ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 пусть ИГ создают. Как раз с ответственными по подъездам. Зачем же сразу рубить инициативу? Как считали классики, должна созреть революционная ситуация, чтобы "низы не хотели, а верхи не могли". Такой ситуации нет, а посему исходя их другого мнения - экспорт революции невозможен Так что, оно нам надо, убеждать Домбровского, 27 в необходимости изменений- это уже будет контрреволюция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 мая, 2014 Так что, оно нам надо, убеждать Домбровского, 27 в необходимости изменений- это уже будет контрреволюция Нет, в этом необходимости нет. Все взрослые люди. Да и революция вообще не нужна Но мракобесие, процветавшее здесь на нескольких страницах - суть зло. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 22 мая, 2014 Но никогда не говорят, как эти несчастные ИГ и активисты могут захапать себе эту прибыль Еще одна из распространенных баек, что ИГ(активисты), хотят на место "порядочной" УК, привести свою - нечестную и непорядочную, опять же не просто, а за определенный гешефт + 1000 У меня всегда в таких ситуациях только один вопрос в ответ на такие инсинуации: вы по себе судите? 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 мая, 2014 До меня тут сегодня дошли слухи, что Град начал обзванивать собственников по вопросу создания совета дома :) пусть это будут слухи : З.ы. Град, мы Вас любим! И никуда от Вас не уйдем, честно-честно! Но мы очень надеемся на взаимность Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 Но мракобесие, процветавшее здесь на нескольких страницах - суть зло. Кто бы спорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 Град, мы Вас любим! И никуда от Вас не уйдем, честно-честно! Но мы очень надеемся на взаимность А уж как они вас всех "молчунов" любят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Но мы очень надеемся на взаимность Детская площадка, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Открывшимися сегодня фактами я шокирована и потому растеряна. Нужно собраться с мыслями. Но знаю одно - отсиживаться сейчас по одиночке неправильно, а потом собирать млн на лифты, фасад и прочее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 мая, 2014 Наталья, держитесь! Могу только посоветовать игнорировать провокации. Какое-то объединение нам в любом случае нужно. Дабы не писать коллективные обращения пустоту, как это было раньше. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) И хотела бы сказать ИГ 2014, Гуннхильд, kolibri спасибо за поддержку. Иначе я уже начала думать, что схожу с ума. Ваши знания и опыт нам пригодятся. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Наталья_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 Иначе я уже начала думать, что схожу с ума. Ваши знания и опыт нам пригодятся. Дай Бог Вам удачи в нелегком деле. А с ума сходит все наше государство и основная масса наших граждан, которым все пофиг. Отличие от общей серой массы - это еще не сумасшествие Таких как Вы, ненормальных, у нас всего 3-5% по самым оптимистичным прогнозам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 мая, 2014 Просьба назвать хорошую, по Вашему мнению(как сотрудника ЕРКЦ), УК в г. Пушкино Вот именно, как сотрудник ЕРКЦ (я этого не скрываю и говорила об этом на собрании), я имею возможность посмотреть на большую часть УК не только Пушкино, но и частично Пушкинского района под особым углом.К тому же я, как Колибри, успела пожить в двух новых домах и посмотреть на 2 УК в действии. И объективно ГРАД выигрывает по многим показателям у большинства из них. К сожалению, я не знакома с приведенными вами в пример домами на Московском пр-те, а потому не могу сравнить. Не исключаю, что там хорошо. Дом на Тургенева я видела, и отмечала про себя ухоженность и благоустроенность дворика и детской площадки. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 мая, 2014 И объективно ГРАД выигрывает по многим показателям у большинства из них думаю, что с этим мало кто будет спорить. У нас, однозначно, хорошая УК. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 я имею возможность посмотреть на большую часть УК не только Пушкино, но и частично Пушкинского района под особым углом. И что показывает этот Ваш особый угол, поделитесь? И объективно ГРАД выигрывает по многим показателям у большинства из них. Я не спрашивал в чем выигрывает или проигрывает Град,(про красивую обертку Града), я говорил выше. Я просил назвать хорошие , по Вашему мнению, управляющие компании в Пушкино. К сожалению, я не знакома с приведенными вами в пример домами на Московском пр-те, а потому не могу сравнить. Работающие ТСЖ с коммерческими управляющими компаниями сравнивать, на мой взгляд некорректно Дом на Тургенева я видела, и отмечала про себя ухоженность и благоустроенность дворика и детской площадки. Это заслуга ТСЖ и его председателя, а не УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) думаю, что с этим мало кто будет спорить. У нас, однозначно, хорошая УК. Я буду спорить имею на руках факты, некоторые описал выше, вы очевидно не обратили внимания это крышная котельная, которая должна(в соответствии с нормативными актами) являться общедолевой собственностью жителей(собственников) и соответственно платежи должны быть по фактическим затратам, а это отопление от 3,5 до 5 руб за кв.м и горячая вода от 40 до 65 руб за куб. Прикиньте, открыв свою платежку, навскидку, на какую сумму ежемесячно Град "разводит лохов"? У нас, однозначно, хорошая УК. Назовите критерии хорошести Изменено 22 мая, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение