тётя Глаша 48 817 Опубликовано 9 октября, 2015 (фото коллег по театральному цеху) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2015 @Vitas77 ,@GaLLik, @MAK, @Люля, @тётя Глаша, @Sombra, Спасибо.. ! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Хороший мой!с днем рождения! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2015 @Alter Ego, @Bullochkina, Спасибо...! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 октября, 2015 С Днем рождения, Нюшик! Всего самого хорошего! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2015 @Ники, 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2015 Таня...с Днем рождения!!! Всех благ и ясного неба над головой!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо всем огромное за поздравления! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2015 Нюш, прости, опоздала, не так часто захожу, вот и пропустила.. Счастья, здоровья, легкости бытия, короче-разумного, доброго и вечного! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2015 @Мамочка,целоваю, от всей души... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2016 С Днем Рождения,красавица! Тебе всегда 17 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2016 Таня, с Днем Рождения! Всех благ! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2016 С Днем рождения! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2016 С днем рождения!Чтобы всё сбывалось и даже то, чего не ожидаешь! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение