Перейти к содержанию
Авторизация  
mariyka

День выборов. Итоги

Рекомендуемые сообщения

Так вот... Повторюсь: лисины, смайловские, гулины, пулины, ... Все они - Система.

Вот наша ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА! Пора бы начинать понимать.

из пушки по воробьям.

помницо, мы уже сносили "неправильные" системы... и чё? в 17 годе вместо "мы наш мы новый мир построим" - гражданская война, в 90х была нахрен послана система застоя и в погоне за "демократическими ценностями" страна вверглась в нищету.

мож ну его нафиг эту борьбу с ветряными мельницами? :???:

в конце-то всех концов у данной системы есть плюс - ежли чё, можно на них пожаловаться дядям Сереже, Диме или Вове. и указанные дяди если и не призывают к ответу подлецов, что старушек обижают, то уж по крайней мере требуют бабушкам помочь.

а пришел бы законник, он бы враз дяде Сереже отписал: а пошел ты, С.К., у нас по закону муниципальная власть не входит в систему гос.власти, так что ты мне не указ, я токость перед старушками ответ держу.

а старушек кто всерьез воспринимает? полная вакханалия бы началась.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Очередное доказательство, что сложно индивиду взглянуть на происходящее со стороны. Кроме революции, которая, если произойдёт, то уничтожит всех, есть ещё путь действительно развития и страны и нашего города. Нежелание, неспособность это увидеть лишь приближает нас к революции. Так что у нас два пути: Ваш, с зашоренными глазами в пучину бунтов, или мой, осмысление происходящего, попытка измениться КАЖДОМУ, чем-то пожертвовав, но в итоге жить всё же лучше. Проблема, повторяюсь, сложно осмыслить! Но иначе ... у нас нет пути.

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

меру окончательной расплаты

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Нужно тащем-то что-то наподобие гражданского вестника замутить. Какая-нибудь газета в пару тыщ экземпляров, которая безвозмездно будет суваться в почтовые ящики + сайт в формате блога. Там будут контакты "редакции", куда можно сообщать случаи какого-то правового беспорядка или общественного (ну в смысле дырка в асфальте, мусор не вывозят, безответственность служащих и.т.д.), которые будут публиковаться, прежде пройдя проверку. До момента организации сего действа необходимо замутить "редколлегию", состоящую из едросов, коммунистов, обычных людей, представителей администрации, чтобы не расценивали в последствии данное деяние, как способ политического воздействия, а как способ гражданского и консультационного воздействия. Условно говоря подобие навальновских роспилов и росъям, только без возможности одних политических сил обвинить другие в какой-то предвзятости и "проплаченности госдепом".

Условно говоря, решение бытовых проблем путём принуждения избранной власти качественно выполнять свою работу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мой, осмысление происходящего, попытка измениться КАЖДОМУ, чем-то пожертвовав, но в итоге жить всё же лучше.

а не вы ли давеча попеняли, что "лучшее - враг хорошего"?

и потом, как объяснить простому обывателю, что имея 2 машины на семью, отдыхая на заморских курортах и одеваясь к каждому сезону в новые тряпки - он живет плохо, а посему надо срочно себя менять?

такие призывы "давайте что-то делать, чтобы жить лучше" актуальны в повсеместную разруху. а мы живем в эпоху победившего мещанства. селяви.

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Нужно тащем-то что-то наподобие гражданского вестника замутить. Какая-нибудь газета в пару тыщ экземпляров, которая безвозмездно будет суваться в почтовые ящики + сайт в формате блога. Там будут контакты "редакции", куда можно сообщать случаи какого-то правового беспорядка или общественного (ну в смысле дырка в асфальте, мусор не вывозят, безответственность служащих и.т.д.), которые будут публиковаться, прежде пройдя проверку. До момента организации сего действа необходимо замутить "редколлегию", состоящую из едросов, коммунистов, обычных людей, представителей администрации, чтобы не расценивали в последствии данное деяние, как способ политического воздействия, а как способ гражданского и консультационного воздействия. Условно говоря подобие навальновских роспилов и росъям, только без возможности одних политических сил обвинить другие в какой-то предвзятости и "проплаченности госдепом".

Условно говоря, решение бытовых проблем путём принуждения избранной власти качественно выполнять свою работу.

у нас контролеров - пруд пруди. работать тока некому. и вы хоть тыщу сайтов создайте, но дыра в асфальте исчезнет, когда придет простой работяга. а люди с "активной гражданской позицией" в инете - это ничто. это даже не сотрясение воздуха....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а люди с "активной гражданской позицией" в инете - это ничто. это даже не сотрясение воздуха....

вы торговлю в сквере видите? ну дык люди как раз с гражданской позициии благодаря интернету познакомились, узнали об этой проблеме и решили её...

кстати например ямы на видео весной администрация заделали... а оно как раз в инете было и заделали как раз через неделю во всех местах на основных улицах....

а ну как же кругом же вокруг сотрясатели воздуха и неработающая администрация... а простые жители белые и пушистые))

• Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

в мая прошлого года или даже позавпрошлого преллагалось... но так и не сраслось...

как уже тетя Глаша сказала.. сайт ради сайта или газета ради газеты толку мало.. надо чтобы конкретно решались благодаря этим вопросы какие то проблеммы и достигались благие для общества цели... а так только информирование жителей, которым большинству плевать на свой город на самом деле... хотя есть люди в городе,которым не всё равно.. но их мало, для поддержания нормальноц газеты с нормальным тиражом

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

вы торговлю в сквере видите? ну дык люди как раз с гражданской позициии благодаря интернету познакомились, узнали об этой проблеме и решили её...

кстати например ямы на видео весной администрация заделали... а оно как раз в инете было и заделали как раз через неделю во всех местах на основных улицах....

а ну как же кругом же вокруг сотрясатели воздуха и неработающая администрация... а простые жители белые и пушистые))

про сквер ничего не скажу - я туды не ходок.

а про дыры - тут ведь и простое совпадение возможно: какие бы дорожники плохие не были, а они учет дырам ведут. и те дыры вполне могли и сами заприметить. так что....

опять-таки, дыры заделали не инетчики, а работяги. и чем больше инетчиков пересядет на катки асфальтоукладочные, тем быстрее будут темпы заделывания дыр. но это утопия из разряда "а давайте-ка все поменяемся к лучшему" :D

Поделиться сообщением

про сквер ничего не скажу - я туды не ходок.

а про дыры - тут ведь и простое совпадение возможно: какие бы дорожники плохие не были, а они учет дырам ведут. и те дыры вполне могли и сами заприметить. так что....

опять-таки, дыры заделали не инетчики, а работяги. и чем больше инетчиков пересядет на катки асфальтоукладочные, тем быстрее будут темпы заделывания дыр. но это утопия из разряда "а давайте-ка все поменяемся к лучшему" :D

нет не простое)) я в курсе.. и яма не одна, а много и в разных местах... для примера можете посмотреть как Никитинскую расширяли... её 2 недели если не больше... а тут бац и усе сделали... значит люди смотрят и людям не все равно

а если писать заявления в администрацию то еще больше результатов будет... про качество ремонта промолчу естественно)

ну если в мне купите асфальтоукладчик, асфальт и курсы по работам тогда может вы и правы... Но так вы ерунду говорите.. посмотрите кто выигрывает конкурссы и какие суммы.. нормально на них сделать нельзя, а ведь еще людям денюжку в карман надо и плюс все в системе))

----------------------------------------------------------------

сначала сами что то сделайте общественно полезное, а то я гляжу все только обсуждать готовы что кто другие делают или чтобы другие сделали... :)

Ну а в сквере привокзальном была торговля граждан из южных республик... проблема была что люди спокойно пройти не могли, в подвалах устроили склады, туалет и общаги....

Поделиться сообщением

Где то через 2 года будут выборы депутатов.. поправят по времени кто точно знает когда...

Вот у жителей реальный шанс выдвинуть людей от себя,чтобы не директора и/или от власти сидели.. а ваши представители - жителей... и не для галочки,а реально принимали законы и акты... и тп..

Если вы будете вместе хотя бы своим домом и вместе решать свои проблемы, то будет лучше))

Поделиться сообщением

....

ога, даже если все вместе пересядут на асфальтоукладчики, даже вся администрация и контролеры, то некому будет тупо организовать конкурс на выполнение работ по ремонту дорог, провести его и проследить за качеством и написать дядям Сереже, Диме и Вове в инет приемную о злоупотреблениях )))

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@pro-gnoz,что значит думать?!... я не думаю, я знаю... и не понаслышке)... Такого скотского отношения к народу не видел даже там, где, простите, полная жопа.. Гаити, например! А то, что не голосовал, так глядя на наши выборы, причем любые, у меня возникает ассоциация с пословицей - "Вор у вора дубинку украл....", так что "хрен на хрен менять - только время терять..." Если же и этого мало, то мне очень нравится документальный фильм - День выборов! Если же еще вам надо, то наберите в любом поисковике - Гражданин поэт!... Так что не надо взывать к моей гражданской совести, ибо я - гражданин СССР. Нет страны, нет и позиции...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а если писать заявления в администрацию то еще больше результатов будет...

я вам больше скажу: если написать в область, а еще лучше - в кремль, дык и вовсе распрекрасно все будет.

Но так вы ерунду говорите..
ваще-то да... и прямо об этом предупредила - утопия. :29:

сначала сами что то сделайте общественно полезное,

наше с вами "общественно полезное" , к сожалению, очень разницо по определению.
Если вы будете вместе хотя бы своим домом и вместе решать свои проблемы, то будет лучше))
свое отношение к идее управления домом уже писала ранее глупая идея, на мой сугубо старушачий взгляд. ИМХО или мне просто повезло с домуправом Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

у нас контролеров - пруд пруди. работать тока некому. и вы хоть тыщу сайтов создайте, но дыра в асфальте исчезнет, когда придет простой работяга. а люди с "активной гражданской позицией" в инете - это ничто. это даже не сотрясение воздуха....

)))...простые работяги видать с неба спускаются , аки ангелы дыры в асфальте ремонтировать или все же по указивки и распоряжениям власть придержащих...

А тыкать власть в ее недоработки - это как раз привилегия жителей города ... и чем больше жители власть тычат в проблемы , тем власти легче - она хоть знает чем заниматься, а то порой такое осчучение временами в городе по системе =А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо!= (с) ... выбрался в коты - не хрен только сметану жрать, лови иногда и мышей...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Где то через 2 года будут выборы депутатов.. поправят по времени кто точно знает когда...

Вот у жителей реальный шанс выдвинуть людей от себя,чтобы не директора и/или от власти сидели.. а ваши представители - жителей... и не для галочки,а реально принимали законы и акты... и тп..

Да все депутаты решают свои вопросы и самую капельку тех, кто выбирал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу