Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 ноября, 2012 @фрухарберт, плачевно...блин чото у меня седни весь день какой-то плачевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 2 ноября, 2012 Лабрик, не плачь! Почитал конкурс, ты - лучшая. Может мои частушки тебя развеселят? Наши куры не клевались, А теперь клюются. До того они зазнались, В руки не даются. Ваши куры - чепуха. Наши топчут петуха! Ваши куры шуры-муры Водят с нашим петухом. А наш Петя, словно ветер На козе летит верхом. Наши козы не бодались, А теперь бодаются. До того они зазнались, На волков кидаются. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2012 @iwolf, спасибо! рада тебя видеть! частушки развеселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2012 сейчас звонят с работы, сообщают, что завтра мне просто необходимо там присутствовать... говорю же, вот все одно к одному, неприятности всегда налипают друг на дружку, как снежный ком... буду бороццо до последнего, чтобы быть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 2 ноября, 2012 Эээ... как мы без кормчего и рулевого...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2012 @gimini, у меня вроде разрулилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) @gimini, у меня вроде разрулилось И у меня! Я свободна! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKEA 41 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте всем! хотелось бы сделать несколько пояснений....2-ое место по праву принадлежит моему левшему другану - Степану Хамно, чей стих я здесь разместил с его согласия...Лабра была в курсе, что сие творение НЕ мое .... ребята, большое Вам всем спасибо, что понравилось ) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем IKEA 2 есть идея? есть IKEA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 ноября, 2012 столик в кафе 6 этаж 03 ноября 17-00. до встречи я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 ноября, 2012 Дворик чудный навещу, И на пати погощу 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 3 ноября, 2012 @victorian, ай-ай, успел всё-таки! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 ноября, 2012 Доброе утро всем! Напоминаю, сегодня в 17-00 в кафе 6-ой этаж ТЦ ВИТ в зале для курящих (который посередине из трех имеющихся) зарезервирован столик (Большой столик ) на имя Анна. P.S. к сожалению валяюсь с температурой, желаю хорошо провести время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 ноября, 2012 очень жаль. Анют, выздоравливай! 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 ноября, 2012 @NIC, до пяти еще пять..может остудишься ..(? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение