lycie-я 117 Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Отключение электроэнергии вечером 11 января в нашем доме позволило оценить работу аварийного освещения - АВАРИЙНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ В НАШЕМ КОРПУСЕ (я не знаю, что происходит в 1 и 2 корпусах!) НЕ РАБОТАЕТ! Все аварийные указатели "ВЫХОД" не горели. Хорошо ещё, что это была не катастрофическая ситуация, просто все вернулись в свои квартиры и стали ждать включения света при свечах. А если бы действительно нужно было бы убегать? В коридоре была полнейшая темнота, выход искать пришлось бы на ощупь. Пыталась на сайте ГРАДА написать сообщение - страничка "Напишите нам" не работает! Изменено 12 января, 2018 пользователем lycie-я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Октябринка 45 Опубликовано 12 января, 2018 Здесь писать бесполезно, надо звонить руководству, записывая разговор на диктофон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 8 февраля, 2019 Хочется отметить. В этом году дворники хорошо убирают нашу территорию. Всегда чисто и снег убран. По дворам домов убираемых ОДЖКХ пройти очень затруднительно. Территория практически не убирается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Год назад жители 1-го корпуса обращались в УК "ГРАД" для постройки на нашей территории площадки для отдыха взрослого населения наших домов. Обещали весной всё сделать. Уже конец лета. Ничего абсолютно не делается. Решение заседания Совета Дома 4 декабря..txt Изменено 13 августа, 2019 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Addard 42 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 13.08.2019 в 02:18, Сивко Е.Г. сказал: Год назад жители 1-го корпуса обращались в УК "ГРАД" для постройки на нашей территории площадки для отдыха взрослого населения наших домов. Обещали весной всё сделать. Уже конец лета. Ничего абсолютно не делается. Решение заседания Совета Дома 4 декабря..txt Град ничего делать не будет. У нас даже договоров с ними нет на обслуживание уже несколько лет. Никто не знает на каком основании они вообще наши дома обслуживают. Щас долгов наберут и обанкротятся, а нам все коммуникации вырубят. Такое уже было со многими УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 января, 2021 Второй месяц нет платежных квитанций от Мосводоканала. До сегодняшнего дня нет квитанций по оплате за мусор. Прошу разобраться с Мосводоканалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 января, 2021 Разговаривала с Былиным А.Д. Сказал, что бы мы обращались сами в МосИРКЦ. Обратилась. Сказали документов по Озерной у них нет. Мос водоканал говорит, что отправил. В общем замкнутый круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение