Перейти к содержанию
Авторизация  
Поляля

сноуборд!

Рекомендуемые сообщения

1100м за 68 секунд можно по полю пробежать палками талкаясь! печальнинькая похоже там горка, в принципе все так и говорят что там трасса длинная, но пологая до ужаса. А если про скорость- в горах разгонялись 126км/ч GPS-ом мерили

Поделиться сообщением

ну йа нимного так на сноуборде катайус)

Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей

Поделиться сообщением

Я пару раз катался но что не понравилось ;)

Поделиться сообщением

кто нить катается?

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

Я тока на прошлой неделе всатл на доску! (катался в Лозе, точнее падал)

Отбил задницу мама не горюй.

Но все равно очень понравилось)))

в эти выходные собираюсь купить доску, кто может помочь с советом в выборе марки или бренда?

Какте брэнды лучше не брать?

На что обратить внимание?

Доска нужна для начинающего!

Поделиться сообщением

Ну как там в Лозе? Есть мягкий снег? На твёрдом очень больно пдать.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

во а мне тож интересно про лозу - как там к пешеходам относятся не отсреливают ли бедных бордеров поднимающихся пешком по склону?

13-i а я сразу себе комплект купил даже еще не разу не вставал =)) кстати советывать тут наверно бесполезно - максимум что можешь сделать эт прочитать на какой нить сайте советы по выбору доски ботинок и крепов ... но потом все равно приедешь в магаз и купишь не то что хотел потому что обычно бывает что тто одного размера нету , то нету понравившейся доски или выбраные крепы не очень сочетаются с ботинками .... вообщем продавец - консультант тебе в помощь =)

Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =)

Поделиться сообщением

Купил себе Росиньел Империал! Вчера опробовал, падений не уменьшилось, но уже хоть как то стал привыкать:appl:

Был в Сарачанах, гдет около 23.00, народу никого, склон пустой, хочешь покупаешь подъемник хочешь пешком.

Поделиться сообщением

ееее,россиньёл рулит! ) я тож в этом году росиньёл купил :plach: тож в лозе катаюсь. всю эту неделю кататься буду. Лоза эт походу самое беспредельное место из всех.можно делать ваще чё хочешь.на прошлый неделе один ацкий райдер съезжал по дорожке подъёмника,на котором человек 7 поднималось,чуть в одну бабу не въехал.та ваще испугалась,чуть не упала. в выходные лофига народу пёхом на горку забираються.така смысл в этом какой,пока 1 раз поднимешься,можно на подъёмнике уже раза 3 скатиться и подняться :D

парковка в лозе прикольная,прям к склону подъезжаешь! в выходные 6 подъёмов 300р.,в будни 150р.

Поделиться сообщением

покатался вчера в день своего рождения у нас в Пушино на птичнике =<_<))))))) устроил себе настоящий бэккантри =)))) чуть палец не сломал и жопой смачно так об лед приложился =))) но доволен до безумия =))) еще пару таких тренировок и можно будет выеъзжать на большой склон =)

Поделиться сообщением

чуть палец не сломал и жопой смачно так об лед приложился =<_<

Советую защиту прикупить! Я вот копчиком приложился так, что уже пару недель побаливает((((

Поделиться сообщением

*DEMON*

Я вот копчиком приложился так, что уже пару недель побаливает((((

граждане, берегите копчики, покупайте шорты. ))) а также наколенники, накистники, шлемы, а то пока научитесь - поклечитесь. <_<

Поделиться сообщением

Zlyka

Дык уже кипмл шортики:crazy: щас вот думаю защитку для запястей прикупить.

А сама катаешся???

Поделиться сообщением

я шорты померил и понял что в таких понталонах я точно кататься не буду ) лучше уж жопой прочувствовать весь процесс обучения ) а вот для запястий защиту я думаю прикупить ибо и так больные нехрен калечить

PS кстати может кто поделится опытом кто в чем катается в плане одежды и если это спецом для сноуборда - где покупали ...

Поделиться сообщением

ну да, катаюсь и уже оччень давно. Снарягу покупаю в Канте ближе к весне, т.к. скидки ощутимые. Прошлой весной отоварилась Бёртоном за смешные деньги. Чего и вам желаю :plach:

13-i

снежок хороший нападал - самое время учиться

:plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу