Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот свершилось! Итоги подведены, страна узнала своих героев!!! От души поздравляю победителей и особенно конечно Намбе ван!!!! Даже не сомневалась ни на минуту, что именно это произведение станет лучшим из лучших. А сама-то я как довольна и удивлена... Просто безмерно. Только чуть-чуть стесняюсь, что мои незамысловатые строчки были так щедро оценены. Всем большущее спасибо! Очень надеюсь, что все это смогу выразить лично на нашей встрече. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2012 А сама-то я как довольна и удивлена... Просто безмерно. Только чуть-чуть стесняюсь, что мои незамысловатые строчки были так щедро оценены. Всем большущее спасибо! Я поздравляю тебя, Ирочкина, и Икею с призовыми местами! Жму ручки! а стесняться не надо. Думаю, конкурсы наглядно показывают уровень читательских симпатий. Да, все по разному воспринимают стихи, но в итоге, общая оценка, складываемая из баллов, получается, чаще всего, объективной. Особенно, если рецензентов достаточное кол-во, ну чем больше, тем лучше я, честно, не ожидала, что мой мрачный выплеск будет так высоко оценен...я "немного злилась", когда писала спасибо всем! А я постараюсь и дальше держать вас в тонусе! давайте помнить о том, что мы можем и умеем творить прекрасное :100: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 29 октября, 2012 Не смогла вчера 00 дождаться...Утром очи открыла и думаю,что-то приятное меня должно ожидать.. А я забыла. Напрочь забыла, что сегодня конкурс закрывается. Зашла Алголю ответить в другой теме, а тут - конкурс. Так здорово забывать и открывать заново! Ура, груз спал! Хочу повиниться и покаяться перед участниками конкурса. Оценки ставила от "балды", можно сказать и так, как сердце на тот момент билось. Но этот критерий - самый необъективный. Потому как факторов многа, не относящихся порой к стихотворению никаким боком. Я много раз пыталась переживать стихотворения в конкурсах, но каждый раз это приводило к тому, что всем ставилось по 10 баллов. Но Лабрик сказала на это, что так незя. Вот и пришлось ставить то, что никак не является оценкой самого переживания. Лабрушку, Ирочкину и Икею поздравляю с признанием и созвучными откликами в душах рецензентов. Пусть формальность, но приятно. Ну, а всем участникам - тепла и уюта побольше, чтобы донести это благо до следующего конкурса. И никаких огорчений-ограничений для радости! Все стихи были искренни и выражали само существование момента, момента совершенства. Другого просто нет, если пишется не для личной славы и для блага общества или общего созидания. А для личной славы вообще ничего не пишется, потому как это пусто и невыразительно никак. Если проще сказать, то кроме "я" больше и сказать ничего не получится. И каждый из вас это знает в себе. Потому можно сказать "Ура!" за преодоление в себе замкнутости и возможности откровения не за славу и медаль, а за жизнь. Кто ничего не понял из сказанного, тому просто спасибо за участие в конкурсе. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2012 Оценки ставила от "балды", можно сказать и так, как сердце на тот момент билось. Знаешь, как во всяких психологических тестах, предлагается давать ответ, не думая, первое, что придет в голову - выхлоп на уровне ощущений, не замутненный разумом, это самое верное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю Призеров. Вы молодцы. Все молодцы. Хорошая осень получилась... И эта.... Простите меня ща мою «бугагашечку» вдохновение меня покинуло во время родов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 Список на стр.12 приблизительный, надеюсь, придут все желающие Кому тесно, а нам будет место. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2012 @АннЭтКа, да ладно, милая бугагашечка а вдохновение - даа, оно такое, моё иногда годами где-то шляется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 октября, 2012 надо сходить еще разок родить... мож вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2012 В смысле: клин клином. Может начнете со встречи творческих собратьев по перу? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2012 у нас в конкурсе было 14 поэтов! почему у большинства из них нет собственных тем в "нашем творчестве"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2012 Стесняются и боятся критики... Вотонокак... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2012 Стесняются это скорей всего. Но пора бы уже перестать это делать боятся критики... не думаю. Чего ее бояться? давайте, господа, заводите себе именные творческие темы в подразделе "Наше творчество", чтобы складывать туда уже имеющееся и добавлять новое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 октября, 2012 Мене не когда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2012 @Слоня, вот деловой...,усем некода! Просто в тему же не выложишь а бы что...,надо думать и творчески мыслить... " Чтобы не мыло мучительно больно,за бесцельно прожитые годы!"(с) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Друзья! У меня форс-мажор на работе... ,3-его я работаю и,похоже,до 19-00 Буду отпрашиваться до 16-00,потом постараюсь примчаться из Щёлково к 17-00 к вам в кафешку! Видимо опоздаю...(в лучшем случае)... Очень буду стараться к ВАМ примчаться! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение