Перейти к содержанию
Авторизация  
mariyka

День выборов. Итоги

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем же так,я не только свои права и интересы отстаиваю.А индивидуализм рождается только по одной простой причине-никто о тебе не подумает и никто ничего не принесет на блюдечке,если сам о себе не позаботишься.Оглянитесь,еще ни один человек,который заботится только о других, о себе забывая,не смог нормально жить в этом жестоком обществе материально заинтересованных людей.

Извините, это всё же не Вас касательно, тем более Вас я не знаю, чтобы как-то судить. :) Это больше касается сегодняшнего бытия. :(

Нация овец порождает правительство волков.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl,да я поняла о чем Вы,но менталитет у народа сейчас такой,что пробиться через стену, выстроенную нашей же когда-то выбранной властью,порой бывает очень и очень трудно,т.к. они занимают "глухую оборону" набивая свои карманы и мало думая о рощах,людях,которые "типа" их выбирали.С ними можно разговаривать только на языке "закона" и УК РФ,причем цитируя статьи не только из УК РФ,но и иных НПА.6 лет назад один из предпринимателей города хотел построить детский сад на Кудринке,так Администрация решила,что данный сад не благоприятно отражается на архитектурном плане города-это у нас на Кудринке архитектура?Так этот Глава города,который архитектуру Кудринки портить не хотел сейчас где?Выбрали Лисина-что хорошего произошло за его время-НИЧЕГО.Опять "глухая оборона".Вот наши выборы,вот протесты.Власть нас не слышит и выстроить с ними какое-то общение невозможно,но делают попытки,а к этому времени власть опять меняется,мне это напоминает "Свадьбу в Малиновке".Я ещё раз повторю-это моё мнение.

Я не приняла на свой счет то что Вы написали (ну может некоторые вещи про кухню,хотя я не там)))),просто обменялись мнениями))))Удачи Вам в отстаивании рощи и удачи в дальнейших Ваших начинаниях!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Лисин сошел... Люди у нас любят стабильность. За неимением лучшего, пошли бы за него голосовать.

За Смайловскую включили админ ресурс. Кстати многих это еще больше взбесило. Одни учителя подчинились указке сверху, другие пошли на принцип.

Гулин ни о чем. Смотрел выдеоролики перед выборами с его участием: ни бе, ни ме, ни кукареку. Управленец никакой! Если выиграет, в очередной раз будет лишь марионеткой в чужих руках.

Голосовать не за кого, повсюду раздражающие лица и фамилии по городу расклеены, которые даже на контакт с избирателями не идут.

В итоге явка маленькая. Если в марте народ хоть как то подбивал пойти на выборы, выполнить гражданский долг, то тут ни в какую. Большинство просто байкотирует дома.

Голосовал за ЗБ (откуда взялось Зорро???). В Мамонтовке по слухам Гулинские голоса продавали за 1000-1500. На Кудринке около 19:00 был замечен Лисин. Даже его жалко стало, какой то поникший весь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если по результатам лидером окажется Гулин, то я думаю тут будет много не только вопросов самых разных, но и множество судебных дел, проверок. Надеюсь, что люди из Москвы и Московской области подтянуться, из ЦИКа, прокуратура, следственный комитет и т.д.

Еще раз повторюсь, не может кандидат самовыдвиженец, которого ни кто не знает обыграть все партии участвовавшие в выборах. Тут явно дело не чисто!

Гулин со своим рейтингом до выборов явно не Владимир Владимирович Путин.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как говорил Олег Дерипаска в своем небезызвестном интервью:

Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.

Предвыборная программа Смайловской пестрила ТАКИМИ перлами, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Да и сама она порой такое говорила... Явно все было состряпано, если не в последний момент, то в предпоследний уж как минимум. Агитации было вообще как грязи. Впрочем, если бы что-то решала агитация и реальное голосование, то проще было купить в китае вагон планшетников каких-нибудь и раздать их абсолютно всем. Единственное, заказать партию такую, чтобы нельзя было фон рабочего стола сменить. А на фоне чтобы пестрила та же смайловская. Ну и что, что планшет говно. Газета и плакаты просто в мусор отправятся. А сколько денег на изготовление и распространение потрачено?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Окончательные результаты

Забавно, для победы на выборах достаточно всего 7000 голосов (меньше 10% от всех имеющих право голоса)....

Победил Гулин.

• Нравится 2

жa-жa

Поделиться сообщением

Во-первых,я написала слово "думаю",а не "утверждаю",а во-вторых в инете вчера массу роликов выложили,как предлагали людям деньги на выборах.я и говорю все это противно.

Поделиться сообщением

Окончательные результаты

Забавно, для победы на выборах достаточно всего 7000 голосов (меньше 10% от всех имеющих право голоса)....

Победил Гулин.

Победил не Гулин..Победил серый кардинал...

Да-а..голосуй-не голосуй, всё равно получишь.. :game: Так в открытую народу дали понять, кто они и что их мнение ничто.

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Гулин победил на 40-4=36 участках.

Забур победил на уч 2310

Смайл победила на уч 2307, 2311, 2328.

Вроде так http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=4504043162779&vrn=4504043162775&prver=0&pronetvd=null&region=50&sub_region=50&type=222&vibid=4504043162779

Поделиться сообщением

Окончательные результаты

Победил Гулин.

Явка то не совсем уже и плоха. 27% получается. Почти треть избирателей проглосовала

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Да-а..голосуй-не голосуй, всё равно получишь.. :game: Так в открытую народу дали понять, кто они и что их мнение ничто.

Не голосуй -> и получишь. (И поделом.) 70% на выборы не ходят. Ну а мнение 10-15% самостоятельно мыслящего населения действительно ничто.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

YOUrAl,да я поняла о чем Вы,но менталитет у народа сейчас такой,что пробиться через стену, ....

Всё так. Но! Сейчас всё же не надо пенять на народ. Если Вас лично, меня, ещё кого что-то не устраивает, то, прежде всего, КАЖДЫЙ из нас должны прилагать все усилия, чтобы изменить положение вещей, изменить порочную Систему. Попутно искать единомышленников. Уверяю Вас, нас достаточно много, единственно, мы изолированы и зашорены, часто не знаем что делать.

Мы деремся, чтобы победить в войне, которая идет как раз на границах нашего внутреннего царства.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А Чаченкова то набрала не меньше всех. )))]

Она десятку замкнула )))

1. Гулин Сергей Иванович 7764 36.10%

2. Смайловская Маргарита Семеновна 5146 23.93%

3. Забурниягин Сергей Викторович 4414 20.52%

4. Шляпин Дмитрий Евгеньевич 750 3.49%

5. Мирошниченко Елена Ивановна 588 2.73%

6. Гращенков Илья Александрович 522 2.43%

7. Иванов Андрей Владимирович 342 1.59%

8. Лысенко Кирилл Евгеньевич 338 1.57%

9. Юрьев Виталий Витальевич 299 1.39%

10. Чаченкова Мария Ивановна 248 1.15%

11. Чухланцев Александр Алексеевич 155 0.72%

12. Серков Артур Алексеевич 103 0.48%

13. Курош Павел Янович 71 0.33%

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Кто на участке в школе №1 победил?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация