Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 @NIC, Я за любой бардак, где есть порядок...проста я незнаю ниче про рестораны...малу бываю...но могу и спеть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 27 октября, 2012 Не-а, и трёх идей достаточно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 октября, 2012 @ДАНИИЛА, ну так какая из трех идей устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2012 Еще бы с датой определиться, потому как мне дите к зубному везти, надо бы подгадать, чтобы не промахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 @gimini, а зубного к нам никак..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 @NIC, да-да,-заказывать! Так шоб бюджетненько,НО и приятственно... Т.е.,видимо,среднебюджетно...,как-то так... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2012 :-):-):-) соеднебюджетнегько это не кошерно ..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) @gimini, ты давай-давай...,подтягивайся ,а-то мы чёт никак с тобой не свтретимсо! @Слоня, неее...,так шоб кашерно я не сильно могу... ! Мне так: "немного пьян и нос в табаке! " Изменено 27 октября, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2012 Кому сильно кошерно надо, может дома поесть (ну или у друзей ), а так - легкая закуска, приятная беседа, противоречивых и внезапных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 октября, 2012 мне главна шоп все улыбались, зал для курящих и тёмное пиво 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 27 октября, 2012 @NIC, у меня "Город" под боком. Но это не показатель. В ценах я тоже не разбираюсь. Потому у меня нет обоснований, чтобы сказать что-то определённое. Подождём того, кто выскажет определённость. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ну, милые мои, я попытаюсь тады так: с начала позвоню в Тратторию, если там нет, то в Город, ну и на третий раз - самый кошерный - Кафе 6 этаж Ценник, приблизительно везде один. Так пойдеть? Изменено 27 октября, 2012 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ес! хотя город ближе к телу, эээ, тело ближе к городу в общем если срастется мне все равно куда Изменено 27 октября, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 27 октября, 2012 Вроде про третье число говорили Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение