*DEMON* 43 Опубликовано 16 февраля, 2008 больше чем уверен, что в столице совсем не то..СОВСЕМ не то.... ну только если длинна склонов может напрягать но я думаю что 300 метров канта должно хватать =) кстати насчет столицы завтра еду своим ходом на Воробьевы горы, приглашаются все желающие дабы составить компанию =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравьте! Я научился кататься! Спокойно спускаюсь с любых склонов, нерекантовываюсь. Только с трамплинов прыгать пока не получается. Приземляюсь на голову. Кстати, в процессе обучения травм практически небыло. На копчик вообще не падаю. Что то и синяков не припомню. Всё прошло весьма гладко. Только мышци долго в тонус входили. А вообще я вам скажу сноуборд - не очень круто. Вот кайтинк - это вещь!!! недавно тоже освоил наконец то. В субботу хороший ветер был - чуть снегоход не обогнал. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну вы тут жжёте,6 страниц и так никто никуда и не собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 19 февраля, 2008 Вместе нет, но это исправимо. А так кажую неделю ездием Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 я завтра на Волен.... надо поездки докатать..много осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну вы тут жжёте,6 страниц и так никто никуда и не собрался rofl.gif mad.gif а бордеры ваще любят потрындеть сеня ходил на птичник опять на этот раз пытался там построить трамплин чтоб научиться прыгать = снегу насгреб тока на трамплин для санок =) так его кстати и не опробовал по той же причине ... 2 см снега а внизу лед пожалел канты да и скользяк об всякие корни тока так убить можно ну ниче впереди 3 дня выходных полюбому рвану в лозу на целый день кстати никто не знает как там будет с ценами в понедельник типа как в выходной день или как в будний? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 20 февраля, 2008 понедельник в лозе ваще выходной,там ничё не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 20 февраля, 2008 а фак точняк ... ну значит в воскресенье стартану .. может даже предки на машине добросят ... я надеюсь А если на автобусе ехать то нужен вот этот маршрут - http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code...ak=32&n=30&com= ? типа Лоза конечная? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 20 февраля, 2008 автобус там гворят ацкий,да и ещё и с бордом туда лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 20 февраля, 2008 да я уже слышал истории про автобус - призрак который хрен поймаешь =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение