13-i 2 488 Опубликовано 11 февраля, 2008 Тож в выходные был в Лозе, а точнее в вочкресенье. Наконец то научился на бугелях катать; Снега навалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2008 13-i одному не скучно ездить! можно на неделе в Сорочаны поездочку организовать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 февраля, 2008 Vitas77 Дык я не один езжу, либо с родоками, либо с девушкой! А так, давай в Сорочаны, например в четверг, но я раньше 21.30-22.00 туды не приезжаю. Да и потом, ты уже опытный ездок на лыжах, а я тока начинаю на доске, все равно на разных склонах бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2008 да уж...те с Пятачком на учебке пока тока кататься... ну ничо... я хоть погляжу на вас с высока...как вы мягкие места себе отбиваете! и сколько ты там по времени катаешься.... во скока домой возвращаешься? если вв 22 тока начинаешь катание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 февраля, 2008 Vitas77 когда как, могу в 1.00, могу в 2.00 могу и в 00.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 11 февраля, 2008 да уж...те с Пятачком на учебке пока тока кататься... на самом деле понял одну забавную вещь - чем круче и сложнее склон тем быстрее ты учишься кататься на борде так что все доскеры вперед на черные трассы за опытом Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 февраля, 2008 да уж...те с Пятачком на учебке пока тока кататься... на самом деле понял одну забавную вещь - чем круче и сложнее склон тем быстрее ты учишься кататься на борде так что все доскеры вперед на черные трассы за опытом ага и за переломами... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 11 февраля, 2008 на простой трассе вчера чуть руку не сломала, крутилась на доске, еду передом, боком задом, передом, боком, задом, а скорость уже не малая и тут вдруг повело так круто када спиной с горы мчала и падая на спину выставила руку умру думала от боли... Отделалась ушибом и болью. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2008 да уж...те с Пятачком на учебке пока тока кататься... на самом деле понял одну забавную вещь - чем круче и сложнее склон тем быстрее ты учишься кататься на борде так что все доскеры вперед на черные трассы за опытом согласен..... я так и делал.. первый раз встал на бешенный спуск в Хабаровске...ямы, бугры, камни, угол спуска - градусов 45.... если разогнался - ни в жизнь не остановишься... тока падение спасет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2008 Vitas77 когда как, могу в 1.00, могу в 2.00 могу и в 00.00. годится...можно вмнесте ездить! 2-00 - конечно не желательно а то есть шанс, что жена на развод подаст после частых таких покаталок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 февраля, 2008 Вчера выбил втрой раз плечо, рука просто отваливается. Зато научился резко переходить с канта на кант Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я после паденй и выбиваний кисти и копчека, решил не умничать и тупо купить защиту на заднюю точку и кисти! Для кистей взял защиту от роликов(валялась у девушки) и все гуд. Пусть кто хочет говорит, что это не круто, зато все цело. Vitas77 На 90%, что еду в четверг в Сорочаны к 22.00! Может кто еще собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 11 февраля, 2008 ага и за переломами... зря ты так кстати жить захочешь сразу кататься научишься лично мне жить очень хотелось зато теперь умею граматно с канта на кант ... да падения бывают но они у меня получаются пока не очень силные (тьфу тьфу тьфу ) в Лозе только один раз кант словил и при этом еще не удачно упал ... аж весь воздух из легких выбил себе Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2008 читаю вас тут и ужасаюсь! переломы, ушибы, вывихи...ужос! никогда не встану на борд... не если тока попробовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 12 февраля, 2008 Vitas77 по поводу четверга, эт я ошибся! в этот точно не поеду. А по поводу лыжников, так у вас тож народу хватает, которые в деревья или еще куда улетауют, а потом с переломами ног оказываются!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение