Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Осеннее измерение. Обсуждения.

Рекомендуемые сообщения

:-) придёцо походу не живое на живое обменивацо..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Все молодцы!!! :appl: :appl: :appl: Всем спасибо!!! :16: :16: :16:

Наташ(Лабра),тебе отдельно... :flower: :flower: :flower: За то что такая,за то что умеешь расшевелить нас творческих,но вялых,за то есть вот такой замечательный раздел!!! :61:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

:appl: присоединяюсь!!! :drum:
  • Нравится 1

Собака узнает хозяина в любой одежде.

Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки.

Поделиться сообщением

))) Не смогла вчера 00 дождаться...,гости уморили... ))) ,как их проводили сразу и удрыхлась...,- а ещё поЭтесса ))) ! Утром очи открыла и думаю,что-то приятное меня должно ожидать...,сварила утренний кофе и за комп! А здесь всё "так классно,так классно просто всё!" ))) Оказалось,что правильно угадала только Лабрика :) ,а вот со всеми остальными получилась промашка. Очень порадовалась за человека,который,наверное,больше всех переживал и стеснялся,Семицветик - молодец! :) А,вообще,всем браво!

(пы.сы.:Наташ,вот ты зря скромничаешь! Правда,ты-талант и большая умница! А ещё отдельное спасибо за то,что ты нас тормошишь и реанимируешь к творческой жизни! Я вот,про себя,в частности...,- вспоминаю,как ты меня ненавязчиво вытягивала из омута бытовухи!И спасибо за объективную рецензию, Наташ,буду-буду изучать учебники по стихосложению :) (для этого надо ЕЁ-матушку побороть ))) ! :21: )

:beer::9::flower: :flower: :flower::drum:

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 4

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

:appl: присоединяюсь!!! :drum:

Ты с нами на ресторану не пойдешь..? Лично для тебя могу привезти деревенского молока..:-) и кабачковой икры из подвала достану..Семицветкиной ..:-)

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ты с нами на ресторану не пойдешь..? Лично для тебя могу привезти деревенского молока..:-) и кабачковой икры из подвала достану..Семицветкиной ..:-)

я вот еще немного сомневалась))):41: но после кабачковой икры всё встало на свои места))

• Нравится 3

Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки.

Поделиться сообщением

а если без шуток, немного стесняюсь :8): , но с удовольствием, если получится..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Al-ta, а ты Стешу дома оставишь?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну да, с бабушкой. А Святик?

Поделиться сообщением

Мы вот думаем..у нас еще Маша есть..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Добавляю Al-ta в список на 12 стр. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К вопросу о детках, родители которых собрались в кафе :drink: Как я поняла кафе "6-ой этаж" находится в здании торг-развл центра "ВИТ". В этом же здании на 4-ом этаже есть игровая комната "Смешарики", позвонила - узнала: работает ежедневно с 10-00 до 21-00 без перерыва, стоимость 250р./1 час, 350р/2 часа, с детками работает педагог.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу