Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,

не ну уж что есть...вот так это выглядело....мы все умилялись....какое у Перчика брюшко....

У моих тючочков было ТО ЖЕ САМОЕ!!!! ТОЛСТЕНЬЕОКЕ хорошенькое аккуратненькое брюшко - ОКАЗАЛОСЬ - ГЛИСТЫ! И ВЫХОДИЛИ целыми клубками!

Противоглистное - а через час надо дать 1 мл Энтеросгеля, чтобы глисты не разлагались в организме! И всё будет ОКи! :)

@devaS, славный котён!

А как про глисты выяснилось?

Срачала толстенькое хорошенькое брюшко, а потом котят начинает тошнить и рвать... и .. в запущенном случае... глистами... :(

@Dolce То блох выводили , то глистов...

Хозяйка приюта говорит - блохи переностчики яиц глист... То есть - ЕСЛИ БЛОХИ = ТО И ГЛИСТЫ

@nadiam, )))

И отсюда сомненья - можно ли прививку...

ТОЛЬКО с определённого возраста! (веты).

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@Dark angel,

ужасы какие...у нас такого не было...иначе я бы точно ей нашла новый дом)))))))

Поделиться сообщением

Только со вспышкой фотать нельзя ... очень сильно повлияет на зрение...

Спасибо, что предупредили!

Dolce, как у котенка пупочек?

на мой взгляд подсох

Поделиться сообщением

У моих тючочков было ТО ЖЕ САМОЕ!!!! ТОЛСТЕНЬЕОКЕ хорошенькое аккуратненькое брюшко - ОКАЗАЛОСЬ - ГЛИСТЫ! И ВЫХОДИЛИ целыми клубками!

Противоглистное - а через час надо дать 1 мл Энтеросгеля, чтобы глисты не разлагались в организме! И всё будет ОКи! :)

Ой, девочки, я не хочу этим заниматься!

Поделиться сообщением

@Dolce,

и правильно, рано вам об этом думать...

Авось перекините эту святую обязанность на будущих хозяев... Не ну а че...зато отдавать будете котея с доп. опциями (глисты и блохи - все включено)..... Это я шучу конечно. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

@devaS )))))

Будем надеяться, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

@Dolce, Да, Татьян, не волнуйтесь - рано. Все эти "действа" начинаются месяцев с двух. Это нескоро еще. Мы просто... заранее думаем :rolleyes:

А пока - кулачки ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Dolce,

действительно тут не угадаешь...где сюрпризы словишь....

вот к примеру...я думала, до яши...что уж если котенок вскормлен кошкой..то проблем с ним будет меньше...Ага как же...нам повезло так повезло...Привезли подарок с Клязьмы....блохи, глисты и ушной клещ...плюс чихает. Два последних пункта мы пока не победили. Зато лоток на отлично. За это ему прощают все...ну или почти все. Если он второй раз свалит мою юкку...то точно поедет обратно к бабушке в Клязьму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, подождите кошмарить, Dolce только немного успокоилась. Моя Кася кушала очень хорошо, пипеток порвала когтями, мы со счета сбилась, а в весе сильно отставала. Я пыталась пристроить ее кошке, которая родила на 3 дня позже, так эти котята в возрасте 1 неделя были ровно в два раза больше моей. Да и после каждого кормления живот раздувался сильно. В две недели давали немного глистогонки, но глистов не было. А пузо было. Этот рахитичный живот потом очень мешал ей начать ходить: задние лапы вытягивала, чтобы живот оторвать от земли и переворачивалась через голову. Dolce, глаза боятся - руки делают. Поступайте, как подсказывает сердце. А мы тут подскажем, если что.

post-27613-0-31024800-1351701608_thumb.jpg

Изменено пользователем Kassiopeya
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девушки, раз уж тема такая зашла про прививки котятам. Во сколько лучше первую делать?

Я котенка 3 недели назад взяла, пока не прививала, ему примерно 1-1,5 месяца.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Kassiopeya, Вот уж успокоили )))

@mashaag, нам рекомендовали такой план: в 2 месяца погонять блох, потом через недельку глистов, через 10 дней после глистогонки - прививка от вирусняков, еще через 21 день - вторая прививка от вирусняков. А где-нить в полгода - прививка от бешенства.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В две недели давали немного глистогонки, но глистов не было.
в 2 недели глистогонка - это очень рано. Самое раннее, когда можно давать, это в месяц, я например, и в месяц боюсь глистогонить, т.к. если будет понос в ответ на глистогонку, то очень сложно выходить маленького котенка. Если много глистов вышло при первой глистогонке, ее повторяют, через 10-14 дней, обычно, хотя, например, в инструкции к таблеткам Мильбимакс для котят указано, что повторная глистогонка не ранее, чем через 21 день. (Но на передержке, где котята наши сидели, всегда глистогонят Мильбимаксом и повторят при необходимости именно через 10-14 дней, - все в порядке всегда было).

А первую прививку - в 3 месяца, раньше не советуют, - организм может неадекватно отреагировать. Через 3-4 недели прививку повторяют. Перед повторной прививкой глистогонить не надо. Повторяют прививку только когда прививают в самый первый раз, потом просто делается прививка раз в год и все. Хотите прививайте вакциной с бешенством, хотите без бешенства (прививку против бешенства не повторяют, она делается однократно раз в год).

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

У него вроде кал чистый, без глистов. Блох нет и не было.

Я тоже думаю, пока рано наверное, прививку делать, да и не знаю, как такого малыша в холодную погоду в ветеринарку нести.

И другому сейчас нужно прививку делать.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, я Вам в личку написАла, чтобы тему не зафлуживать. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

В две недели давали немного глистогонки, но глистов не было. А пузо было.

Поясню, может написала сумбурно - мысли летят быстрее.

После каждого кормления очень страшно раздувался живот, а к следующему кормлению спадал. Ветеринар предположила, что могут быть глисты, из-за них и какала, возможно, плохо. Котенок очень маленький был, но я не знала вообще куда податься, доверилась врачу, рассчитали, исходя из веса, но ничего из малявки не вышло. Страх у нас был, но Кася решила жить и, несмотря ни на что, выжила. И здесь все будет хорошо, я уверена! Девять жизней у кошки, не зря говорят. А про прививки, действительно рано разговор начинать, пусть подрастет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу