Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2008 Так создай свою тему про лыжи! уйду я от вас...злые вы тут ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 25 января, 2008 уйду я от вас...злые вы тут ((((( не обижайся человек просто наверно злится что еще не очень катается как следствие отбитые локти колени и задница =)) все через этот трудный жизненный период проходили (или проходим =) ) как говорил один мой очень известный друг - "давайте жить дружно" =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 января, 2008 *DEMON* как говорил один мой очень известный друг - "давайте жить дружно" =) кот Леопольд? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 25 января, 2008 ага =)) мой друган Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 27 января, 2008 сгонял в триал спорт в олимпийском - магазинчик неплохой, выбор средненький, разброс цен довольно широкий так что на любой карман можно подобрать одежку (к доскам-крепам-ботам не приглядывался к сожалению), только перчатки че то уж больно дорогие =)) вообщем купил себе высокотехнологичные шмотки и маску =) уложился в 10к ... с таким набором можно уже и в люди выходить ... во тока бы кататься еще научиться нормально =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 января, 2008 Ох и оторвались мы в эти выходные! С женой на сноуборде с нового года. Вчера был пятый выезд. Как же здорово ездить по пухляку. Начинали на обледенелом склоне. Вот там действительно просто страшно! Думаешь только бы не упасть. А на свежем снежочке одно удовольствие. Даже если не устаишь, то кувырок и снова на доске. Вот только самые первые шаги надо делать всё же не на пухляке а на немного укатанном спуске. Упражнения очень простые. 1. Спускаешься плошмя сначала на заднем канте (Лицом вперёд, спиной к горе). Тренируешь пока не дойдёт до автоматизма. Равномерная скорость и гарантированное управление. Сначало просто вниз, потом немного влево-вправо и вконце уже через весь склон с полным уходом носом вперёд и возвратом на кант и сменой направления левая.правая нога вперёд. 2. Тоже самое на переднем канте (Лицом к горе, спиной вперёд). Это немного сложне, но пропускать нельзя. Потому что иначе никакого смысла в перекантовке не будет. 3. Перекантовка. Переход с одного канта на другой. На самом деле после освоения первых упражнений тут проблема больше психологическая. Потому что во время перехода очень резко разгоняешься. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 28 января, 2008 вот кстати хз мне лицом к горе скатываться на канте проще почему то =) наверно это ундивидуальная вещь =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 28 января, 2008 3. Перекантовка. Переход с одного канта на другой. На самом деле после освоения первых упражнений тут проблема больше психологическая. Потому что во время перехода очень резко разгоняешься. Во-во, щас мучаюсь над этим элементом! Получается впринципе через раз, главное массу перекинуть на переднюю ногу(врод так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 28 января, 2008 На прошлой неделе купил сноуборд, до этого брал в прокат. Езжу каждую неделю с пятницы на субботу в Сорочаны... Счас разучиваю вот это 2. Тоже самое на переднем канте (Лицом к горе, спиной вперёд). Это немного сложне, но пропускать нельзя. Потому что иначе никакого смысла в перекантовке не будет. Всю задницу отбил уже Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 января, 2008 Rootboy а пятница у них считается выходным днем или будни??? Какие цены на подъемник? Кстати, советую в Сорочанах учится не на учебной, а на горке которая как раз за спиной от учебной, она более длинная, народу меньше и подъемник тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 29 января, 2008 Да с пятницы на субботу считается будним днем, этим и пользуюсь . Работают они до 4, подьемник заканчивает работать в 2 часа. стоимость подьема в будни 30р. , в выходные и праздники 100р.! вот тут подробней о ценах http://sorochany.ru/elevator.shtml http://sorochany.ru/routemap.shtml схема склонов. 13-i, она более длинная, но узкая, немного по круче спуск и там всегда ветренно, я пока еще не научился достаточно хорошо поворачивать, боюсь улететь в сетку Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 29 января, 2008 mama 2angels с лыжами в Канте по-беднее выбор, чем в Триале, например. С февраля можно начинать мониторить магазины - скидки уже начались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 29 января, 2008 13-i Подскажи, при повороте, когда именно надо переконтовать доску, когда уже заносишь ногу, или до или после или все одновременно??? надеюсь грамотно объяснил) Чессно, вопрос поставил меня в тупик, т.к. уже давно не задумывалась над этой проблемой пожалуй, все-таки одновременно: ты же кантуешься и тем самым входишь в поворот, а задней ногой как бы доворачиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 29 января, 2008 13-i а дошло! ты заносишь ногу, чтобы сбросить скорость и затормозить. Поначалу все так делают, но в идеале, надо писать дуги. как-нить надо посмотреть что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 января, 2008 13-i а дошло! ты заносишь ногу, чтобы сбросить скорость и затормозить. Поначалу все так делают, но в идеале, надо писать дуги. как-нить надо посмотреть что ты делаешь Это выглядит ооочень страшно) а так, вроде понял суть, когда перешол на более длинный склон и где ездят не тока чайник! Учится легче, т.к. видишь как ездят профи и подглядывая за ними понимаешь к чему над придти! Так что, сегодня еду в Сорочаны и буду продолжать обучения! ЗЫ. Руку левую отшиб лихо, уже болит попа, левая кисть и указательный палец на правой руке, странный букет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение