Alenka 250 Опубликовано 24 декабря, 2012 У меня тоже часто выбивает автомат! Еще заметила,что батареи около лифтов практически холодные- за что тогда включена доп плата-ОДИЗ в квитанциях?! И, интересное дело с входной домофонной дверью-такое ощущение.что ее просто прислонили и на пену закрепили-дерни сильнее, она так и выпадет :!!!: Это только в 3-м корпусе или в других тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 24 декабря, 2012 Домофонная дверь - это что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 24 декабря, 2012 Домофонная дверь - это что за зверь? входная в подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) УВАЖАЕМАЯ КОМПАНИЯ ГРАД ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МУДРОСТИ В СВОЕЙ РАБОТЕ! РУКОВОДСТВО ГРАДа, ПРОСИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, НЕ ЗАБЫВАЯ И О ПРОСТЫХ ДВОРНИКАХ, КОТОРЫЕ СТАРАЮТСЯ ДЕРЖАТЬ НАШ ДВОР В ЧИСТОТЕ. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА ВСЕМ!!!. Инициативная группа. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям УК "Град"..но хочу заметить, выйдя сегодня из подъезда третьего корпуса и идя по тротуару, чуть не провалилась в люк. Хорошо, что уже успела перенести вес тела с центра крышки люка и поэтому не полетела вслед за крышкой на дно люка. Но ударилась сильно, в результате три синяка во всю голень, ссадины и сильно опухла нога от ушиба. Открытый люк я конечно закрыла доской, чтобы никто в темноте не упал туда, а завтра позвоню Олегу. Ведь кому-то могло и не так "повезти", как мне, хотя люк-то был закрыт. Как крышка могла упасть , не понимаю? . Изменено 27 декабря, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 28 декабря, 2012 я тоже чуть не провалилась,правда на московском пр,как поворачивать к нашим домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаТоли 34 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вообще не совсем понятно - как можно было посреди пешеходных дорожек положить такие хрупкие то ли пластиковые, то ли полиэтиленовые крышки люков?! И почему именно под ногами?! :conf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Да уж..лучше бы они лежали на проезжей части. Сегодня позвонила Олегу с утра. Все в УК уже в курсе и проблему устраняют и обещали закрепить, чтобы такое не повторилось.На вопрос "Как крышка может упасть во внутрь?" сказал, что скорее всего какой-то нехороший человек просто перевернул крышку и так её и положил, поэтому она легко упала вниз. Типа пошутил что ли? А по ощущениям . она не пластиковая, а нормальная железная. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Да ну, зачем?Это ничего не даст, кроме испорченных нервов. Вроде Град мне ничего плохого не сделал, да и тут сразу отреагировали, этот люк теперь, если даже и захочешь, не откроешь... Лучше по-мирному всегда договариваться Счастье, что в люк не провалилась и морозы отступили...а то все нормальные люди поздно вечером в тепле и дома, а я в темноте и в люке. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемый Александр Дмитриевич! Очень длительное время (несколько месяцев) нет уличного освещения около подъезда 1 корпуса. Ходить вечером страшно.Прошу наладить освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 марта, 2013 В этом мире крохотном и шатком,Пока солнце будет нам сиять,Женщина останется загадкой,Что никто не в силах разгадать.Я желаю, чтоб у Вас сбывалисьСамые заветные мечты.Чтобы Вы все время улыбались.Ведь улыбка – признак красоты.Я хочу, чтоб беды и печалиНикогда не посещали Вас.Чтобы Вы друзей не забывали,А друзья не забывали Вас.Пусть у Ваших ног лежат мужчины,Подставляли крепкое плечо!Будьте счастливы, красивы и любимы!Разве нужно что-нибудь еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за поздравления, Домовенок Кузя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за поздравление. Желаем и ВАМ и Всем! Добра!, Счастья!, Радости! и Весны! ( если она придет когда-нибудь придет, конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 марта, 2013 Уважаемый Александр Дмитриевич. Почему Ваши рабочие, в частности электрики, ходят без э/ключей, входных ключей в секцию, без удостоверения, что они являются работниками Града. При этом подходят к электрошкафам и делают работы.Ключей от шкафов у них тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 19 марта, 2013 Пишу ещё раз! Сегодня 19.03.2013 опять замерил напряжение в квартире и обнаружил что оно так и не убавленно 242-245 вольт! Прошу убавить напряжение электрической сети или перекинуть на другую фазу. (измерял двумя тестерами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение