Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Осеннее измерение. Обсуждения.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот свершилось! Итоги подведены, страна узнала своих героев!!! От души поздравляю победителей и особенно конечно Намбе ван!!!! Даже не сомневалась ни на минуту, что именно это произведение станет лучшим из лучших. А сама-то я как довольна и удивлена... Просто безмерно. Только чуть-чуть стесняюсь, что мои незамысловатые строчки были так щедро оценены. Всем большущее спасибо! Очень надеюсь, что все это смогу выразить лично на нашей встрече.

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Не смогла вчера 00 дождаться...Утром очи открыла и думаю,что-то приятное меня должно ожидать..

А я забыла. Напрочь забыла, что сегодня конкурс закрывается. Зашла Алголю ответить в другой теме, а тут - конкурс. Так здорово забывать и открывать заново! :P

Ура, груз спал! Хочу повиниться и покаяться перед участниками конкурса. Оценки ставила от "балды", можно сказать и так, как сердце на тот момент билось. Но этот критерий - самый необъективный. Потому как факторов многа, не относящихся порой к стихотворению никаким боком. Я много раз пыталась переживать стихотворения в конкурсах, но каждый раз это приводило к тому, что всем ставилось по 10 баллов. Но Лабрик сказала на это, что так незя. Вот и пришлось ставить то, что никак не является оценкой самого переживания. :D

Лабрушку, Ирочкину и Икею поздравляю с признанием и созвучными откликами в душах рецензентов. Пусть формальность, но приятно. :D Ну, а всем участникам - тепла и уюта побольше, чтобы донести это благо до следующего конкурса. И никаких огорчений-ограничений для радости! Все стихи были искренни и выражали само существование момента, момента совершенства. Другого просто нет, если пишется не для личной славы и для блага общества или общего созидания. А для личной славы вообще ничего не пишется, потому как это пусто и невыразительно никак. Если проще сказать, то кроме "я" больше и сказать ничего не получится. И каждый из вас это знает в себе.

Потому можно сказать "Ура!" за преодоление в себе замкнутости и возможности откровения не за славу и медаль, а за жизнь. Кто ничего не понял из сказанного, тому просто спасибо за участие в конкурсе. :D

• Нравится 5

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Оценки ставила от "балды", можно сказать и так, как сердце на тот момент билось.

Знаешь, как во всяких психологических тестах, предлагается давать ответ, не думая, первое, что придет в голову - выхлоп на уровне ощущений, не замутненный разумом, это самое верное :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поздравляю Призеров. Вы молодцы. Все молодцы. Хорошая осень получилась... И эта.... Простите меня ща мою «бугагашечку» вдохновение меня покинуло во время родов )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Список на стр.12 приблизительный, надеюсь, придут все желающие :)

Кому тесно, а нам будет место. :30:

post-27407-0-61915000-1351573449_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@АннЭтКа, да ладно, милая бугагашечка ))) а вдохновение - даа, оно такое, моё иногда годами где-то шляется )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо сходить еще разок родить... мож вернется :)

Поделиться сообщением

В смысле: клин клином. Может начнете со встречи творческих собратьев по перу?

Поделиться сообщением

у нас в конкурсе было 14 поэтов! почему у большинства из них нет собственных тем в "нашем творчестве"?

Поделиться сообщением

Стесняются и боятся критики... Вотонокак...

Поделиться сообщением

Стесняются

это скорей всего. Но пора бы уже перестать это делать :)

боятся критики...

не думаю. Чего ее бояться?

давайте, господа, заводите себе именные творческие темы в подразделе "Наше творчество", чтобы складывать туда уже имеющееся и добавлять новое :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мене не когда..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, вот деловой...,усем некода! )))

Просто в тему же не выложишь а бы что...,надо думать и творчески мыслить... " Чтобы не мыло мучительно больно,за бесцельно прожитые годы!"(с) :;:

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Друзья! У меня форс-мажор на работе... :( ,3-его я работаю и,похоже,до 19-00 :plach: Буду отпрашиваться до 16-00,потом постараюсь примчаться из Щёлково к 17-00 к вам в кафешку! ;) Видимо опоздаю...(в лучшем случае)... Очень буду стараться к ВАМ примчаться!

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу