Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 а если в пятницу...как раз день короткий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Может кто еще собирается? 13-i а может и я соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2008 Vitas77 ОК, давай теоретически на пятницу! Zlyka Давай тож с нами, хоть будет у кого поучится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я с пятницы на субботу гоняю с 23 и до скольки получится, т.е пока не надоест. Если, что я в куртке цветах зимнего хаки и бежевом шлеме Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2008 Rootboy Наверно легче будет ближе к делу обменятся в личке тел. и там созвонится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 Rootboy там каждый пятый в хаки.... фото выкладывай давай лучше...я вот такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 февраля, 2008 это я первый раз на доске ) Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 Rootboy на тебе вроде как не шлем! а вязанная шапка 13-й - твоя очередь свой фейс засветить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 12 февраля, 2008 Vitas77, ну это я говорю первый раз и в шапочке и с прокатным сноубордом, счас уже всё есть , а шапочка классная, не продуваемая Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 15 февраля, 2008 извиняюсь за нескромный вопрос а кто на чем ездиет на склон ? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 февраля, 2008 вопрос странный, в Сорочаны тока на машине можно доехать Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 куда либо тока на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 везет вам катаИтИсь там, а я в столице сижу. Штоб ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 15 февраля, 2008 да блин машина эт круто ... а я вот все ищу чтоб поближе к дому, ну или хотя бы к метро, покататься =) везет вам катаИтИсь там, а я в столице сижу. Штоб ее 18_crazy.gif ну в столице тоже есть где покататсья Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2008 ну в столице тоже есть где покататсья больше чем уверен, что в столице совсем не то..СОВСЕМ не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение