13031972 47 Опубликовано 21 мая, 2013 Поздравляю!!! А что за списки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 мая, 2013 Списки укомплектования ДОУ на 2013-2014 уч.год. Висят в комитете с 15 мая. Я на их сайте скачала. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 21 мая, 2013 @Ане4ка, а подскажите, где вы скачали этот список. что-то найти ничего подобного не смогла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте а какая ссылка на их сайт напишите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Девушки, Ане4ка же написала, что это не в Пушкино.) Изменено 21 мая, 2013 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 21 мая, 2013 ой....точно... а я уже взрыла сайт управления образования!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 мая, 2013 Наш сайт ВОТ. Забила в Яндексе "Комитет ДОУ Щелково" и нашла. Поройтесь, может, у вас аналогичный сайт есть Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 мая, 2013 Наш сайт ВОТ. Забила в Яндексе "Комитет ДОУ Щелково" и нашла. Поройтесь, может, у вас аналогичный сайт есть В Пушкино такого нет.У нас не вывешивают списки,распределение идет в июне-июле.Обзванивают тех кому предоставили место.У нас прошлый век! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 мая, 2013 Да, муж только ходил, мы льготники. Сказали, что льготникам только с 10 июня (это касается только нашей льготы-дети инвалидов), а уж остальные-позже распределяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот для таких детей и придуманы были группы кратковременного пребывания Согласна с Вами! Я тоже не водила старшую в сад в период эпидемий, когда младший родился. И забирать стараюсь не позже 16:00, и выходной делаю по пятницам, потому что устает, и летом мы в сад не ходим . У меня есть такая возможность, так как сижу дома, из-за того, что мелкому не дали путевку в сад. Это не значит, что моей дочери сад не нужен. Группы кратковременного пребывания не заменят полноценного сада , в плане социализации. Знаю что говорю, так как старшая ходит в сад, а младший в группу кратковременного пребывания.)) А я знаю колоссальное количество примеров, как люди держат места в ДС! именно держат! У одних "особенный режим" (не могут они проснуться к завтраку, да и к прогулке тоже не могут), - в сад не ходят месяцами, местом ни с кем даже не обмениваются! у других "сад личность губит" (с), зимой эпидемии (а что, кто-то не в курсе, что например зимой 12-13 гг страшный грипп бушевал, всю зиму бушевал), ну и ещё много всяких отмаз; у кого-то тоже особенный ребёнок (скажем, не может он в тихий час спать), поэтому с обеда его забирают! А мы в итоге согласились на группу короткого дня и радуемся уже и этому! Ещё про один садик слышала, что по весне стали детей в группах переписывать, сколько фактически ходит, кого и восколько забирают, - порадовало сие обстоятельство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 июня, 2013 Это где ж такой сад то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 4 июня, 2013 это Лесная сказка (за ЦРБ который) Это где ж такой сад то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 июня, 2013 это Лесная сказка (за ЦРБ который) Какие молодцы! Удивительно прямо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 Только залезла на сайт,расстроилась что очередь не меняется и тут письмо счастья: Вашему ребёнку _ФИО, выделено место в детском саду № 47 "Радуга" г.п. Правдинский Для получения путевки Вам необходимо подойти по адресу г. Пушкино, ул. Тургенева, д. 16 (с 10.00ч. до 17.00ч., обед с 13.00 ч. до 14.00 ч.) 7 июня 2013г. Я аж провальсировала с ребенком по квартире 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение