Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

@Dark angel, Татьяна, было бы очень хорошо, если бы Вы уточнили у Вашей подруги, о каком конкретно заменителе (какой фирмы) идет речь, - имею ввиду, на каком конкретно заменителе у нее положительный опыт. :)

Есть заменители Беофар, Роял Канин, Хартц, Трикси, Канина....

Я могу про свой опыт рассказать... :) Первая банка была Роял Канин, а все последующие - Беофар :) (у меня (самой не верится!) была всё ж- таки четвёрка...) ) Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

@nadiam, вы молодец,что позвонили в ветклиники и тем самым разрешили спор про нан и заменитель . А то бы еще долго спорили ))) ь

Поделиться сообщением

@Dark angel,

Спасибо, Татьяна!

К сожалению больше,я ничем помочь пока не смогу.

А позвонить то сооовсем не сложно! :))))

Только вот в паре клиник выслушивали ор и крики моих детей..... А сынок до сих пор возмущается и спрашивает, про какого котеночка я говорила? :))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Dolce, какой лапуська ; ), выглядит давольно таки крупненьким и здоровеньким ) Хорошо, что он попал к Вам :-) Вы такая молодец!!!

Поделиться сообщением

@kotenok_85,

да ладно вам! :))))))

@kotenok_85,

А вы для Тани какой марки заменитель купили?

Вы уж извините, что я уточняю.... Просто на всякий случай, чтоб знать...

Поделиться сообщением

Еще все врачи в один голос говорили и предупреждали, что у котенка нет иммунитета.... Что его до месяца, а то и больше НИКУДА вывозить БЕЗ КРАЙНЕЙ нужды низя!

Это все понятно конечно....... И безусловно нельзя сравнивать детей и котят.... Ну вот просто детки ж как то живут, искусственники я имею в виду... И все у них нормуль с иммунитетом.... Значит в смесях все же есть какие то имуно модуляторы, или стимуляторы..... Да и Девас и ЛВЖ говорили, что у них кошкарики с нормальным иммунитетом, несмотря на отсутствие ГВ у котят...

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

От себя не пишу, боюсь заработать очередной квадрат от Кудринки.... Она меня в этой теме уже оквадратила..... Поэтому боюсь ужо!

@nadiam, Вам было вынесено предупреждение не за высказывание личного мнения. :) (Если Вы чего-то не поняли в этой связи, имеет смысл писАть в личку, а не вводить народ в заблуждение неправильным указанием причины вынесения предупреждения, - на этом, надеюсь, обсуждение действий модератора в открытой конференции закрыто)).

nadiam, вы молодец,что позвонили в ветклиники и тем самым разрешили спор про нан и заменитель . А то бы еще долго спорили ))) ь

То, что ветеринары рекомендуют и будут рекомендовать заменитель, так в этом и сомнений не было. Вот лично для меня. :) Естественно, раз есть такой продукт. Кстати, детские сухие смеси те же ветеринары ставят на второе место после заменителя кошачьего молока, так что в них нет ничего плохого (это если вдруг кто-то сомневается в их полезности :)) Вопрос был в том, насколько оправдано переводить котенка на заменитель именно сейчас, - если он чувствует себя хорошо, растет и прибавляет в весе.

@Dolce, да, это котик! :)

• Нравится 3

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@nadiam, спасибо Вам за заботу! Заменитель передали фирмы Беофар.

@Dolce, да, это котик! :)

Значит, я не ошиблась:)

Поделиться сообщением

Вопрос был в том, насколько оправдано переводить котенка на заменитель именно сейчас, - если он чувствует себя хорошо, растет и прибавляет в весе

А я кстати в каждом телефонном разговоре с врачами говорила, что котенок (6-ти дневный) хорошо кушает, хорошо спит, хорошо писает и хорошо какает оформленными какашулями.. И что судя по виду его ничееего не беспокоит!

Врачи все равно рекоммендовали заменитель....

Кстати тоже все в один голос говорили, что будить НАДО!

Будить, не купать, массаж животика, протирать попку, не охлаждать, согревать, изолировать от всех, и прочее... Но это все Танюша уже давно знает и отлично делает! :))))))))))))))

Поделиться сообщением

Чорт, у меня кончились лайки :(

@Dolce, вы просто молодец, а Усик - просто прелесть. т.т.т. на него ;)

@nadiam, Вот читаю и думаю - скоко ж в вас нерастраченной энергии, аж завидно ))) И это здорово. Подумала даже, что при таком развитии событий следующая тема про подкидышей точно ваша будет, ибо ужо и знаний достаточно и желания помочь тоже ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Господи, пока читала, думала поседею... ( как удачно я недавно "неудачно-темно" покрасилась-тА ))) )

А мне можно в сотый раз спросить: НУ КАК ТАМ КОТЕНОК??? :ph34r:

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Dolce, Боже мой какая прелесть.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

завтра трудоустрою надю в другой теме. там ее помощь и энергия будут очень нужны. А УС то красавчик будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nadiam, Вот читаю и думаю - скоко ж в вас нерастраченной энергии, аж завидно ))) И это здорово. Подумала даже, что при таком развитии событий следующая тема про подкидышей точно ваша будет, ибо ужо и знаний достаточно и желания помочь тоже ;)

А я почему-то думаю, что раз Надюша так помогает мне во взращивании УСИКа, то, возможно, созреет его взять к себе:)

@mamaOli, все у него, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо! Вырастим всем форумом. Будет сын полка))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу