Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2015 Поздравляю!!!Пусть всё будет хорошо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2015 С днем рождения.И пусть учёба буде не в тягость, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2015 И от меня принимай поздравления, дорогая! Пусть все получается!!! С нетерпением жду премьеры, на которой, уверена, будешь блистать! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 октября, 2015 С днем рождения, Танюша! Оставайся всегда такой же веселой и жизнерадостной! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 октября, 2015 Нюша-Танюша,с днём рождения!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 октября, 2015 ТААААНЯ!!!! С днем рождения! Всего тебе самого самого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 октября, 2015 С днем рождения!!! Счастья тебе огромного! Ты клееееевая, няшная, офигенская и еще много-много эпитетов )) и всегда оставайся такой! Люблю, целую, твоя Клу... )) :kiss: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 9 октября, 2015 С Днём рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 октября, 2015 С днем рождения! Всего самого позитивного) Доброго, чистого и светлого!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2015 @Ded Mazai, @Лирика, @Charli, @bur-nellya, @victorian, @Staff, @я и ., @Irochkina, @Doberman777, @фрухарберт, @Санни, @Клубника, @JuliaGEm, @Vasilisa81, Спасибо вам, дорогие,за теплые слова, очень приятно! 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2015 Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2015 Нюша с Днюшей!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2015 Моя любимая одноклашка - с днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни будет много много радостей и приятностей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Коллега! С Днюхой!Тонны ВДОХНОВЕНИЯ шоколадного и в остальном! Изменено 9 октября, 2015 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) уууууууууууууу Нюша, накрывай на стол, хозяюшка. От души поздравляю, желаю оставаться такой же жизнерадостной, женственной, всего тебе самого доброго, пусть грядки зеленеют, а дома пахнет плюшками. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение