Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2012 А вот давайте включим в конкурс... даже не поворачивается язык сказать - стих ... МЕНЯ. Вот рецензия уже одна есть и 50 баллов в придачу! дык это стих-(с), где мы будем потом аффтара искать днем с огнем, чтоб пожать его талантливую руку? хотяяя....я чото вапще мало чо поняла из сказанного тобой, Дань ты чего, не могла пост свой зарифмовать? понятнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Не-а! Не могла. Тогда это был бы ум - рецензор, контролёр, само благородство сурьёзности. А это - СУМАШЕСТВИЕ СВОБОДЫ, не понятное цензору. Это ничто, которое свободно и изнает себя только, как любовь. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2012 Сущность явлений, и лет вереница, Лица друзей, и маски врагов, Ясно видны и не могут укрыться От взора поэта - владельца веков. Свет дальних звезд и начало рассвета, Жизни секреты и тайны любви, В миг вдохновения солнцем согретый - Все отражается в душах поэта - В зеркале мира... В зеркале мира видно кто и как жил. Видно кто в песню неправду вложил. Видно, кто хочет чтоб все было ночь. Видно я должен людям помочь. Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусь люди знают - есть добрая сила В зеркале мира... Новое утро - добрая весть. Доброе утро - новая песня. Ясен мой путь и послушна мне лира. Голос поэта снова зовет вас заглянуть В зеркало мира... 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 октября, 2012 Боже,как давно это было... Помнит только мутной реки вода... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 октября, 2012 Не-а! Не могла. Тогда это был бы ум - рецензор, контролёр, само благородство сурьёзности. А это - СУМАШЕСТВИЕ СВОБОДЫ, не понятное цензору. Это ничто, которое свободно и изнает себя только, как любовь. матушка, ну вы как обычно, я прям прусь, от ваших слов В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 26 октября, 2012 @Бах Ой, помогите подняться! Я - бах, как только увидела Бах! Как я рада, что и ты ЗДЕСЬ! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2012 Как я рада, что и ты ЗДЕСЬ! И я, и я!!! Рады, рады, рады светлые березы И на них от радости вырастают розы... А уж появлению IKEA как рада! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2012 А уж появлению IKEA как рада! IKEA - радость в каждый дом! есть идея! баллы гони! Бах! оценки давай, не отлынивай! во мы дали - 2 недели! аж зима уже пришла 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2012 вот вам стишок от меня, чтоб сильно не скучали Рвётся в бой зима-старушка, Надоело на подушках В доме ледяном лежать, И помчалась колдовать. В царство осени цветной Ворвалась зима с войной, И лавиной белоснежной Атакует мир безбрежный. Но своё возьмёт природа - В вечной круговерти года Вновь порядок наведёт, Зиму до поры уймёт. И вернувшись со слезами И с промозглыми ветрами, Сбросив снежные оковы, Осень воцарится снова. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 27 октября, 2012 , прорывается с утра только солнца дивный свет, но вчерашняя игра - вышла в твой ангажемент. Было много-много снега, в среднем, скажем, снег с дождём. Было утро в непогоде, в неуюте за окном. А пробег в холодных лужах - в сапогах одна вода, перспектива дня до ночи - знать не радость, а беда. Было всё вчера как было. А сегодня то, что есть. Переменами погоды не отнять того, что здесь. Не скажу, что "было" - плохо в остановке навсегда, ведь и снегом дух томится, если всё - вода, вода. Пусть бесформенное эго видит мерзость в дне былом, радость, счастье не бывают, как не здесь или потом. Радость снега подарил мне взгляд невинного чела, я узнала вдруг в ребёнке позабытое вчера. Чудо снега вдруг открылось, всё оставив на потом. Стало жарко и прекрасно, стало просто светлым днём. Труд ушёл, ведь в мыслях - бремя: " что мне делать, если вдруг.." Незавидное стенанье и желание: "На юг!" Вот опять мы были вместе, хоть не встретились к лицу. Песня, песня, только песня поднимает нас к венцу. Ореол или же Муза, или кот учёный в нём, он венец, и это - точка! Конкурса итоги ждём. 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2012 @ДАНИИЛА, вооо, теперь все сказанное мне понятно! итоги, ога.... Кое-кто решил потомить нас в цейтноте незнания - будут баллы или не будут? - но 29-ое октября надвигается, чтобы разрешить эту небольшую заминку в творческом процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2012 А че там.. ждем.. деву какую..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 @Слоня, ну почему же сразу деву...,мож прынца ... ?! Всё б те о девах,да о девах...! ))) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2012 @фрухарберт, умничка ..оно ведь знаешь как бывает...думаешь што Дева..а оно принц.. Бывает и наоборот.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 октября, 2012 @Слоня, ну тады "ОЙ!" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение