Гость porshe Опубликовано 21 октября, 2012 Порше , а как ты справляешься, что бынеразбудить своих..?:-) Слонь,вот бабочка-коробочка внизу ползает...Ты ее слышишь?Вот так и я... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2012 Это бабочка,.? Я думал блоха какая то .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 октября, 2012 , @Слоня, ну вы чё...? Та не бабочка и не блоха! Це ж,- божья корова! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2012 Отонокак.. а че она красная..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 октября, 2012 Слонь, ты чо??? Божьи коровки Фсегда красные...ну по крайней мере в моем детстве были красные!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2012 Корофки да.. коровы нет..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 21 октября, 2012 @Слоня, ну это смотря чем красить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 132 Опубликовано 21 октября, 2012 Вчерась Пушкино-форум не работал, так я вся измучилася, ожидаючи. Я по поводу стихотворений. Вот неделя прошла, и всё поменялось, как и предполагалось. Из хаоса дикого восторга вселенная образовываться начала с центром, акцентом то бишь. Вот не надо две недели давать. Лабрик, успокой мои печали. Припиши десять баллов этому самому центру вселенной радости. Ну, никак из головы не выходит. Хотела радость уменьшить, но она никак не уменьшается. Я про "Энциклопедию хозяйства" говорю, "Осень от и до" под номером 13. Пожалуйста. Не то мне до конца конкурса тонуть в страшном аду раскаяния. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 21 октября, 2012 Корофки да.. коровы нет..:-) Тя мое присутствие раздражает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 октября, 2012 Сума сошла штоли..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 октября, 2012 Припиши десять баллов этому самому центру вселенной радости. Ну, никак из головы не выходит. Хотела радость уменьшить, но она никак не уменьшается. Я про "Энциклопедию хозяйства" говорю, "Осень от и до" под номером 13. Пожалуйста. Не то мне до конца конкурса тонуть в страшном аду раскаяния. хорошо, Даня, я спасу тебя из ада 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, а что-встречаться-то будем? 29-ого подведем итоги, а там и 3-и выходных: 3,4,5-е. Мысли есть? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 октября, 2012 @Irochkina, ,вот ты шустрая какая... ! Погоди,дай сначала конкурс привести к логическому окончанию...,а уж потом мысли всяческие думать будем! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 октября, 2012 Кстати, а что-встречаться-то будем? 29-ого подведем итоги, а там и 3-и выходных: 3,4,5-е. Мысли есть? я с удовольствием, если кто-то возьмется за организацию встречи у меня выхи 1,2,3, а 4,5,6 работаю - вечно всё никак у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, значит, 3 числа нужно собираться Давайте место встречи пообсуждаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение