо за пояснение и терпение! так как перечитывать все темы от и до - нет возможности на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 1 ноября, 2013 спасибо за пояснение и терпение! так как перечитывать все темы от и до - нет возможности на работе @Иришечка, да не за что - я сама в этих проездных с нуля всё осваивала, на практике, так что я вас понимаю Мне Гуннхильд объяснила, но всё равно было не понятно, пока не стала покупать сама проездные и понимать что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, в будние дни вечером во сколько примерно начинает спадать час-пик на станции Москва Ярославская? Нам сегодня предстоит переться с чемоданами толпой в Пушкино в самый час-пик, думаю, может в кафешке переждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, в будние дни вечером во сколько примерно начинает спадать час-пик на станции Москва Ярославская? Нам сегодня предстоит переться с чемоданами толпой в Пушкино в самый час-пик, думаю, может в кафешке переждать... Мы недавно тоже с чемоданами ехали с Ярославского вокзала в Пушкино на электричке на 21:30 - просторненько было Правда, в Пушкино таксисты нас отказывались с чемоданами садить (типа не влезут в их багажник), но одного нашли - доехали Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 ноября, 2013 Правда, в Пушкино таксисты нас отказывались с чемоданами садить (типа не влезут в их багажник), но одного нашли - доехали А почему по телефону не вызываете? Они все берут, правда накидывают за багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 ноября, 2013 Долго придется в кафешке сидеть)) а часиков в 19:30 как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Khaleesi, не знаю, мы с чемоданами и в часы пик ездили, зачем вам сидеть-то? Берете на абордаж, занимаете вашей толпой кучу мест и сидите довольные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Khaleesi, не знаю, мы с чемоданами и в часы пик ездили, зачем вам сидеть-то? Берете на абордаж, занимаете вашей толпой кучу мест и сидите довольные)) мы пока еще не опытные с электричками, боимся гневить бывалых. Но спасибо, примем во внимание, что все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Долго придется в кафешке сидеть)) а часиков в 19:30 как? @Khaleesi, на Ярославском вокзале все электрички подаются не менее чем за 30 минут до отправления. Поэтому вам надо приехать заранее и сесть в электричку, которую только что подали - нормально с чемоданами разместитесь, народа ещё будет не так много - это за 5-7 минут до отправления уже не сядешь, а за 30 минут не проблема. И садитесь в 5-6 вагон с конца - как раз в Пушкино из вагона к турникетам выйдите. По поводу "гневить бывалых" - оно вам надо на кого-то обращать внимание? Вам надо ехать - так едьте Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение