Dolce 1 492 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) @natali55, спасибо Вам большое! Вы правы, тема поиска кормящей кошки уже не актуальна. Тогда удалите ее, пожалуйста! Спасибо большое, что помогли!!! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) нафотографировала Уса. Так он славно получился, но фото каким-то образом куда-то исчезли с флешки ТАК жалко! Позже еще пофотаю его. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Dolce, кто такая Floriciya? Что-то не пойму. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Dolce, Да уж, Тань, фраза более чем заинтрриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) А вот и УС! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Dolce 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) смотрите какие у него микроскопические лапки, несмотря на то, что он уже очень здорово подрос Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Dolce 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 4 ноября, 2012 Какой славный малыш! Растите большими-большими! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 ноября, 2012 Хорошка какой!!! :-) И правда он здорово вырос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 ноября, 2012 Держу кулачки не разжимаю...какой же он молодец...а вы так вообще. Хороший котеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки, мне кажется Усик останется в Пушкино или районе...Так что не переживайте по поводу ПиКа...Та м точно делать уже нечего... А малыш славный растет! И вот надо же судьба какая у него...не утоп и тут Татьяна подвернулась!!!И ведь выжил крош такой...Все будет хорошо!!!)) 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 ноября, 2012 Dolce, Господи, это ж ангел просто. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 ноября, 2012 @Dolce, Вот т.т.т. - чудо-малыш :wub: Там, где 2 фотки в посте, на правой он так трогательно головёнку задирает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 ноября, 2012 Тань, ты поменяла название темы? И правильно! :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2012 Надюша, да, кормящая кошка, думаю, нам уже не оч. актуальна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2012 Девочки, завесила сейчас кота - 225 граммов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение