Tellurian 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 1100м за 68 секунд можно по полю пробежать палками талкаясь! печальнинькая похоже там горка, в принципе все так и говорят что там трасса длинная, но пологая до ужаса. А если про скорость- в горах разгонялись 126км/ч GPS-ом мерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 ну йа нимного так на сноуборде катайус) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я пару раз катался но что не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 12 января, 2008 кто нить катается? Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 17 января, 2008 Я тока на прошлой неделе всатл на доску! (катался в Лозе, точнее падал) Отбил задницу мама не горюй. Но все равно очень понравилось в эти выходные собираюсь купить доску, кто может помочь с советом в выборе марки или бренда? Какте брэнды лучше не брать? На что обратить внимание? Доска нужна для начинающего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 января, 2008 Ну как там в Лозе? Есть мягкий снег? На твёрдом очень больно пдать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 20 января, 2008 во а мне тож интересно про лозу - как там к пешеходам относятся не отсреливают ли бедных бордеров поднимающихся пешком по склону? 13-i а я сразу себе комплект купил даже еще не разу не вставал =)) кстати советывать тут наверно бесполезно - максимум что можешь сделать эт прочитать на какой нить сайте советы по выбору доски ботинок и крепов ... но потом все равно приедешь в магаз и купишь не то что хотел потому что обычно бывает что тто одного размера нету , то нету понравившейся доски или выбраные крепы не очень сочетаются с ботинками .... вообщем продавец - консультант тебе в помощь =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 января, 2008 Купил себе Росиньел Империал! Вчера опробовал, падений не уменьшилось, но уже хоть как то стал привыкать Был в Сарачанах, гдет около 23.00, народу никого, склон пустой, хочешь покупаешь подъемник хочешь пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 21 января, 2008 ееее,россиньёл рулит! ) я тож в этом году росиньёл купил тож в лозе катаюсь. всю эту неделю кататься буду. Лоза эт походу самое беспредельное место из всех.можно делать ваще чё хочешь.на прошлый неделе один ацкий райдер съезжал по дорожке подъёмника,на котором человек 7 поднималось,чуть в одну бабу не въехал.та ваще испугалась,чуть не упала. в выходные лофига народу пёхом на горку забираються.така смысл в этом какой,пока 1 раз поднимешься,можно на подъёмнике уже раза 3 скатиться и подняться парковка в лозе прикольная,прям к склону подъезжаешь! в выходные 6 подъёмов 300р.,в будни 150р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 22 января, 2008 покатался вчера в день своего рождения у нас в Пушино на птичнике =)))) устроил себе настоящий бэккантри =) чуть палец не сломал и жопой смачно так об лед приложился = но доволен до безумия = еще пару таких тренировок и можно будет выеъзжать на большой склон =) Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 января, 2008 чуть палец не сломал и жопой смачно так об лед приложился = Советую защиту прикупить! Я вот копчиком приложился так, что уже пару недель побаливает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 22 января, 2008 *DEMON* Я вот копчиком приложился так, что уже пару недель побаливает(((( граждане, берегите копчики, покупайте шорты. а также наколенники, накистники, шлемы, а то пока научитесь - поклечитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 января, 2008 Zlyka Дык уже кипмл шортики щас вот думаю защитку для запястей прикупить. А сама катаешся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 22 января, 2008 я шорты померил и понял что в таких понталонах я точно кататься не буду ) лучше уж жопой прочувствовать весь процесс обучения ) а вот для запястий защиту я думаю прикупить ибо и так больные нехрен калечить PS кстати может кто поделится опытом кто в чем катается в плане одежды и если это спецом для сноуборда - где покупали ... Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 24 января, 2008 ну да, катаюсь и уже оччень давно. Снарягу покупаю в Канте ближе к весне, т.к. скидки ощутимые. Прошлой весной отоварилась Бёртоном за смешные деньги. Чего и вам желаю 13-i снежок хороший нападал - самое время учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение