gimini 19 694 Опубликовано 28 октября, 2012 Поздравляю победителя, участников, критиков, Ура Лабре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 октября, 2012 Ура Лабре спасибо но не надо мне ура! Всем ура!!! я уже говорила, что вы все клёвые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2012 :-) придёцо походу не живое на живое обменивацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 октября, 2012 Все молодцы!!! :appl: Всем спасибо!!! :16: Наташ(Лабра),тебе отдельно... :flower: За то что такая,за то что умеешь расшевелить нас творческих,но вялых,за то есть вот такой замечательный раздел!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 29 октября, 2012 присоединяюсь!!! 1 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Не смогла вчера 00 дождаться...,гости уморили... ,как их проводили сразу и удрыхлась...,- а ещё поЭтесса ! Утром очи открыла и думаю,что-то приятное меня должно ожидать...,сварила утренний кофе и за комп! А здесь всё "так классно,так классно просто всё!" Оказалось,что правильно угадала только Лабрика ,а вот со всеми остальными получилась промашка. Очень порадовалась за человека,который,наверное,больше всех переживал и стеснялся,Семицветик - молодец! А,вообще,всем браво! (пы.сы.:Наташ,вот ты зря скромничаешь! Правда,ты-талант и большая умница! А ещё отдельное спасибо за то,что ты нас тормошишь и реанимируешь к творческой жизни! Я вот,про себя,в частности...,- вспоминаю,как ты меня ненавязчиво вытягивала из омута бытовухи!И спасибо за объективную рецензию, Наташ,буду-буду изучать учебники по стихосложению (для этого надо ЕЁ-матушку побороть ! ) :flower: Изменено 29 октября, 2012 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2012 присоединяюсь!!! Ты с нами на ресторану не пойдешь..? Лично для тебя могу привезти деревенского молока..:-) и кабачковой икры из подвала достану..Семицветкиной ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 29 октября, 2012 Ты с нами на ресторану не пойдешь..? Лично для тебя могу привезти деревенского молока..:-) и кабачковой икры из подвала достану..Семицветкиной ..:-) я вот еще немного сомневалась но после кабачковой икры всё встало на свои места)) 3 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 29 октября, 2012 а если без шуток, немного стесняюсь , но с удовольствием, если получится.. 3 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2012 @Al-ta, а ты Стешу дома оставишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну да, с бабушкой. А Святик? Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2012 Мы вот думаем..у нас еще Маша есть..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2012 Добавляю Al-ta в список на 12 стр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю всех с результатами и себя в том числе Заказала столик в кафе 6 этаж 03 ноября 17-00. Так как внесла предоплату, просьба не подводить и не оставлять меня в этот день в этом кафе в одиночестве С нетерпением жду встречи со всеми вами 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 29 октября, 2012 К вопросу о детках, родители которых собрались в кафе Как я поняла кафе "6-ой этаж" находится в здании торг-развл центра "ВИТ". В этом же здании на 4-ом этаже есть игровая комната "Смешарики", позвонила - узнала: работает ежедневно с 10-00 до 21-00 без перерыва, стоимость 250р./1 час, 350р/2 часа, с детками работает педагог. 3 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение