volchica 3 751 Опубликовано 24 марта, 2014 возьми хомячка )) Ага , джунгариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 24 марта, 2014 Джунгарики милые) Но тоже не без минусов(( Живут тааак мало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2014 Мужики у нас оригиналы, блин их... Мало того, эти твари еще и размножаются Мужики или тараканы? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 марта, 2014 Мужики или тараканы? И те, и другие, Леш. Токо тараканы еще и прямо в офисе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytri4 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Господа, прошу совет. Планирую приобрести Жако. №1 - интересует насколько хорошо они переносят перезды (можно ли брать с собой в поездки) №2 - Кто лучше - выкормыш или молоденький дикарь? №3 - Сдавайте пожалуйста явки и пароли заводчиков :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2014 Заводчиков не знаю.У подруки Жако.повезло только с третьего раза.но повезло не сказано.Говорит так что мы все в ауте!!! первый видимо был больной на антибиотиках с "птички",оч быстро заболел и умер,второй заболел,отвезли к хозяину-заводчику лечить,не дождались( Но зато третий не попугай-а человек какой то. Есть форум про Жако и не один там много инфы в том числе и про хороших и про недобросовестных заводчиков. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 12 июля, 2014 Любой переезд для птицы всегда стресс. Чем их меньше тем конечно лучше. У нас Жако нормально их переносит, но потом по пол дня в себя приходит. Если позволяют деньги берите выкормыша , так как эта птица уже приучена к людям, Вам будет намного проще с воспитанием. С дикарем , даже молодым ( а такого еще найти надо) , будет больше проблем, заниматься надо и не один месяц)... Ну а про заводчиков смотрите на форуме Жако ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 12 июля, 2014 У меня 2 года прожил жако ,нам его отдали.Сидел не шевелясь, на контакт не шел ,кричал на проходящего мужа и ВСЕ. Ел только черные семечки ,не признавал ни фруктов,ни орехов. Мы его отдали и купили молодого амазона. Живет он с нами четвертый год, не нарадуемся птицей.Наверно надо только молодого брать и не на птичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 14 июля, 2014 Советую у Славы он в Москве живет. Брали лет 6 назад кареллу и клетку, дешевле чем везде. Он их сам вроде выращивает, конечно у него прицы здоровые, а так от птицы зависит, бывыют умные и глупые. Здесь адрес http://forum.webmvc.com/index.php?showtopic=3808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 14 июля, 2014 Если я не ошибаюсь, Слава забанен на половине форумов за продажу нездоровых птиц. Хотя, могу ошибаться, конечно, и тогда прошу прощения. Но все равно объявление не выглядит надёжным. Хорошие заводчики так не рекламируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytri4 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Друзья, спасибо всем за ответы! По итогам прочитанного: все же лучше выкормыша - хоть и цены кусаются) Не на птичке однозначно. Будем искать © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Расскажите - это у меня одной истеричная особь или еще такие встречаются? Сил моих больше нет - самка "наводит свои порядки" в клетке. Фиг бы с ними - начала переворачивать кормушку - пытаться перевернуть, я перехватываю. Скидывает жердочки. Скидывает периодически игрушки. Причем именно самка, самец молча наблюдает за ее приступами Волнистые попугаи Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Расскажите - это у меня одной истеричная особь или еще такие встречаются? Сил моих больше нет - самка "наводит свои порядки" в клетке. Фиг бы с ними - начала переворачивать кормушку - пытаться перевернуть, я перехватываю. Скидывает жердочки. Скидывает периодически игрушки. Причем именно самка, самец молча наблюдает за ее приступами Волнистые попугаи У моей соседки тоже похожая самочка была. В клетке творила что хотела. А потом своему другу (самцу попугайчику) голову расклевала. Её отдали безвозмездно в магазин для перепродажи ))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2015 ну тут я бы поостереглась говорить, кто кого в голову клюет. Как настоящий брутальный самец, постоянно ее строит И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 31 декабря, 2015 Приветствую! Скажите пожалуйста, есть ли на форуме частники, которые разводят волнистых попугайчиков? В зоомагазинах они все дикие какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение