kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ага, развитие у котенка идет как положено. Татьян, Вы не в бутылку попробуйте, а просто на блюдечко и ротик смазать, - должен потихоньку распробовать. Поначалу придется разбавлять чуть-чуть молочком совсем немного, чтобы не слишком густой консистенции творог был. Также и мясное пюре в баночках, которое для детей, чуть-чуть водичкой я разбавляла, капельку совсем. Только берите Агушу, в Теме там добавки есть типа соли, - это котам ни к чему совсем. Простое пюре Агуша: говядина, индейка, цыпленок, кролик, только свинину не берите. Баночка долго не хранится, так что, с удовольствием доедается другими членами семьи)). Еду я всегда чуть-чуть, секунд 7 нагревала в микроволновке, чтобы тепленькая была, тем более она чуть пожиже становится по консистенции. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 ноября, 2012 @devaS, что же она такая несчастная-пренесчастная?! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2012 @kudrinka, т.е. в 4 недельки он уже должен сам вылезать из коробки и пытаться что-то делать в лотке??? Чего ж у нас-то это шло с опозданием на неделю полторы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, с Усом все нормально. Сам вылезает уже из коробки, бродит по квартире. Надо ему коробочку с высокими бортами поставить, - а то теперь глаз да глаз нужен, - чтобы ненароком не наступить на него, - особенно когда дети в доме. Чтобы только под присмотром выпускать. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ага, развитие у котенка идет как положено. Татьян, Вы не в бутылку попробуйте, а просто на блюдечко и ротик смазать, - должен потихоньку распробовать. Поначалу придется разбавлять чуть-чуть молочком совсем немного, чтобы не слишком густой консистенции творог был. Также и мясное пюре в баночках, которое для детей, чуть-чуть водичкой я разбавляла, капельку совсем. Только берите Агушу, в Теме там добавки есть типа соли, - это котам ни к чему совсем. Простое пюре Агуша: говядина, индейка, цыпленок, кролик, только свинину не берите. Баночка долго не хранится, так что, с удовольствием доедается другими членами семьи)). Еду я всегда чуть-чуть, секунд 7 нагревала в микроволновке, чтобы тепленькая была, тем более она чуть пожиже становится по консистенции. Светлана, здравствуйте! Пробовала сегодня кормить его из блюдца - не ест, палец смазывала, всю моську ему перемазала - не ест все равно, а из бутылки хоть чуть-чуть поел. Может хоть так к новому вкусу привыкнет и потом из блюдца будет кушать. Мясное пюре купила уже, говяжье, но пока немного подожду - пусть к творогу привыкнет пока. Даю все тепленькое - грею на водяной бане. Мне кажется худющий он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 т.е. в 4 недельки он уже должен сам вылезать из коробки и пытаться что-то делать в лотке??? там коробка, вроде, из-под обуви была, т.е. маленькие бортики совсем. Да, обычные котята уже такие бортики штурмуют в 4 недели без проблем. Мои тоже лежали в мягком гнезде таком с невысокими бортами, в месяц уже вовсю игрались, залезали на эти борты, переваливались через них. Я еще под гнездо мягкую подстилку стелила, чтобы не больно было им переваливаться)). И все время под ноги смотрели.) Но с ними кошка была. Может, если Усу коробку большую поставить, то пищать будет, что вылезти не может.Насчет лотка - у всех по-разному. Пусик в месяц с небольшим уже сам ходил исключительно в лоток. А мои, помнится, окончательно в лоток ходить научились только к 2-м месяцам, до этого приходилось еще контролировать процесс. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 Надо ему коробочку с высокими бортами поставить, - а то теперь глаз да глаз нужен, - чтобы ненароком не наступить на него, - особенно когда дети в доме. Чтобы только под присмотром выпускать. Верно! Уже думала про это, нужно его в коробку от игрушек будет пересадить. Он так к своей коробке этой привык - его туда сажаешь, так он сразу успокаивается. А! Он уже стал умываться сам, чешет ушки, лижет лапки, попу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 Светлана, здравствуйте! Пробовала сегодня кормить его из блюдца - не ест, палец смазывала, всю моську ему перемазала - не ест все равно, а из бутылки хоть чуть-чуть поел. Может хоть так к новому вкусу привыкнет и потом из блюдца будет кушать. Мясное пюре купила уже, говяжье, но пока немного подожду - пусть к творогу привыкнет пока. Даю все тепленькое - грею на водяной бане. Мне кажется худющий он такой. Ну, тогда кормите пока тем, что ест. Привыкнет потихоньку, скоро сам захочет какой-либо другой пищи, кроме заменителя. Самое главное, чтобы хорошо кушал и рос. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 если будет возможность, похвастайтесь малышом. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 Верно! Уже думала про это, нужно его в коробку от игрушек будет пересадить. Он так к своей коробке этой привык - его туда сажаешь, так он сразу успокаивается. а Вы подстилочку перенесете, и он тоже будет чувствовать себя на новом месте как дома. Или можно еще маленькую коробку, в которой он сейчас, в большую поставить, так сказать, переедем вместе со своим домом. Чтобы хотя бы ночью он не выползал сам, а днем можно выпускать под присмотром. А! Он уже стал умываться сам, чешет ушки, лижет лапки, попу ой, вот это вообще замечательно! Самый главный показатель хорошего самочувствия у кошек, - когда они ухаживают за собой и своей шерстью. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас перца сидела в коробке из-под мини-мойки Керхер) потом мы ей еще бортики подняли...а потом и это уже не спасало, но было это уже после месяца. Все-таки УС молодец!!! Кста, детское питание у нас она так и не стала есть, все кот за нее съедал..а вот котячий роял канин постепенно распробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 ноября, 2012 Кста, детское питание у нас она так и не стала есть, все кот за нее съедал..а вот котячий роял канин постепенно распробовала... да, у всех котов, как и у людей, вкусы разные. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2012 а Вы подстилочку перенесете, и он тоже будет чувствовать себя на новом месте как дома. Или можно еще маленькую коробку, в которой он сейчас, в большую поставить, так сказать, переедем вместе со своим домом. Чтобы хотя бы ночью он не выползал сам, а днем можно выпускать под присмотром. Обязательно перенесу все! Его коробка - это его мир, знакомый ему, и ему в ней очень спокойно и комфортно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Новости из жизни Уса: - сам вылезает из коробки и залезает в нее - гуляет по кухне, далеко от коробки не отходит - коробку закрывать не разрешает, спит теперь в открытой коробке - младшая дочка вчера уже отдавила ему лапку - за два дня съел 2/3 банки детского творожка, я разводила его с молоком - сегодня развела ему мясное пюре в молоке, ел не оч. хорошо, а вот из блюдца съел этого пюре целую чайную ложку, с преогромным удовольствием Ура! УС начинает есть сам! Вот еще бы в туалет сам начал ходить. Вчера сфотографировала его спящего. Позже выложу фото. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dolce 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2012 @Dolce, Татьяна, какой лапусечка, я просто млею. Хорошие фотки, очень! 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение