Перейти к содержанию
Авторизация  
Поляля

сноуборд!

Рекомендуемые сообщения

Так создай свою тему про лыжи!

уйду я от вас...злые вы тут (((((

Поделиться сообщением

уйду я от вас...злые вы тут (((((

не обижайся человек просто наверно злится что еще не очень катается как следствие отбитые локти колени и задница =)) все через этот трудный жизненный период проходили (или проходим =) )

как говорил один мой очень известный друг - "давайте жить дружно" =)

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

*DEMON*

как говорил один мой очень известный друг - "давайте жить дружно" =)

кот Леопольд? :lol:))

Поделиться сообщением

ага =)) мой друган :lol:

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

сгонял в триал спорт в олимпийском - магазинчик неплохой, выбор средненький, разброс цен довольно широкий так что на любой карман можно подобрать одежку (к доскам-крепам-ботам не приглядывался к сожалению), только перчатки че то уж больно дорогие =))

вообщем купил себе высокотехнологичные шмотки и маску =) уложился в 10к ... с таким набором можно уже и в люди выходить ... во тока бы кататься еще научиться нормально =)

Поделиться сообщением

Ох и оторвались мы в эти выходные!

С женой на сноуборде с нового года. Вчера был пятый выезд. Как же здорово ездить по пухляку. Начинали на обледенелом склоне. Вот там действительно просто страшно! Думаешь только бы не упасть. А на свежем снежочке одно удовольствие. Даже если не устаишь, то кувырок и снова на доске.

Вот только самые первые шаги надо делать всё же не на пухляке а на немного укатанном спуске.

Упражнения очень простые.

1. Спускаешься плошмя сначала на заднем канте (Лицом вперёд, спиной к горе). Тренируешь пока не дойдёт до автоматизма. Равномерная скорость и гарантированное управление. Сначало просто вниз, потом немного влево-вправо и вконце уже через весь склон с полным уходом носом вперёд и возвратом на кант и сменой направления левая.правая нога вперёд.

2. Тоже самое на переднем канте (Лицом к горе, спиной вперёд). Это немного сложне, но пропускать нельзя. Потому что иначе никакого смысла в перекантовке не будет.

3. Перекантовка. Переход с одного канта на другой. На самом деле после освоения первых упражнений тут проблема больше психологическая. Потому что во время перехода очень резко разгоняешься.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

вот кстати хз мне лицом к горе скатываться на канте проще почему то =) наверно это ундивидуальная вещь =)

Поделиться сообщением

3. Перекантовка. Переход с одного канта на другой. На самом деле после освоения первых упражнений тут проблема больше психологическая. Потому что во время перехода очень резко разгоняешься.

Во-во, щас мучаюсь над этим элементом! Получается впринципе через раз, главное массу перекинуть на переднюю ногу(врод так:unsure:))

Поделиться сообщением

На прошлой неделе купил сноуборд, до этого брал в прокат. Езжу каждую неделю с пятницы на субботу в Сорочаны...

Счас разучиваю вот это

2. Тоже самое на переднем канте (Лицом к горе, спиной вперёд). Это немного сложне, но пропускать нельзя. Потому что иначе никакого смысла в перекантовке не будет.
Всю задницу отбил уже :unsure:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

Rootboy

а пятница у них считается выходным днем или будни??? Какие цены на подъемник?

Кстати, советую в Сорочанах учится не на учебной, а на горке которая как раз за спиной от учебной, она более длинная, народу меньше и подъемник тот же.

Поделиться сообщением

Да с пятницы на субботу считается будним днем, этим и пользуюсь :lol:. Работают они до 4, подьемник заканчивает работать в 2 часа.

стоимость подьема в будни 30р. :lol: , в выходные и праздники 100р.! :unsure:

вот тут подробней о ценах http://sorochany.ru/elevator.shtml

http://sorochany.ru/routemap.shtml схема склонов. 13-i, она более длинная, но узкая, немного по круче спуск и там всегда ветренно, я пока еще не научился достаточно хорошо поворачивать, боюсь улететь в сетку :lol:

Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано

«На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке

Поделиться сообщением

mama 2angels

с лыжами в Канте по-беднее выбор, чем в Триале, например. С февраля можно начинать мониторить магазины - скидки уже начались! :beer:

Поделиться сообщением

13-i

Подскажи, при повороте, когда именно надо переконтовать доску, когда уже заносишь ногу, или до или после или все одновременно??? надеюсь грамотно объяснил)

Чессно, вопрос поставил меня в тупик, т.к. уже давно не задумывалась над этой проблемой :8): пожалуй, все-таки одновременно: ты же кантуешься и тем самым входишь в поворот, а задней ногой как бы доворачиваешь. :beer:

Поделиться сообщением

13-i

а дошло! ты заносишь ногу, чтобы сбросить скорость и затормозить. Поначалу все так делают, но в идеале, надо писать дуги.

как-нить надо посмотреть что ты делаешь :beer:

Поделиться сообщением

13-i

а дошло! ты заносишь ногу, чтобы сбросить скорость и затормозить. Поначалу все так делают, но в идеале, надо писать дуги.

как-нить надо посмотреть что ты делаешь :beer:

Это выглядит ооочень страшно:8):);)

а так, вроде понял суть, когда перешол на более длинный склон и где ездят не тока чайник! Учится легче, т.к. видишь как ездят профи и подглядывая за ними понимаешь к чему над придти! Так что, сегодня еду в Сорочаны и буду продолжать обучения!

ЗЫ. Руку левую отшиб лихо, уже болит попа, левая кисть и указательный палец на правой руке, странный букет:8):);))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу