тётя Глаша 48 818 Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно, запах газа хоть одного подъездного курильщика остановил? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 9 октября, 2012 @тётя Глаша, да, осталось процитировать :"Как страшно жить" "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно, запах газа хоть одного подъездного курильщика остановил? моего дядьку это не остановило. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 9 октября, 2012 В квартире вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не пахнет,у соседей тоже,в подъезде все по открывали и проветриваем. А вот машинок с оповещением и в помине не было( Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 да успокойтесь вы наконец!! хотите панику? зачем ее устраивать?! ничего страшнго не произошло!! утечка не настолько газа, насколько слухов, паники и всего прочего! последние предвыборные конвульсии Лисина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @тётя Глаша,мне пофиг, я курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2012 @тётя Глаша, вот сижу мучаюсь, всех читаю.........так и тянет к заветной палке....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Интересно, запах газа хоть одного подъездного курильщика остановил? наблюдала картину из окна, как рядом с трубой стояли мужики, обсуждая ситуацию, принюхивались и курили. Пойдёмте спать! Эх, встану завтра с соплями до колен, при открытом окне-то Кстати, пахнуть у меня стало гораздо меньше. Изменено 9 октября, 2012 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mudrus 13 Опубликовано 9 октября, 2012 Эмм... Вообще-то, в газопроводе у нас Метан, и он легче воздуха, поэтому скапливается не у пола, а верхней части помещения... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 октября, 2012 Интересно, запах газа хоть одного подъездного курильщика остановил? Вот-вот) Еслиб опасения "химиков" подтвердились, мы об этом уже узнали бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) сумасшедший дом... и мы еще детей учим не паниковать... скажите дяде Лисину спасибо за то, что возарил азарт в наших глазах... капец просто! Изменено 9 октября, 2012 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2012 Мож котельная на крыше газовая? точна - она тама - как раз на пару этажей выше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @АннЭтКа,а причем тут Лисин то??? тебе не пофиг какой жулик нынче у власти? вот мне пофиг..... @mudrus,МОжет бутан? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2012 метан взрывоопасен при концентрации в воздухе от 4,4 % до 17 %. Наиболее взрывоопасная концентрация 9,5 %. Является наркотиком; действие ослабляется ничтожной растворимостью в воде и крови. Класс опасности — четвёртый. будем считсть, что бесплатно надышались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 октября, 2012 @mudrus,загуглил.. и правда метан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение